CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mahasiswa Bergerak, Simak Update Demo dari Berbagai Daerah Melalui Thread Ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d89981382d4954c0f3522a1/mahasiswa-bergerak-simak-update-demo-dari-berbagai-daerah-melalui-thread-ini

Mahasiswa Bergerak, Simak Update Demo dari Berbagai Daerah Melalui Thread Ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 36
Quote:


Selamat berjuangg buat teman teman yang mewakilkan suara indonesia
kalo sampe bisa masuk tuh mahasiswa
pasrah udah yg di dalem emoticon-Belgia
profile-picture
wen12691 memberi reputasi
Diubah oleh masih.berdrama
Quote:


Aspirasi maksdnya mungkin gan
profile-picture
bamscn memberi reputasi
Sayang demo mahasiswa ini terkesan telat krn revusi uu kpk sdh sah oleh dpr. Tapi gak apalah drpd cuman diam lihat buzzer pemerintah dan dpr berkicau.

Btw buat mahasiswa yg demo tantang debat masinton dan arteria yg paling semangat dukung uu kpk dan rkuhp.
Quote:


Semoga indonesia menjadi lebih baik setelah banyak permasalahan ini
teman teman jgn lupakan kebakaran hutan ya
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan abdullahrian89 memberi reputasi
Mahasiswa Bergerak, Simak Update Demo dari Berbagai Daerah Melalui Thread Ini!
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
stay safe buat temen-temen yang bergerak,
jangan sampai ada yang mendomplengi, tetap hati-hati
emoticon-2 Jempol
Quote:


Buat mahasiswa yang turun kejalan semoga semuanya ada hasil ya
Quote:

Nemu di status kawan2 ane
emoticon-Ngakak
Spoiler for :
profile-picture
nbaw memberi reputasi
berdoa semoga semuanya tetap aman tidak ada kerugian atau korban luka luka. semoga dengan demo ini pemerintah lebih mempertimbangkan lagi suara rakyat amin
Quote:


Jangan salah gan, mereka udah sadar kok mereka salah, tapi yg jadi pertanyaan "apa mereka perduli?"
Quote:


DPR punya malu? Kalo kemaluan sih punya banyak
profile-picture
bamscn memberi reputasi
cebong2 saatny lawan balik, masa kalah lawan bocah 8 tahun gk lulus2
btw yg penting emoticon-Peace periode
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 4 lainnya memberi reputasi


Quote:


cakeb

orang kalo dah buntu otak nya kaga bisa mikir, dikira yg demo mau nurunin jkw

itu sebagian yg ngusulin RUU kpk kan pemerintahnya, emang dah busuk dan pendukungnya bego2 aja nganggep negara ini aman2 aja

profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan rampratamadhan memberi reputasi
Quote:


Ada aroma buzzer yg sangat menyengat,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 2 lainnya memberi reputasi
padahal yg dilakukan anggota DPR itu konstitusional lhoo....

Btw mahasiswa udh pada baca blom RUU yg dipersoalkan itu... jangan2 cm demo ikut2an aja
toll jangan ditutup guys

stay in the line

semangat!!!

emoticon-Toast
Sudah memprihatinkan sekali kebijakan dpr di negeri ini memang...bkn menjadi wakil suara rakyat dan menyelamatkan bangsa .malah sekali lagi adek2 dr mahasiswa yg maju di garda terdepan
Berasa bodoh bgt bayar pajak untuk gaya hidup mewah mereka yg sia2 bagi negeri ini
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan loyloisitoloy memberi reputasi
Ayo turun ke jalaaaaaaaaaaannnnnnnn!!!!!!!emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Diubah oleh bghifari
Halaman 19 dari 36


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di