CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
BAGAIMANA KALAU BARTER KEMBALI DIPAKAI DI ZAMAN DIGITAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d83c5dc09b5ca59873d0b31/bagaimana-kalau-barter-kembali-dipakai-di-zaman-digital

BAGAIMANA KALAU BARTER KEMBALI DIPAKAI DI ZAMAN DIGITAL

BAGAIMANA KALAU BARTER KEMBALI DIPAKAI DI ZAMAN DIGITAL
GIMANA MENURUT AGAN TENTANG BARTER DI ZAMAN MODERN


Quote:


Quote:


Spoiler for sumber:

Quote:

[
ga relevan sih gan. ane kebetulan di bidang konstruksi. pernah ngalamin yg namanya proyek molor. kebetulan gedung yg ane bangun ituudah disewa sama klien. nah gara" proyek molor, klien ane minta free sewa 2 tahun buat anak PT nya yg udah nyewa di gedung yg lain. kalau di itung" pihak ane udah rugi banyak karena permintaan klien tsb.

FYI, proyek molor di konstruksi itu hal yg wajar karena bisa jadi disebabkan kek masalah izin, lingkungan, atau hal" yg ga bisa diprediksi. emoticon-Ngakak (S)
udah kebanyakan manusia gan, cara macam gini gak mungkin lagi diterapin jaman sekarang

bagi bata nya dong gan emoticon-Bata (S)
profile-picture
manusia93 memberi reputasi
Quote:

nahh ini comment bermutu pengalaman langsung memang di jaman modern susah kali yak gan balik pke cara bgitu

Quote:


iya kali ya gan
udah ane batain gan buat bikin rumah wkwkwk


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di