CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
[share] All of Thailand Amulets - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52d89d1a5dcb1739080002a9/share-all-of-thailand-amulets---part-1

[share] All of Thailand Amulets

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 56
Balasan post komersil888
Harus bacain khata and didupain gan kalu amulet thai and kt harus yakin gan boleh hub wa saya gan 082279397841
Balasan post komersil888
Secara bertahap tergantung karma kt gan
Balasan post avija
Betul itu gan
malam gan

sy ingin adopsi gmt , kira - kira suhu di sini ada yg mau ngelepas ngak ?
kalau ada blh pm sy atau kirim email ke saya
aircutezz88@gmail.com
Balasan post quincycullen
wew gumanthong , mayan juga pengeluarannya ya, ganggu keluarga ngga puh apabila punya anak/bayi?
Quote:


Gak mengganggu. Malah mrk bs membantu kita jaga rumah. Seadanya sj, kita makan apa sisikan untuk dia.
numpang tanya gan baru dikasih temen ini ??? mohon petunjuk

Tanyaaaa

Quote:


[share] All of Thailand Amulets - Part 1
[share] All of Thailand Amulets - Part 1
Diubah oleh kopipanascuk69
Quote:


Jaga rumah ini maksudnya gimana gan?
Quote:


Mampus kunti emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Balasan post Jurto
kan bagus pengasihan tuh kunti, biasanya yg pake pedagang kaki lima
Quote:


Ya sih, kunti terkenal suka bantu orang baik gan.
Quote:


Ane baru tahu gan kunti termasuk spirit pohon, bukan kalangan peta (setan)
profile-picture
eyangmakmur1 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post Jurto
Quote:


Peta khan juga banyak jenis ny bro. Cuma biar cepet org umum paham bilang aza spirit pohon 😝
profile-picture
eyangmakmur1 memberi reputasi
Quote:


Thanks gan 😀😀😀

Cek Amulet

[share] All of Thailand Amulets - Part 1

Permisi suhu, cek amulet ane? Bagus ga? Isinya spirit / apa ya? Perawatan dan kathanya apa?
Sharing Jatukam LP Chote

[share] All of Thailand Amulets - Part 1


Front With LP Chote Hand Yant
[share] All of Thailand Amulets - Part 1


Back
[share] All of Thailand Amulets - Part 1


My Personal Use, Front
[share] All of Thailand Amulets - Part 1


Back With Hand Yant LP Chote
[share] All of Thailand Amulets - Part 1
salkem para suhuu
maaf mau tanya soal yg saya dapat ini apakah amulet atau bukan yah?
kalo benar fungsi nya untuk apa yah ?[share] All of Thailand Amulets - Part 1
Lihat 1 balasan
Balasan post pavitta84
Quote:


Yup itu yg kain kuning nama ny Phayant (kain rajah/mantra). Image ny Buaya dan Mermaid utk Rejeki dan Metta/Pengasihan.

Yg diliontin kagak keliatan image apa emoticon-Smilie
Halaman 55 dari 56


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di