CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 286
Balasan post james.suprapto
Quote:


Maaf Ole... it is time to get off the wheel... emoticon-No Hope

2 - 0 omg + rashford cedera....makin banyak cabe2an main makin kaga karuan.... emoticon-Mewek

ane tinggal nunggu berita ajalah...emoticon-Turut Berduka

profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Udahlah udah gak kuat gw, sampe ketemu musim dpn atau sampai pas ganti pelatih emoticon-DP


Dan tak lupa salam hangat buat lo Ed yg msh kliatan enak2 aja nonton blagak kgk tau emoticon-fuck

profile-picture
profile-picture
dickyputra007 dan djakartasoera memberi reputasi
What a mess! Woodward nonton match ini seakan-akan ini semua ga ada andil dia. Klub kacau tanpa arah yang bisa masang lingard jadi striker. Kalo pernah ada yg bilang dulu board gembor2an beli deadwood ya begonya board lah. bukan jadi alesan sekarang spend sedikit. Gangerti lagi juga sama ole jelas2 kemaren menang lawan lei juga hoki gada yg bener2 chances yg berarti diulang skema yang sama lawan west ham. gila kaya robot semua di klub ini
profile-picture
profile-picture
ande simon dan djakartasoera memberi reputasi
ternyata ole emang bener2 ampas dalam hal taktik, itu woodward juga nnton semoga sadar kek ole itu pelatih liga 2, g cocok di epl. allegri nganggur lumayan lah walaupun kepala batu tapi g miskin taktik.

kayakny cuma ole doank g ada pertandingn dengan fergie time, mou yg katany kemarin dikatain bapuk aja masih bisa ngasih presure kayak fergie time. sekarang gua dibarisan ole out emoticon-Traveller
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
City vs westham = 5-0
Westham vs monyet united =2-0
😆😆
profile-picture
profile-picture
profile-picture
miftahjustice dan 5 lainnya memberi reputasi
Udah jelas Mata gagal jadi AMF
Terlalu sering lepas bola
Diperparah lagi oleh Matic yg gerakan kakinya lambat banget

Ini tim lebih layak berkompetisi di divisi championship

Heran banget lepas Herrera ga beli pengganti
Lepas Lukaku ga beli pengganti
Ini manajemen keterlaluan
profile-picture
profile-picture
djakartasoera dan ande simon memberi reputasi
Lihat 1 balasan
makin aneh maennya..peluang dikit maen buntu mentok mulu..ole dgn sgala hormat pls mundur aja..cari pelatih yg bs bikin skema kyk pep atau klopp..cuman itu yg bs bikin MU jaya lg..tp gk tau ya masih ada gk pelatih setara pep / klopp..poch msh agak kurang meyakinkan..
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
Lihat 1 balasan
wew kirain bakal menang tipis lagi
malah di bante lagi aja ,

maen ga ada pola yg pasti
krosang krosing ga jelas
punya striker ga ada naluri2 golin sama sekali

sorry ole ,
taktik medioker
pilihan pemain medioker

mending risen baik2 ,daripada dipecat sblm akhir musim

nb : masih ga habis pikir jual lukaku ,hererra dan lepas sanchez .
malah sok2 ngandelin rashford ama lingard
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan 5 lainnya memberi reputasi
INGIN KU BERKATA KASAR emoticon-Marah


kasar emoticon-Malu
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
eaaaaa

pegangan gaes, ngeliat pertandingan tadi serasa pemaen disuruh maen seenake dewek.

curiga gw, lama lama player yg konspirasi ngegulingin ole sendiri ini mah..hahahaha.

le ole, waktu jadi interim kok bagus sekarang permanen malah jeblok..piyeeee
profile-picture
profile-picture
lou.fei dan djakartasoera memberi reputasi
Tim apa sih ini
Kebanyakan sampahnya-_-
Mata sampah, keputusan tergoblok perpanjang kontraknya
Raspot sampah, no komen, berasa udah menang 10 balon d'or jd suka2 dia mainnya, tadi ada 1 peluang bek lawan blunder dia tinggal sendirian eh gatau ngapain si goblok ini
Young biang sampah, momen di pertandingan yg paling ngeselin kalo young ngoper gak jelas kemana trus mukanya ngeselin banget baik
Tapi 1 yg memang udah harus out sih, sorry to say, ole ga jodoh dengan MU, miskin taktik gausah ditanyain, yg ngeselin lg itu dia munafik banget, blg pengen2 pake pemain muda, udah 6 gw starting itu2 aja, sub pemain muda dimenit 80, goblok maksimal, sok2 pengen fergie jilid 2 tp skill dia melatih masih ijo plus pemain2nya juga rata2 medioker, pokoknya kalo bisa ole out ajadeh hehehe
Harapan sih jgn tuchel lah yg ganti, keknya masih ijo juga, lebih preffer alegri atau bayarin anceloti deh wkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
laptopkubaru dan 5 lainnya memberi reputasi
ketinggalan dua kosong malah pasing gaje ditengah, trus sayap buat apa padahal di sayap ada speedter gt, malah dikasih fred , fred bawa sendiri ada dua opsi kalo g kerebut y back pass emoticon-Leh Uga. udah deh ambil u23 sekalian sapa tau malah moncer ini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 3 lainnya memberi reputasi
rashford makin keliatan ga ada perkembangan, bisa diblg 1 season wonder, selebih nya bapuk, attitude nya makin jelek

mau nyalahin pemain jg bingung, emg ole harus disalahin total zero taktik

mata sbg brain di tengah useless gitu, bnr tadi ada posting main segitiga mlulu di WE

profile-picture
profile-picture
profile-picture
pan5 dan 2 lainnya memberi reputasi
Match kali ini ga ada hal positif. Pola serangan ga ada, tengah ga kreatif trus bolong gampang ketembus. Rashford perlu parkir, tapi gantinya jangan Lingard.
.
Satu hal yang paling ane heran, Ole kok pelit banget sama subs ya? Mau jelek juga pasti menit 70 baru mulai ganti. Maksudnya, ane kalah ga apa. Tapi ya ngotot lah. Masukin cadangan kek. Belum tentu ngasih dampak positif tapi kan seenggaknya niat dulu.
.
Tetep, ane lebih milih board dulu reformasi baru pelatih. Next match semoga Young, Matic, Mata, Aper, Rashford ga main dulu gantinya Tuanzebe, Fred, Gomes, Chong, Greenwood. Ga jamin menang, tapi kalau ga diganti kayaknya udah auto kalah.
.
UNITED TILL I DIE!!!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Boergerliche dan 4 lainnya memberi reputasi
Babak 1 = sampah
Babak 2 = lebih banyak sampah
Ga ada yg bisa dikritisi, sampah berserakan !!

Maaf gw harus nyebut kata ini "OLENG"
Orang ini kaga bisa jd manager, kaga tau apa2.

Dengan ini gw tarik Semua post gw tentang oleng, he is shit.
#OLEOUT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Boergerliche dan 12 lainnya memberi reputasi
hebat pada masi nonton ...

gw mah cukup denger komentator streming + livescore , mata digunakn untuk aktivitas lain emoticon-Ngacir
profile-picture
djakartasoera memberi reputasi
wew ,, main nya caurr , masih gak bisa build up , susah bener bikin peluang bagus , , , ayo dong OLE masa belom nemu problem nya dimana si , kita yang nonton aja gregetannn ,
Quote:


Ane setuju nih ma pendapat om, rashford bench dulu ampe waktu tak terhingga, biar dia membumi lg deh, keliatan banget bahasa tubuh nya, kyk superstar

Pasang aja greenwood ma gomes

Auto menang sih kgk tp setidak ada perbedaan lah, drpd itu2 mlulu, seharus nya ole tau, tadi starting eleven nya bukan winning team
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gw pikir ya ,ole tuh beneran mau bikin fondasi dr pemain muda , dna manutd dan bla2 ..
Ternyata miskin taktik , ga bs apa2 dan sebenernya kalah dr taktiknya lampard ...

Please cabut aja deh ole , drpd ga ada pondasi mau main kaya gimana ..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 5 lainnya memberi reputasi
Di klub semenjana pun wonderkid yang off perform dicadangin dulu sampe naek lagi. ini Manchester United salah satu klub terkaya di dunia pede gitu pake bocah satu. gimana mau maen bagus kalo kaya gini gada persaingan di lini depan. ole kek boneka susan juga lagi iya2 aja board kaya gitu. no wonder sih mourinho kaya gt dulu. fans diadu domba trus sama pelatih sama pemain. kasian sih gw sama pogba sama de gea emang tai ni club
profile-picture
profile-picture
profile-picture
blacklotus6661 dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 76 dari 286


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di