CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kulik Indoxx1 | indoxxi | Layar Kaca 21 | Ganol, Berapa Penghasilannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d85d741b840882c0c04121f/kulik-indoxx1--indoxxi--layar-kaca--21--ganol-berapa-penghasilannya

indoxxi LayarKaca 21 Ganol, Berapa Penghasilannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 14
Ilegal padahal
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
tanpa bajakan pangsa pasar bisa menurun, klo Gue mau liat film pasti cari sopilernya dulu.

nonton d bioskop cuman nikmatin gambar HD doang
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Jadi berapa bayaran merekaaa
wkwkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
bikin pusing sista aja nih, agan agan pada bahas bandwith lah, torent lah, hosting lah, 🤔
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
namanya juga gratisan , pengennya sih berlanggangan netflix tapi diblokir wkwk . Bioskop aja jauh emoticon-Malu

untuk penghasilan mereka gatau berapa , kerja mereka meskpun kotor tapi rela demi kita streaming gratis emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh newbikus
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan gembus.mlenuk memberi reputasi


Quote:

Harusnya bisa banget dituntut gan, ini kan itungannya bajakan ga sih? Cmiiw
Orang kita nontonnya aja ga bayar, kecuali berlangganan kaya netflix, atau beli film kaya di hooq gitu baru resmi
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
iya kayanya iklannya banyakkk bangettt... ampe film2nya ketutupan yee kannn... nice thread nih gan... bisa ngasih info buat para netijen yeeee kan... informatif juga dan jadi bahan bacaan bagi para agan2 dan sista2 di kaskus yaaaaa kannnnnn... mantap deh... bagi2 cerita dan informasi lainnya gan... biar nambah wawasan yaa kan bagi semua orangggg... ditunggu thread2nya gannnnnn...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi


Quote:

Nah ane juga bingung sih...
Apa mungkin karena domain yang lama diblokir atau biar ga gampang dituntut mungkin.. Hahaha kesotoyan ane sih gitu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi

Quote:

Hahaha...
Abis kalau nunggu di platform yang resmi kadang lama releasenya sih hahaha...
Dan di bioskop ga sempet nonton
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi


Quote:


Wew ngeri banget gan.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Seru nih, izin pasang tenda gan
emoticon-linux2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi


Quote:


Di blok keyword nya gan.
Macem bokep. Walaupun pake vpn. Tapi kalau gak tau link sama aja bohong.
Coba deh ketik porn pake vpn. Kagak muncul2 tuh situs bokep.

Spoiler for :
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Diubah oleh SonyLikeMerah
wah baru tau ane kalo bisa di monetize, tapi kalao dari ads memang dapat sih, dari websitenya itu loh kurang paham ane,

penghasilannya ? BANYAK gan emoticon-Ngakak
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
penghasilannya biar pihak ganool sama yg lain aja yg tau. tapi emang ngebantu banget buat kita yg belum nonton film, jadi kalo bisa jgn diapus ini websit nya, keren2 banget!!!
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Ane cuma tau si Indoxxi ini ngambil dari server luar juga gan, kenapa ane tau soalnya ane pake Tv kabel dan di alatnya yang bernama STB itu ada channel apa ane lupa .. si Teknisi bilang bahwa Indoxxi itu ambil film dari server ini, dia bisniskan lagi disini emoticon-Big Grin

btw, STB ane buat nonton itu udah versi hack so bisa buka apapun bebas
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ati2 entar dikriminalisasi loh emoticon-Ngacir
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Streaming boros, jatuhnya makan bandwidth yg sama dengan download.
Mending download sekalian. Bisa tonton berkali-kali
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Pakein uBlock biar kagak bingung
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Nonton film di GLOBAL TV, RCTI sama TRANS TV sudah nggak enak lagi karena sudah di sensor sama KPI
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 10 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di