CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Permainan Jadul Tahun 70an Yang Pernah Ane Alami
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d867279a2d19517b677246e/permainan-jadul-tahun-70an-yang-pernah-ane-alami

Permainan Jadul Tahun 70an Yang Pernah Ane Alami

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 14
jadi inget dulu SD main adu biji karet, mpe ke hutan UI nyari biji karet emoticon-No Hope

sekarang anak 2010 keatas pada mainnya gadget udah.
ga aktif gerak, ga bagus buat pertumbuhan
Gatrik klo di Jogja n sekitarnya nyebutnya Benthik gans. Ane jg dl sering main ama tmen2 di kampung pas masih SD.
Semuanya udah pernah ane mainin emoticon-Ngakak
masa kecil yg bahagia...


Kakek emoticon-Nyepi
Aki-aki emoticon-Nyepi
tahu.70.ane.belum.lahir,tahun.2001.aja.ane.belum.masuk.paudemoticon-Ngakak
ane paling demen petak umpet, ngumpet sekalian balik ke rumahemoticon-Ngakak
wah ampe lupa gw suka maen gatrik
biasa pake batang pohon singkong ya pake batu bata buat alasnya
semua ane alamin. wkwkwkwkw harusnya kalian yg pernah ngalamin ini udh punya anak. emoticon-Leh Uga
Benar2 legend gamenya emoticon-Matabelo


Ane ga pernah mainemoticon-Frown
profile-picture
cantona78 memberi reputasi
Jadi inget SD dulu di SD ada mata pelajaran olahraga tradisional ada main eggrang, galasin, sumpit, kelereng, bola gebok, congklak
Dari semuwanya itu, cuma tau petak umpet.
Kudet sekali masa kecilku....
fix saya sdh tua ternyata..
game yg mengunakan skill dan fisik manfaatnya banyak bgt
Permainan legend yg terancam punah
emoticon-Matabelo
Padahal bagus banget itu, badan gerak semua, ga ky permainan sekarang yang cuma ngandelin jari tangan emoticon-Big Grin
Jadi kangen maen galaksin emoticon-Ngakak
Quote:


Badung bener ente gan
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Sekarang kalo mainan kaya gitu lagi masih dimarahin pak RT lagi apa gak
buset dah..70an emoticon-Hammer2
Beda sedasa warsa ame ane om emoticon-Malu

Cuma mau nambahin aj.. Jgn lupa maen gasing , yoyo ama layangan emoticon-Ngakak
wow keren!!
Halaman 6 dari 14


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di