CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
✿✿✿ Bisnis Center Lounge ✿✿✿
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52885f823ecb17a24f000007/bisnis-center-lounge

Bisnis Center Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 322 dari 324
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Selamat siang

Permisi agan agan calon orang2 sukses emoticon-I Love Indonesia (S)
barangkali ada yg memiliki usaha sendiri.
mohon tolong saya dengan mengisi kuesioner online dibawah ini

http://bit.ly/ERPSMARTUKM

Untuk kelancaran Tugas Akhir dan pengembangan platform usaha saya.
untuk perhatiannya dengan hormat saya ucapkan,
Terimakasih sebanyak banyaknya. emoticon-Imlek emoticon-Imlek

- Salam Sukses emoticon-I Love Indonesia (S)

Halloo salam kenal gaan.

Nama :Egaherawan
Asal : Depok
Usaha : Hikopi (cafe berlokasi dijagakarsa)
Socmed : Ig: @hi.kopi. emoticon-Malu

salam kenal ya agan agan disini
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Salam Kenal Agan Agan semua,
Nama: Initial HA
Status: Mahasiswa
Lokasi: Depok

gan numpang nanya, ane kan nguli dijurusan IT, nah yg ane tanyain pas lulus nanti ane mesti banget kerja dibagian IT atau engga ya? jujur ane rada kurang sreg kerja dibagian IT, pasti ada yg komen untuk konsisten di IT tapi ada juga yg komen cari kerja aja dulu dibagian apapun yg penting punya penghasilan dulu, ane bingung harus gimana nanti emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh ajahhawari
Quote:



Jalanin saja dulu gan, mereka yang dari jurusan IT kebanyakan sukses jadi developer social media terkenal dan gak lulus juga banyak, tapi lebih proud lagi kalo bisa lulus dan punya usaha sendiri. Baca banyak individu yg sukses dari jurusan IT seperti Zaky BL dan Tanuwijaya Tokped
Quote:


mau tanya mod ini orang spam di forum anda puluhan thread di spam
postinjgan dari 100 sekarang sudah 304 postingan sudah di laporkan ke permaslahan thread tapi di suruh pm moderator forum terkait emoticon-Frown


PELAKU : https://www.kaskus.co.id/@akalsehat.com
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
gan, ane mau tanya.
bisnis investasi emas antam link forumnya dimana ya, gan?
terimakasih. emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:


Sub forum entrepreneur corner gan. Sy punya temen jual gan, terpercaya kalo mau beli. 😁

Tanya sistem bagi hasil

Nama : Kamal Nurjaman
Asal : Makassar
Bisnis : Usaha kuliner
Sosmed : fb : kamal.noerdjaman

Assalamu"alaikum Wr wb
permisi agan2 dan sista2 salam kenal.

Langsung aja, cerita awal saya buka usaha kuliner sudah berjalan 1 tahun lebih dan sudah punya karyawan 1. Dulu modal awal saya pinjam dari bank dan sampai sekarang cicilan masih berjalan.

Saat ini saya ingin mengembangkan usaha dengan membuka cabang tapi terkendala dimodal, singkat cerita ada orang yang ingin memberikan modal (invest) sebut saja si A.

Si A ini tanya : butuh modal berapa kalau buka cabang ?
Saya jawab aja nominal modal yg dibutuhkan jika buka cabang.

Pertanyaan
1. Apakah bagi hasilnya dari keuntungan 1 tempat/cabang ?
2. Apakah biaya produksi,biaya operasional,gaji karyawan, dihitung 1 tempat/cabang ?
3. Kalau misal bagi hasilnya keseluruhan usaha bagaimana sistem yang harus dijalankan ?

NB : Si pemberi modal (investor) hanya memberi modal, tidak terjun aktif dalam usaha.

Mohon pencerahannya.Terimakasih
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Saya tertarik sama diskusi forum tentang emas. Kalo saya liat sih ini sekarang bisnis yg berprospek. Udah saya cari2 kok ngga ketemu diskusi forumnya. Tolong share linknya kalo ada yg tau. Makasih.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Halaman 322 dari 324


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di