CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ASAL USUL BAND SLIPKNOT!! (MAGGOTS MASUK)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517937671dd719170c000001/asal-usul-band-slipknot-maggots-masuk

ASAL USUL BAND SLIPKNOT !! (MAGGOTS MASUK)

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
juara nih band kaporit ane gan waktu sd hahaha
sampe beli topengnya
wahhhh ane ng suka slipknot gan, jadi numpang lewat aje hehehe emoticon-Traveller
gila manteb bgt ne semua personil slipknot , salut the best dah buat para personil and maggots slipknot . liriknya dalem banget , ane jg salah satu mantan maggots slipknot , sampai waktu dulu every day all album slipknot di denger and diulik semua chord guitar lagu with my 7 string loncat jg ke telecaster EMG. nice , and now my favorite the devil in i song . emoticon-Ngakak You'll realize I'm not your devil, anymore
413 5(_)I<4 1341937 1)319312!1 I_49(_) 5I_!PI<1()7 4P4I_49! 'P5YC(-)()5()C!4I_' emoticon-anjing
Ini band kesukaan ane pas awal 2000an pas masih kuliah, ane demen lagu2 nu metal, tiap hari ane dengerin lagu2 mereka maklum dulu msh jiwa muda emoticon-Ngakak (S)

sekarang karena umur udah tua ane ganti aliran musik jd penggemar jazz sama blues (komunitas asam urat) emoticon-Malu (S)

overall nih band emang super keren kalo liat video konser mereka
nambah playlist buat pengantar tidur gan
nathan jones jordison keluar gan? atau cabut sementara?
Band kesukaan gw ,, kalo yg belum dengwr sih keliatan aneh,, tp denger deh salah satunya ,, n di hayati satu per satu lagu yg lainya ,, pasti enak,,
Di jamin deh manthaaaaaaaaaap apalagi drummernya joey,, di jamin ciri khasnya pasti ketahuan ,,
-_- mpe pegel kaki ne denger joey ngedrum sangaaar kyk gt emoticon-Big Grin
tetep paling cool James Donald Root dengan Style headbang + topeng jokerya di atas panggung..emoticon-Cool
Hahaha inget tahun 2011 jadinya wkkw,, gua suka Slipknot yg lagunya judulnya Psychosocial bre emoticon-Big Grin , gara gara ngeliat video parodi Psychosocial (Slipknot) + Baby (Justin Bieber) wkwkwk jadinya Psychosocial Baby emoticon-Big Grin

Sampe si Corey Taylor (vokalis Slipknot) React ke Psychosocial Baby
nih bre linknya Corey Taylor React to Psychosocial Babyemoticon-Big Grin
trit lawas masih idup aja emoticon-Ultah
stay (sic) emoticon-Cool
trit lama, sundul ah. band terbadassemoticon-Cool
album baru nya We are not your kind #WANYK✌ permetalan duniawi
Halaman 13 dari 13


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di