CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Kebiasaan Emak-Emak 'Jaman Now' : Mendudukkan Anak di Atas Meja Makan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3048505cf6c43b46571d8e/kebiasaan-emak-emak-jaman-now--mendudukkan-anak-di-atas-meja-makan

Kebiasaan Emak-Emak 'Jaman Now' : Mendudukkan Anak di Atas Meja Makan

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Siap gan aamiin
Ini masih nabung juga gan biar pas di sana bisa puas jalan2 icip2 hehe emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan diandraps memberi reputasi


Quote:


nah bner bgt gan, nabung dulu juga. biar ntar gak ragu ragu buat nyobain ini itu emoticon-Toast
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
bukan kebiasaan saiya ma istri
klo ndak mintak kursi bayi ya di pangku anaknya
klo skarang mah dah pada bisa duduk di kursi sendiri
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Quote:
iya gan. Sayang klo dah pergi jauh tp gak bisa nikmati byk hal di situ

Btw agan dah kerja / pelajar kah? emoticon-Confused

Quote:

Ini contoh ortu yang bijak. Semoga pada meniru hal yang baik emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Aih gak kebayang itu kalo mejanya ambruk. Anaknya pan bisa kenapa-kenapa

emoticon-Wow
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi


Quote:


nah bener bgt gan, biar puas berpergian jauhnya. haha ane pelajar gan, tapi baru lulus emoticon-Ngakak
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Quote:
iya selain itu emak juga kudu ganti meja yg rusak . Jd rugi banyak kan emoticon-Hammer2

Quote:


Haha betul gan. Oh, berati lg sambil cr loker2 dunk gan?

Btw gan tar maulid nabi katanya byk acara di Jogja ya?
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan diandraps memberi reputasi


Quote:


iya gan, lagi proses apply" kerjaan terus nunggu dipanggil aja
oiya gan ada sekaten, asik tu. bakal rame emoticon-Toast
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Quote:


Hoo moga segera dpt kerja ya gan, semangat doa n usaha aamiin emoticon-Angel
Wah, Sekaten tu apa gan?
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan diandraps memberi reputasi
Quote:


Broswing kak sekaten
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi


Quote:


aamiin gan emoticon-Angel
kayak pasar malem gitu gan di alun alun utara jogja, bnyak hal tradisional yang bisa ditemui disana, kaya wahana dan barang yang dijual emoticon-Jempol
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
eh gimana yaaaa

memang sih ngga sopan, yang gede aja duduk dimeja ga sopan apalagi mendudukan anak di meja ya
tapi kayanya bukan hanya ibu2 jaman now aja kok, hampir rata2 pernah, mungkin karena ya kalau di kursi yang tidak ada dindingnya 🤔 kan susah di awasi, dan lagipula kursi makan buat anak kecil di restoran itu hampir jarang ada emoticon-Smilie

hmmmm
semoga tidak berlanjut aja ya tapi

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
anakku gak suka duduk di baby chair, gan ..
tapi gak duduk di meja kok, di pangku aja emoticon-Wowcantik
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Quote:

Bicik emoticon-Mad
Quote:

Oalah begitu toh gan emoticon-Big Grin thx penjelasannyaemoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
eyefirst2 dan diandraps memberi reputasi
Diubah oleh aldysadi
Quote:


Semoga aja gan biar gimana pun keadaannya kita mesti selalu berusaha agar tak menjadi contoh yg buruk bagi org lain soalnya yg jelek2 itu cenderung d contoh sm yg lain karena nganggep lumrah emoticon-Hammer2
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Quote:


Oh kenapa bisa gitu sis? Risih kah si baby ?
Demi anak rela mangku ya sis hehe emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi


Quote:


sama sama gan emoticon-Jempol
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
tapi suka ada juga anak yang nangis kalo di standing chair ya
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Beda sama emak gue jaman dulu dahhhh
profile-picture
eyefirst2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di