CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 85 dari 97
Quote:
kwkwkwk yg ada suka ketiduran

Quote:

Wah kalo plg mah udh sering kwkwkwk.. mksdnya nunggu yg enak dmn apalg skrg siang suka panas banget udaranya. Biar mesin istirahat driver tp ga kepanasan qiqiqi

Quote:

Satu aja repot apalagi dua kwkwkwk. cm nyari spot nunggu yg enak ajah
profile-picture
Lonewolf2017 memberi reputasi
Diubah oleh driiveronline

Member Elite dan Elite plus

Sekarang ane di Member Gan. Target berlian 155. Sebelum di member ane pakai skema Trip yaitu 14 trip sehari. Setelah jadi member dgn skema berlian, agak sulit utk ngejar 155 berlian apalagi kalau udah berangkat kesiangan. Biasanya hanya perlu 14 trip, sekarang perlu 15 s.d 17 trip utk mencapai 155 berlian.
Quote:


Berlian mesti pandai ngitung. Kalo gak salah dlu Skema berlian itu pertama keluar pertrip di dinilai 10 ya bukan 9?? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Paham.
Maksudnya awal keluar skema gemstone itu nilai pertripnya itu 10 atau 9?

Ask

Gan mau nanya dong, kalau daftar grabcar pake adm itu kira2 aman ga ya? Domisili ane bandung, ada yg nawarin bikin akun bayar setelah jadi, tapi agak bimbang takut tipu2

Razia di bandara

Gan td ane dpt order ke terminal 2..kok seperti ada razia gitu/ pemeriksaan kendaraan..ada apa ea?
Diubah oleh grabdriver087

Hasil hari ini

alhamfulillah, hari minggu lrbih mudah karena gak macet

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan numpang info juga, kali aja ada yg butuh, siap disewakan 1 unit mobil daihatsu sigra manual untuk gr*b/Goc*r harga sahabat tangerang only.
Jujur dan bermartabat
Harga miring
Boleh wa nego sambil ngopi.
CP 08998866678
Quote:


Kamu sayang gak sih sama mobil kamu? So, buruan dapetin PAKET HEMAT ini sekarang juga, sebelum kehabisan Bossque..!
Ada 2 PAKET SUPER HEMAT dari BRUM.ID
Let's Cekidot..!

1) DETAIL PRODUK:

Paket terdiri dari:
- 4liter TOP 1 CLASSIC AUTO 10W-40 OIL 1Lt
- 1 pcs OIL FILTER DURATION - Filter Oli Mobil
- 1 pcs Salubritas Super Chamois
- 1 Tissue Box Oil TOP 1
- 1 pcs SalcoV Coffee 125gr
- 1 La Demoiselle Shampoo Clementine Total Damage Hair Fall 245mL
- 1 La Demoiselle Feminine Wash 100mL
- 1 La Demoiselle Whitening Deodorant 55mL
- 1 La Demoiselle Pasta Gigi Herbal La Denta 135gr
- 1 Minyak Goreng 2Lt
- 5 pcs Mie Instant
- Jasa Ganti Oli dan Filter Oli
Hadiah dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan support sponsor

HARGA RP. 510.000

2) DETAIL PRODUK:

Paket terdiri dari:
- 1 Gallon TOP 1 CLASSIC AUTO 5W-30 OIL 3,5Lt
- 1 pcs OIL FILTER DURATION - Filter Oli Mobil
- 1 pcs Salubritas Super Chamois
- 1 Tissue Box Oil TOP 1
- 1 pcs SalcoV Coffee 125gr
- 1 La Demoiselle Shampoo Clementine Total Damage Hair Fall 245mL
- 1 La Demoiselle Feminine Wash 100mL
- 1 La Demoiselle Whitening Deodorant 55mL
- 1 La Demoiselle Pasta Gigi Herbal La Denta 135gr
- 1 Minyak Goreng 2Lt
- 5 pcs Mie Instant
Hadiah dapat berubah sewaktu-waktu sesuai dengan support sponsor
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
HARGA RP. 550.000

MANTUL KAN? Ayo! kapan lagi beli OLI plus SEMBAKONYA BOSSQUE?
Hanya ada di BRUM.ID BOSSQUE
BRUM OTOMOTIF INDONESIA
ONE STOP AUTOMOTIVE PLATFORM

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Diubah oleh hamdi001

Hasil Hari ini

Jam 4 udah Tupo main di Jakut Pluit Gajah mada lumayan walaupun dikitKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gan , kenapa top up cuma bisa max 40 rb, padahal saldo ada
Quote:


Suka suka server.
Kadang kalo lagi geblek gak bisa sama sekali top up, yg top up di limit , yg tombol pilihan top up ilang, yg saldo tunai gak cukup.
Kemarin kemarin sebelumnya normal??
Koq gw udh 2 penumpang ga bisa top up ovo ya.. Masukin nominal bisa.. Tpi pas di klik ok malah ga bisa...saldo jg bnyk
gan, kapan grabcar buka pendaftaran lg?
gan kalo ada kawan kerabat temen atau kenalan bisa buka akun pm kabarin dong, dulu kena pm random udah banding tp kekeuh ane dibilang curang, barangkali disini ada yg bisa buka pm. mohon dibantu gan 🙏

Sepi

Sabtu dpt 3 penumpang

Minggu Zonk, berangkat jam 6 pagi dpt penumpang jauh2. 2x dicancel ama penumpang abis itu gak dpt lagi. Ngider bensin abis 50rb.
Haha makin kacau gue liat dunia per grab'an untung udh dapet gawean. Buat agan2 yg masih muda2 mending cari2 gawe aja. Atau jadi gigolo enak.. whehe
profile-picture
roboversus memberi reputasi
Mohon petunjuk dan arahan suhu2 yg biasanya tuber kok ngga pernah posting lg? Pensiun kah?
Quote:



Tumben Om.. biasanya posting Tupo..
Sebenarnya bukan Anyep. Pas penumpang order, posisinha gak pas sama yang order...😀
Late post tuber weekend kemarin...

Makin berat n anyep... Jarang dapet marathon order... Anyep 1-2 jam..

Driver kebanyakan n papang banyak yg switch ke gocar juga..

Kesimpulan : buat agan2 yg liat postingan tuber, jngn kebelet daftar taxol.. ane cuma jalan sabtu n fisik ane lumayan kuat buat nyetir sehari 18 jam sambil puasa... Kalo full time 6 hari di kondisi skrg buat ngejar tuber terus dijamin ane n mobil opname bareng.. emoticon-Hammer2

Kerja cerdas aja gan..

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Halaman 85 dari 97


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di