CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 236
Balasan post ladestam
Quote:


jelas2 obet lagi gak fit tp dipaksain main sama klopp, itulah pentingnya kedalaman skuad saat ini belom ada pelapis sepadan obet mau gak mau dia dipaksain main emoticon-Cape d... (S)

fans juga keterlaluan sih cuma pengen sempurna doang baru kalah sekali udah main bully gimana kalo mainnya ampas kayak tim sekelas munyuk atau sendal bisa2 semua pemain tutup akun sosmed emoticon-fuck2
Quote:


Goblog banget itu emoticon-Nohope
Porsi salah juga gedean vvd tapi gmna juga mereka berdua ga layak di bully sedikit pun
Kalo kayak mustafi atau david luiz sih rada2....
Beda kan kritik sama bully harusnya

Udh enak punya lb konsisten, dulu mah siapa semenjak risse ga ada anjir yg bagus kecuali robo
Bek mana yg ga pernah eror? Alba, alves, juga sering keteteran atau hilang dari post org tugas nya banyakan kedepan naik turun

Tar dia minta pindah barca dihujat lagi pdhl yg ga bikin nyaman siapa jugaemoticon-Nohope
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
Quote:

paling juga fans plastik aka glory hunter.
emoticon-No Hope
kalah dari napoli itu wajar, yang merupakan salah satu tim mapan juga di italia, dan masih ada 5 matchday lagi

intinya kalah dari tim2 besar (premier league/liga champions) masih bisa ditoleransi karena memang liverpool dalam beebrapa tahun terakhir selalu ganas lawan tim2 tersebut sedangkan lawan tim papan tengah/bawah selalu inkonsisten emoticon-Berduka (S)

fokus lawan chelsea minggu besok di stamford bridge, sama2 lagi hancur juga di champions, semoga liverpool kedepannya gak terbebani sama gelar liga champions
profile-picture
Ilucinasih memberi reputasi
Santuy aja kalah lawan sekelas napoli di kandangnya.
Lagian musim lalu di grup juga kalah semua kok. emoticon-Big Grin

Yang penting fokus EPL.
Sejak awal Klopp juga udah kasih kode bakalan fokus utama ke EPL.

Come on, Reds!!
Balasan post torresbomber99
Quote:


Bukan fans
Lebih penjudi yang dukung liverpool emoticon-Big Grin
Mengatas namakan fans

Gw se umur2. Gak pernah bully sosmed pemain melon
Meskipun banyak yg medioker main nya

Lagian kalah sekali uda bully pemain. Fix kalah judi banyak itu wkwkww

Kalo fans uda memaklumi. Koulibaly manolas itu termasuk bek terbaik dunia. Belum lagi allenatore nya ssekelas ancelotti. Trophy ucl ny klopp masih kalah sama don tembem emoticon-Big Grin

Dan uda +- 5 klub besar yg uda di pegang ancelotti






emoticon-Bata (S) bata only gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grenademan24 dan 14 lainnya memberi reputasi
Lawan celeng ngeri nih sm pasukan muda lemperd..
Biasanya anak muda ngeyel maennya..
Bisa imbang aja syukur dah
musim lalu ada yang tereak jidan in klopp out emoticon-Malu
neh pelatih emang biasa aja, ya auto pilot ronaldo dulu. ada ronaldo room na bagus, ronaldo out pada ngerasa jd superstar world class semua emoticon-Wkwkwk dah di bilang world class pelatih itu sekarang cuman botak sama klopp. itu sudah. pep jago ngeracik taktik dan ngerti tipe pemain yang dia mau, minus na ya mesti di dukung ama keuangan yang super kuat,,klopp jago build team dan ngejaga dressing room, bisa bikin pemain B class jd S class, jelek na ya palabatu malas beli pemain emoticon-Ngakak

liga champion match 1 banyak kejutan, atalanta kena bantai 4-0 gelo, madrid ancur, defending champion rontok sama napoli. inter kerepotan ampir kalah, barcuk malah imbang tanpa gol, hal yang keknya susah terjadi ngeliat lini depan mereka.

lawan cheleng harusnya gk sulit sih asal trio libels fit , bek mereka caur kurang pengalaman dan panikan klo di press, bek sayap mereka dah opa2 klo mau jagain mane/salah taa dan obet keknya di atas kertas sih gk sulit2 amat.kcuali markir buss 12 pemain kek jaman mouyuk,,mount cedera, tammy dan pedro yang mesti di waspadai, dan well permainan cheleng skrg berapi2 takutnya ada yang di sabet kaki na terus cederaemoticon-Mewek apalagi ada si barkeleng, mantan neverton yang pernah takling 2 kaki si kapten hendo.

YNWA #InKloppWeTrust
Njir lord karius blunder konyol lagi...wkwkwkwk..ni anak spesialis blunder seumur hidup kayaknya...
Quote:

emang sekarang fans sana makin liar, bukan cuma bully klub atau owner lagi langsung ke pemain, sebaiknya pemain gak usah mainan sosmed kalo gak siap dibully emoticon-Big Grin

Quote:


karius ala neuer tapi FAIL emoticon-Wakaka
in adrian we trust emoticon-Angkat Beer
karius blunder lg cuyyy
gilehh karius msh belum mateng aja jadi kiper,
jangan balik lg dah ke liverpool.
salah satu pembelian klopp yg flop nihh

weekend lawan chelsea, semoga bisa curi 3 points di Stamford Bridge.
terus melaju!
req del emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh pipipat
Quote:


Quote:




Emang ga ada obatnya lord kita ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Baru liat gw ada kiper kaya begini, pernah main di final UCL pula, warbiasaaaaaah emoticon-Ngakak
Quote:


Zidane lagi Rebuild Real Madrid sama kek Klopp dateng aja awal2 mainnya belum konsisten....

Benzema, Bale, Modric, Ramos, Marcelo Rata2 "Core"' Pemain Madrid sudah diatas usia emasnya dan performanya semakin menurun,

musti nunggu 1-2 tahun lagi baru bisa dinilai, karena Zidane banyak beli pemain muda Jovic, Rodrygo, Militao yg bisa umurnya masih 21 tahun'an....


Quote:


Pasti yg Bully Robertson bukan Liverpudlian karena udah kalah aggregat 0-3 aja masih YNWA di Anfield..........

udah normal Pemain team besar juga tekanan fansnya besar, bedanya Liverpudlian rata2 nga begitu,

====

Lawan Chelsea lumayan berat Performa Chelsea semakin membaik hanya saja Pemain muda biasanya belum matang dan itu bisa menjadi kesempatan untuk Liverpool...

Liverpool lumayan kurang beruntung saat butuh Rotasi Origi malah cedera dan Keita malah belum pulih dari cedera, tapi City lebih sial Laporte & Stones cedera barengan lumayan ngerusak itu Def City....



profile-picture
not4given memberi reputasi
lawan Chelsea, kira-kira gimana ya ;
a. main cantik ; menang
b. main jelek ; menang
c. main cantik ; ga menang
d. main jelek ; ga menang

kalo prediksi ane sih menang, cuma mainnya ga cantik. biasanya Klopp agak ribet strateginya kalo ketemu pelatih baru. emoticon-Stick Out Tongue
anjir bgt ada yg bully obed?
kecilnya ga pernah dapet kasih sayang orangtua kayaknya
padahal obed salah 1 pemain yg jarak larinya paling banyak tiap match
artinya kan dia selalu total
memang kadang2 agak susah untuk dalam posisi siap defend kalo lagi sambil mundur dan stamina ga full lagi
anjing amat kayak main bola gampang aja
gaji obed jg bukan kayak ozil yg digaji gede tapi ga ada hasil
obed gaji ga gede2 amat tapi performa ciamik
najis dah. bukan fans itumah
pure anjing aja itumah
profile-picture
profile-picture
syntaxerror1 dan mutheo8 memberi reputasi
kiper soton kena virus karius saat lawan bournemouth, semoga adrian sehat selalu emoticon-Big Grin

harry wilson cetak gol lg emoticon-Wowcantik

bersabar menunggu hr minggu
lupain kekalahan lawan nacoli kemaren, kembali manasin mesin fokus epl.
sunday special lawan cheleng, moga 3point lagi kitahemoticon-Angkat Beer
besok lawan cheleng ga muluk dapet 1 ya udah mayan
inget klopp lawan big 6 kalo away pasti selalu maen our best trio midfield wij-hendok-milner emoticon-Leh Uga
mane bakal dirotasi sama shaq karena sebuah hal mustahil klopp rotasi salah emoticon-Leh Uga
keita udah training full kemaren semoga awal oktober bisa maen emoticon-Ultah
Laga chelsea vs liverpool disiarin live dimana ya ?


Tvri ga siarin kayaknya ya ?
Cuna ada di tv kabel sama streaming ya ?
Halaman 88 dari 236


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di