CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
KPK Tetapkan Menpora Imam Nahrawi Sebagai Tersangka
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d82052ab840887cd468768b/kpk-tetapkan-menpora-imam-nahrawi-sebagai-tersangka

KPK Tetapkan Menpora Imam Nahrawi Sebagai Tersangka

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 15
Penzaliman
Ini gebrakan pertama KPK baru.. semoga ini bukan yg terahir di era KPK yg sudah di lemahkan oleh Rezim sandiwara dan gerombolanya di dpr..

Di negara maju spt Eropa America dan China korupsi di sikat habis dan lembaga2 penegak hukumnya semua SUPER"BODY" dan memang harus SUPER, bukan seperti disini justru katanya nggak boleh ada yg superbody, justru pengertian dan pemahaman superbody justru di konotasikan NEGATIF, kebal hukum, nggak bisa di kontrol, semena mena dll.. Aneh!
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Yang muda korup, yang tua mabuk... (ahmad dhani)
sebenarnya di indonesia banyak sekali pejabat yg menjadi koruptor hanya saja mereka belum ketahuan
profile-picture
si.pemikir memberi reputasi
Good Job buat KPK....
Pertanyaannya klw KPK nya sendiri yg terlibat kasus, kira2 siapa yg menindak?
Semoga aja praperadilan gak ngebebasin nih orng.
saya kok blum yakin sekelas imam nahrawi ikut terlibat korupsi
Balasan post lupis.manis
Quote:


RUU KPK meskipun sudah disahkan tapi belum berlaku krn dewan pengawas aja belum ada. Perlu waktu lah bos.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
secrettopsecret dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Wakaka kaskuser udah layaknya hakim saja ya..
profile-picture
FakeAchilz memberi reputasi
waahh baik... menpora kenapa sih sering banget jadi lahan korupsi ??
ini mah pengubur mimpi anak2 indonesia untuk jadi atlit nasional ... emoticon-Marah
anjer gue kira dia bersih . udhlah indonesia hrs berlakukan hukuman mati tuh klo mau negara ini maju . gk usah ngmngin ham2 , klo nyuri uang tuh MMan dibiarin aja , apakabar yg ngambil motor aja dibakar. seriusan
Mantap KPK emoticon-2 Jempol
Semoga bukan panas2 tae ayam emoticon-Betty (S)
Balasan post lupis.manis
Quote:


Kayaknya yg gak punya otak elo sih.

Jelas2 kalau jadi tersangkanya sekarang.
Ini hasil kerjaannya KPK rezim lama.
Pakai aturan yg lama.

Pimpinan KPK aja masih yg lama..

Inilah produk KPK sebelum dilemahkan.

Gitu goblok.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FakeAchilz dan 2 lainnya memberi reputasi
Proses saja sesuai hukum dan kita tunggu vonisnya seperti apa.
menpora jd pelanggan tsk kpk

jabatan horor

ane kalau ditawarin nolak ah
Balasan post toedjoetiga
Meskipun RUU KPK sudah disahkan, tapi KPK yg sekarang belum KPK baru, krn belum ada dewan pengawas yg diberikan kewenangan memberikan izi penyadapan. Perubahan besarnya di dewan pengawas yg ditunjuk presiden
Balasan post lupis.manis
@sunny.wijaya Oh.. KPK rezim lama yang ga pernah menyentuh Abud karena satu marga itu ya? emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
FakeAchilz dan 3 lainnya memberi reputasi
mantul gaees kena juga
salam olahraga emoticon-Blue Guy Bata (L)
alhamdulillah, lukman hakim, jangan lupa ya, boss besarnya yg eksen di karhutla kemarin, sok2 misahin diri dari rombongan, kalo kebakaran sudah reda, biar dibilang boneka perhatian🤣

Jangan ada pengecut diantara kita, no bata ya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anti.mukidi dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh salahakan
Halaman 6 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di