CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 369 dari 500


Quote:


Strawberry cheesecake SLTY buat ane enak, nic 25mg tp alus ga brasa...
Ijin mampir , ane lg pake caliburn,
Tp ane gak dapet feel ngerokok di caliburn , Ngerasa plong gitu puff nya ,jd perlu tenaga extra nge puff nya dan bawaan nya jd pengen long puff biar ngepul dulu dimulut .

Pengen ganti pod tp udah enak di caliburn kyk nya emoticon-Malu (S) sebelumnya ane udah nyoba pasito , exceed grip, exceed grip enak buat freebase , buat salt ane pilih caliburn sih.

waktu pertama pke caliburn lumayan 3 hari ga nge rokok emoticon-Belo tp akhir nya catrid bawaan udah kepake keduanya, ane balik lg ngerokok, walaupun sekarang rasa rokok sudah hambar emoticon-Hammer emoticon-Amazed
Absen gan, device closed system terbaru ane.

Vaporesso Target Mini 2.
Liquid Fruit Pop 3mg by Hero57

Menunya banyak, saking canggih sampe bingung makenya emoticon-Ngakak (S)

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)


Quote:

Sumpel gan pake tissue, atur sendiri deh mau segimana
Spoiler for Sumpel Bolong:
Diubah oleh jip ajip
Suhu2 nanya nih

1. Kalo manis nya Pal2pro dibanding cali gmn ya? Kasih nilai kalo perlu..
2. Pal2pro enakan frebase apa salt?

Trimagajih emoticon-Nyepi
Mau nanya donk gan, ane pake smok nord Dan baru ganti cartridge plus liquid ke 25mg nikotin. Sebelumnya 10mg nikotin dan hasilnya asapnya dikit banget di banding pas pakai cartridge bawaan dan nikotin 10mg.itu efek nikotin nya atau cartridge nya bermasalah ya? Nubi soalnya
ada yang pernah coba ncig ? liat liat keren ada powerbank nya juga
flavour nya oke ga tuh ?
tapi lumayan catridge nya 4 biji 200rb gabisa refill hehe
Quote:


Maaf newbie mau bertanya sekalian berkomentar , apa kalo disumpel gtu malah bikin coil cepet kotor karena airflow ga sempurna ya?
gays mo tanya barusan temen ane baru beli tokyoman banana, ane suka itu pas nyoba flav nya, bold rasanya, tapi th nya kurang, enak mana ya tokyoman, sama tokyo banana US ? ada yg pernah nyoba? boleh dong review dimari yg banana lover emoticon-Malu
Quote:

Cocok banget sebenernya kalo dari segi flavor, cuma yg ane ga suka dan ane takutin itu kalo pake cali liquid kaya ada yg muncrat ke mulut. Makannya ane nyari selingan yg biasa2 aja , kebetulan ane juga lagi mencoba stop vaping , kalo pake cali susah bgt buat berenti nya bawaan mau nyedot mulu grgr saking enaknya wkwkwk.
Iya sih anedah baca page2 sebelumnya lg hype ya e8 , cuma ga tertarik sama bentuknya.
Btw thanks gan emoticon-Big Grin
Quote:


Jusfog minifit produk lamaa bukan gan? Ga tertarik anee sama bentuknya dan kalo gasalah dia kudu dipencet kan , ga auto firing

-----

Sekalian nanya agan2 disini ada yg pake liquid candy man?
Kok 30 mgnya halus bgt ya alias ga berasa TH nya sama sekali di caliburn??
Lihat 1 balasan
Quote:


Kualitas saltnic nya yg gimana tu gan biar awet hehe





emoticon-Sundul
Up dong liquid us yg rekomen, ane prefer creamy
Quote:


Dose mango di cali gmn gan ? Ramah di catridge gak ? Msh penasaran sm dose nih 😂
gan hero57 luna strawberry graham enak gak ya? trs saya bisa beli dimana gan? di olshop kok mahal mahal ya 😂
Quote:


Nah itu kan udh ogut tulis bre, asli ramaah. Saran sih musti coba beri juga, kaya rasa permen karet dan lebih soft walaupun nic sama 40mg

Ada yang pake IQ 3S ngga?

Jarang ada yg jual yak bro cartridgenya di vapestore jakarta 😭😭😭 udah 2 minggu bongkar cartridge sendiri cuma ganti kapas duang ..
profile-picture
hendri56426 memberi reputasi
Gan saran dong liquid yg gak nyegrak th nya, pods friendly.... buat cali, pake exo dah mau abis hehe

Baru Dipinang Artery Pall 2 Pro..Cantik 😍

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
profile-picture
madden666 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Nyobain ini di pal 2 pro [LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Anjaay ga bisa diisep.... Nusuk bangeet
Lihat 1 balasan

Curhat

Sharing aja.
Jadi ceritanya ane 2 hari lalu order Smok RPM 40 di shoope via indovapingnet.
Di etalasenya bilang ready. Di chat bilang ready.
Eh besok nya pas dateng malah bukan Smok RPM 40. Tapi Smok Trinity.
Udah ane refund. Dan udah ane kirim balik. Sumpah ngecewain banget. Dan si toko ngga ada minta maaf sama sekali. Kapok dah . Hati2 ya gan.
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh bimagtresna
Lihat 1 balasan
Halaman 369 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di