CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngeri! Ular Yang Diduga Mirip Anaconda, Mati, Akibat Kebakaran Hutan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7dc1a4337f937768303802/ngeri-ular-yang-diduga-mirip-anaconda-mati-akibat-kebakaran-hutan

Ngeri! Ular Yang Diduga Mirip Anaconda, Mati, Akibat Kebakaran Hutan

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 15
Saya tegaskan tidak ada kebakaran emoticon-Christmas
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Yang tabah buat keluarga si ular
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Justru ane bersimpati sama tuh jazad ular. Bisa dimanfaatkan walau sudah mati. Kulitnya jadiin tas atau sepatu. Dagingnya bisa dimasak, tulang belulangnya jadiin alat peraga di bidang pendidikan.
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Bused gede amet tuh gan ulernya, kayak monster danau lockness
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ngeri ya ularnya.... big size
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Kebakaran hutan di Kalimantan, konon katanya isu2 bakal pembangunan besar2an sebagai wajah ibu kota RI baru emoticon-anjing
Klo kata ane mirip naga emoticon-Takut
itu pohon apa ular sih?
Anaconda? itu kan Piton
.
Ane cuma harap gimanapun ini kebakaran harus cepat beresemoticon-Berduka (S)
Mampus gak lu...wkwkwkwk
Kasian.. bukan ngeri..
emoticon-sad
gede banget
orangutang? fix ts ini kampreter yg sakit jiwa
orangutang? fix ts ini kampreter yg sakit jiwa
orangutang? fix ts ini kampreter yg sakit jiwa
orangutang? fix ts ini kampreter yg sakit jiwa
mungkin itu pohon yg mirip ular gan atau mungkin ular yg mirip pohon, atau mungkin .. ah sudahlah emoticon-Traveller
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Anaconda ndak pakek sandal sih yak...
emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
Neutralizer2 dan darmawati040 memberi reputasi
hhmm.. masi belum jelas piton atau anaconda.. di brazil pun, amazon jg habis kebakaran hebat, bisa jd drsna jg it ular
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
kasian juga ya gan kayanya emang bumi makin rusak sampe sampe binatang buas penjaga hutan sampe mati tragis begitu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 7 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di