CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 350
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


rajinlah baca page sebelumnya

profile-picture
standstrong memberi reputasi
-1
Kisah Sedih di BSD Serpong

Pas seminggu kemaren ado gawean dareah BSD Serpong (Banten)
Gawean selesai lah malem jam 11an besokny lah nak balek ke Kota tercinto, bawaan nak nembak tpi SPA daerah sano last order jam 11.
Jadi buka lah aplikasi Burung biru cari WP banyak jugo yang biso COD tertarik lah dngn WP yang id ny @Clar*stef*ni9 buka hargo 1,2 1x ST kt tawar 1 untuk 2x deal cuma dk mw ke tmpt kt rato" WP di Jkt dan sekiatarny ni klo exclude lbh mahal malah.
ysdh ane ke tmpt WP di hotel Am*ris baik.

Disuru naek lah kito ke kamar, ketok kamar buka lah pintu kaget beda nian dngn fto di burung biru, dan lngsng ilfeel ane padahal lah ekspektasi bagus liat di fto meskipun di sensor muko, tpi ane yakin 100% dio pke fto uong laen di aplikasi burung biru beda nn dr badan segalo yng tergambar di burung biru, laju ane dngn seribu alasan minta cancel dio minta duit cancel, ane kabur beh

Dan balik ke hotel ane lngsng istirahat dngn perasaan menyesal sekaligus lega bisa kabur 🤣

Next berbagi kisah lagi klo ke sno, semoga biso berbagi kisah yang baik nanti 🙏
profile-picture
kambingitam memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Bur

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Cubo di up dlu biar biso maen ke kota kito
fr pijat legend (katonyo)

Tkp : pijat rusun, rumah orenn
To : y*ani
Face : 5, stw maksimal
boobs : 6, gede ala stw
mmc : 6
Hj : 6.5
Bj : no
Fj : no
Dc : 65k bayar depan + 50k tips

kejadian tadi pagi pagi sekali. berawal dari penasaran, akhirny melipirla ke lokasi atas petunjuk dari fr suhu xiaochu. agak bingung awalny, berhubung katek papan / baliho didepan. tapi kebetulan keliatan ibuk" stw agak rame didepan, akhirny nanyo dan btul itu tempatny. masuk, pilih terapis, beda di foto sm asliny, tapi tempat ini mmg rekomen bagi suhu yg stw lovers baee.
mulailaa sesi pijat, dak makek anduk lagi nubie, lgsg di pijat sepolosan. tera cerito jg, kalo tempat ini lah lamoo, malah bs dibilang perintis pp di palembang.
tapi tera ini krg berteknik, dak rekomen kalo pgn pijit buat ngilangke pegal. tapi tera nih datauny spesialis sunhole dan dragonball wkwk, dari awal sampe akhir dak sdh lagi nguruti sunhole sm dragonball, dan terakhir lgsg ritual hj.
ado 6 foto tera, msh agak penasaran sm yg lain wkwk

sekian, dari nubie yg hina dinaa ini.
Quote:



Hj, bj sm fj ditawari apo ente yg minta om sama ni to?
profile-picture
xiaochu memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Nice FR emoticon-Cendol Gan
Ini PP kata nya buka 24jam ya? Si agan xiao pernah bilang,
Silakan di koreksi kalo slh emoticon-Shakehand2
Nubie ijin sebar undangan Gathnas kaskus NL untuk para subes disini..mari kita bersilahturami

emoticon-Nyepi



Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)
profile-picture
profile-picture
8ost4m4 dan lugy memberi reputasi
Quote:


Thanks info nya subes dr pusat.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kambingitam dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Modus penipuan spt ini kan udah sering di share emoticon-Wow
Quote:


Nice info emoticon-Toast
JUST INFO
AKUN FAKE PENIPU BURUNG BIRU

(PALEMBANG)EXSPO HOTEL GRAND INN READY OPEN BOKING
@palembang001
Citra malam ini masih avail #includepalembang ya kesayangan semua
Wa.0857.5186.8488.ready

Lesty Rika Santi
@lestyrika
Avail...yg lg ga kerja ato santai2, mendingan temenin ak dsini.... DM ak dlu yah sebelum kesini... ak tggu ya say
✔Wajib DP
🚫 No COD
#openbopalembang

expopalembang
@Bobandung974741
Expo Palembang avail isi slotnya dr skrg ya kak. Foto asli di profil klo beda cancel ajahh.

Avail☆Open Bo/Vcs-Palembang☆
@Sofiya94716186
Malam Say💑
Yuk Mari Isi Slotnya Say🏩
Info RR By DM💌

#AVAILPALEMBANG
@April26thn
#BOPALEMBANG
slott terbatas say, wjb DP

Harlifebri
@harlifebri
Masih avail mlm yg mau bo&vcs info rr dm wa (083157718202)
Baru open bo di palembang ni

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh eas2305
Quote:


SPA d gr*nd zuri cuma ada satu ya bes?
Quote:


Ado hu wp d daerah muara enim
Quote:


Ado hu wp d daerah muara enim
JUST INFO
yg pada nanya lewat pm
ane jawab disini aja
untuk glamou^ sp#
kalo pengin murah datang
jam 10 pagi sd 12 siang
dc cuma 190k
tera > lani# naur$ soff% Rir% Amm% zaski$ ich# inta% lol% starl^ azuk%
face liat IG nya
sop hj udah termasuk ( hanya bisa hj )...kalo pelayanan tera biasa aja ..gak usah kasih tips
note : di ssi minta no wa tera .....kalo subes jago ajak keluar pas to nya libur
emoticon-Salaman


JUST INFO
yg pada nanya lewat pm
ane jawab disini aja
update sekarang
untuk kaki 8 deman$
silver > 545k
gold > 795k
platinum > 995k
terapisnya showing....pas showing..saran ane subes jangan malu untuk dekati satu satu...biar gak salah liat bisa detail pilih sesuai selera
sop detail baca post ane hal 3
tera tidak perlu dikasih tips lagi
emoticon-Shakehand2
Diubah oleh eas2305

Nanyo hu

Itu ad yg lagi expo e*i real gak ya suhu suhu?
Makasih sebelumbya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Real gan
Octopus palembang dimana ya?
Quote:


Quote:


itu udah ane info hotel rake# jl deman# leba#

peh tukar tukar nocan ciwi ciwi putih abu abu hu
Halaman 153 dari 350
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di