alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
JoMan Laporkan Majalah Tempo ke Dewan Pers Gegara Siluet 'Jokowi Pinokio'
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7f4cf6af7e930e3575d75f/joman-laporkan-majalah-tempo-ke-dewan-pers-gegara-siluet-jokowi-pinokio

JoMan Laporkan Majalah Tempo ke Dewan Pers Gegara Siluet 'Jokowi Pinokio'

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 11
Taik lah!!!

Donal Trump yg rada2 kolot aja gak segitunya dikit2 lapor...dikit2 lapor, padahal meme dia lebih banyak daripada meme jokowi.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sudutdermaga dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Sejak kapan si cungkring jadi simbol negara? Yang ada malah diketawain negara lain blog emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
online.addict dan 3 lainnya memberi reputasi
Yg diejek biasa biasa aja,pendukung nya bemper eeh baper..
Yaah nama nya jg dunia politik..

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan 4 lainnya memberi reputasi
bukannya tempo memang dari dulu nge kritik pemerintahan yak tapi kok baru sekarang pada heboh emoticon-Bingung (S)
apa gara2 yg dikritik bersih tanpa dosa dan kesalahan makanya g boleh dikritik emoticon-Bingung (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Ngacir
kalem aja kali g usah dikit2 dilaporin emoticon-Big Grin klo kyk gini jatohnya malah memang ada yg diingkari dan bikin image pak presiden jelek karena g sanggup kena kritik emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Killu4 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh gusmi21
mungkin akibat kebanyakan minum aer kobokan jadi baperan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pakedongotak dan 3 lainnya memberi reputasi
Sungguh terlalu
profile-picture
banihartoyo memberi reputasi
yg dikritik kebijakan,bkn orang,eh iya,antikritik,bully habis2an klo mengkritik,dikorek2 aib dirinya,keluarga,nenek moyang,dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lyquid dan 2 lainnya memberi reputasi
kan bayangannya, mukanya tetep muka pakde tho?
profile-picture
profile-picture
pemburu.kobokan dan banihartoyo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
walah walah

dikit2 lapor sekarang di negriku ini emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Edex dan 2 lainnya memberi reputasi
media murahan cari sensasi bikin .
biar banyak yg beli
profile-picture
profile-picture
profile-picture
noone9966 dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post giankutil
Quote:


Hanya Bayangan..Ada di depanku...
Inginku teriak...namun aku tak berdaya..
Mimpi mimpi..selalu menghantui..
Menyiksa Batinku..Hancurkan kehidupanku..
Tuhan..tunjukkan jalan-Mu ini..

emoticon-flower
profile-picture
profile-picture
giankutil dan banihartoyo memberi reputasi
Cebong terkaing-kaing
profile-picture
profile-picture
banihartoyo dan pemburu.kobokan memberi reputasi
Tempo media yang sudah puluhan tahun,mereka paham untuk situasi sekarang beritanya harus seperti apa ,soal resiko mereka sudah siap
profile-picture
profile-picture
donray66 dan banihartoyo memberi reputasi
waver everywhere 🤣
profile-picture
banihartoyo memberi reputasi
Quote:


Wkwkw, bener gan
Sekalinya bikin shitpost/meme pak jkw, langsung di tag itu divisi humas polri di fb

Gampang ketrigger
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiramii dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Quote:

Ini bukan pakde lo yang jadi pinokio. Itu cuman bayangan. Astaga..... Pakde idungnya biasa biasa aja tuh.emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
Critizer dan banihartoyo memberi reputasi
JoMan ini ketularan fanatik buta dari siapalah ini.

Konyol, cuma karikatur aja maen lapor-laporan, presidennya kalo keliatan mlehor emang harus ditegur, dan salah satu cara negurnya Media macem Tempo ini emang dari dulu udh begituu kok pake ngambek segala.

hadeeh,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botol.mijon dan 3 lainnya memberi reputasi
baper amat bongemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mutheo8 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Sepertinya kita harus baca isinya berita dulu deh gan,
Stigma jangan menilai buku dari sampulnya harus dimiliki oleh seluruh rakyat Indonesia.
Jangan cuma sebatas dianggap menghina, tp tidak membaca esensi beritanya.
Utamakan membaca terlebih dahulu.
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
profile-picture
online.addict dan banihartoyo memberi reputasi
Balasan post codimo
Quote:


LAHHH ITU INTINYA MEREKA NGAKU RELAWAN JOKODOK KAN ORIGINAL JUGA?
1 KAUM JUGA AMA LU
MASA GA NGAKUIN SIHH GBLG INI
OAWKOKAWOAWKOKAW
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akbar299 dan 3 lainnya memberi reputasi
Halaman 2 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di