CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2c0fce5cf6c457905856d0/milanisti-kaskus--forza-milan-siamo-tutti-con-te--stagione-2019-2020

Milanisti Kaskus | Forza Milan, siamo tutti con te | Stagione 2019-2020

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 224 dari 500
suso ini sop nya kalo dapet bola
- passing ke belakang
- shoot sendiri dan sering ga jelas
- maksa drible sendiri, sering direbut
- maksa crossing yg lebih sering off target
gitu aja terus mainnya emoticon-Blue Guy Bata (L)

tidur aja lha, gelap liat mainnya di babak pertama emoticon-Moon
profile-picture
profile-picture
setan arab dan holickz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
gokil....maen lawan 10 org bgini....1-0 aja udh lumayan
kessie taik lah mainnya ampas bgt gak ngerti dah itu di lapangan tugasnya ngapain dia
Parah cuk lawan 10 pemain tapi bikin peluang ja g bs muter2 g jelas...
Itu si tua biglia ngapain jg main sudah ada ismail bin mail jg
Calabria mlz bgt abis maju mundurny slalu telat
Suso out rebic in kartu mati cuk suso
lagi2 tiap minggu gini2 aja terus mainnya, boring, ga ada kreasi. lain kali bilang maldini ga usah cape2 beli pemain baru, wong ga dimainin juga ama si polo. udah males tiap minggu keluar kata2 kasar, semoga cepat sembuh milan
Udah mentok pake banget tu suso..

Sudah pasti lord bori ato cangcorang jadi pilihan di babak kedua emoticon-Ngakak
Kiri Melon mati banget sumpah dah

Paqueta aja melipir ke kanan mulu awal2 pertandingan
optimis 10 besar
JUJUR ADA FEELING IMBANG
PLIS GUE PENGEN AJA SEGAME LINEUP TANPA SUSO
INI MASALAH KAYAKNYA ADA DISUSO
SELALU MAKSAIN MAIN WINGER
PADAHAL KITA BANYAK OPSI UNTUK POSISI PLAYMAKER
FUCK DAH
MAIN MUTER2 DOANG
Bola ke Suso, Calabria, suso, Calabria, Suso, Calabria. Yg lain nunggu dioper ga ada yg buka pergerakan. ANying madesu gini cara maennya...
Gemes gw sama si kebab, ga ada kontribusi nya dibabak 1.
ada yang bisa ngasih penjelasan, ini tim beda nya ama musim lalu apa ya? main nya gitu2 aja, andelin sayap kanan buat crossing atau shoot.
pemain baru dibeli cuman buat cadangan
Diubah oleh zimonet
Tidak ada kesempatan buat pemain baru turun dri menit pertama. emoticon-Big Grin

Maen kek taik semua. Pelatihnya medioker yg selalu bingung klo kena hard pressing dri tim gurem emoticon-Big Grin

Syudah gesek pocer red card msh blm cukup emoticon-Big Grin
kayaknya masalah milan gak cuma no.9 yg kena kutukan tapi udah menular ke semua nomer..emoticon-Big Grin
Lwn 10 orang, suso sentris



Tot lah emoticon-Leh Uga
muter2 fc
momon fc
nyari 1 shot of target aja susah bgt, apalagi on target
sama gagat aja ga sesusah ini
rebic, leao semoga main.
Lawan 10 orng bukannya enak malah muter". Ga Ada yg bisa nusuk..
pelatih polo strategy gaje bnget pemain baru ga yg main emoticon-Cape d... (S)

Itu rebic, theo masuk lah gblk emoticon-Cape d... (S)
Suso kalo kagak golin atau assist malam ini, asli, fix, mentok udah, heran gua masih muda badan kecil larinya lamban banget, malu sama robben apalagi aguero.. kessie, hadeehh diberkahi fisik dan stamina luar biasa, tapi tingkat kecerdasan yang tidak lebih dari lumbalumba.. kacau aseli lawan 10 orang doang, ya walopun lawannya berat hellas barcelona
Gak usah beli Playmaker, udah ada playmakernya Milan..
ROGMANOLI.... Semua bola kalau sudah didepan pasti oper ke dia.. emoticon-Metal emoticon-Metal
Komentator : harusnya Milan beli pemain baru buat nambah kekuatan tim bukan jadi benchwarmer

Me : emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Asyu... isinya orang2 lama semua.... ada bennacer malah Biglia, ada Leao/Rebic, milih C10+Paqu depan emoticon-Hammer2
profile-picture
lucasz89 memberi reputasi
Alamat seri lagi inimah emoticon-Busa

Suso busuk
Calha busuk
Biglia busuk
Halaman 224 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di