CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d148da90577a95825735cec/l4us-liverpool-forum-kaskus---season-2019-20---living-the-dream

» [L4US] Liverpool Forum Kaskus - Season 2019/20 - Living The Dream «

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 298
anjay gw nonton munyuk langsung ngantuk, ketiduran 10 menit, emoticon-Wkwkwk
buset si tammy tajam emoticon-Takut berbakat juga si lampard ngelatih, banyak ilmu dr mourinyuk sama botak kali ya,.emoticon-Ngakak
buat intipers munyuk, selamat team kalian menang soalnya kalo kalah ato seri kasian,tiap minggu di bully. masa citod yang jd rival lfc skrg.


gak kerasa UCL dah memasuki tahap awal fase grup, next napoli
si ancelotti dah komeng2 physy war. keknya hendo di simpen abis maen di negara na. tau ndiri hendo klo di geber langsung meleduk mesinnya. klo origay cedera artina yang di bawa ucl tar si brewster donk. emoticon-Malu

ane harap di kasih maen 10/5 menit aja , penasaran banget soalnya si klopp kerjaannya muji2 neh anak mulu ampe di bela2in gk di loan katanya masa depan LFC si brewster ini. emoticon-Ngakak . nonton yusup gk ada pas doi maen di 1st team. emoticon-Malu
Wuih.. skor lagi mane & salah
Musim ini yakin dah juara EPL dan UCL lagi emoticon-Inggris

Plus city lagi ketinggalan 2-0 ama norwich emoticon-Ngakak
Diubah oleh richwyn
Quote:


anjeng bgt itu assist firmanemoticon-Big Grin
firman pake no9 n jadi striker cuman di atas kertas doank di pertandingan malah kyk mid playmaker, bakalan ribet ni kalo doi cedera, blh itu paqueta melon di bid buat backupemoticon-Big Grin
salah asik bgt kalo lagi maen team, harus bnyk belajar dr messi yg maen tim tapi gol ttp ngalir koq.
Diubah oleh tillian.pearson
Quote:


Udh 3-1 gan temmu pukki cetak gol lg emoticon-Ngakak
Mantap fpl lovers yg masang pukki emoticon-2 Jempol
Firmino idamanku, my love, udah gitu dibantu nih ama pukki cs wkkkk.... moga musim ini lbh lancar gak kesandung lagi hsl seri di bulan januari, ayo-ayo beli
Quote:


Wah uda 3-2 menit 90
Ngeri ngeri sedap citot emoticon-Ngakak
Quote:



Bukankah musim lalu citod kalah 4x liverpool hanya kalah 1x? Aneh, yg juara epl kok malah citod

Artinya apa?
Mudah, liverpool banyak serinya, cem matematika sederhana ginih :
Main 2x, kalah 1x win 1x = 3 poin
Main 2x, seri 2x tanpa kalah = 2 poin

Mau pilih mana?
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh jlongjling
Spoiler for :


Semuanya kembali akur, tidak ada permusuhan diantara keduanya, ada sebuah kompetisi yg nyata, yang membedakan mereka sudah membuktikan jika mereka dipisahkan klub akan jadi apa? Oh kasihan bagi mereka yg ingin memisahkan mereka, karena mereka disatukan dengan CINTA bukan dengan ambisi duit semata, emoticon-Cool dan titel Premier League akan semakin nyata emoticon-Cool
profile-picture
cibejos memberi reputasi
Mulai minggu ini jadwal liverpool lumayan padat. main tiap 3/4 hari (EPL+CL+Piala Liga)
Semoga dijauhkan dari cedera dah. Satunya2 penghalang liverpool sekarang itu cuman badai cedera. Liat gimana city tanpa laporte?kelimpungan back linenya.

semoga bang ali cepet sembuh dan ga ada lagi pemain inti yg cedera
Quote:


Origi udh cedera, di puskesmas masih ada keita...moga klopp ga jumawa dengan skuad nya ini....

Alhamdulilah banget itu kompany dah cabut yg back up nya otamendi wkwk tapi otamendi goblo banget pasti dikandangin ama pep next game atau ga januari dia pasti belanja cbemoticon-Embarrassment

Jujur di ucl maen santai aja deh yaa
pengen sih #7 cuma paling2 hasrat haus darah akan #19, masih realistis sepertinya tetep harus milih salah satu karena buat double berat sekali nampaknya

Buat coc mah
Adrian
Jana-sepp-gomez-lerouchi
Lala
Milner-ox
Shaq-brewster-GOAT (kalo sembuh cedera)
Kalo kalah bodo amat wkwkwkkw biar berkurang, mending lebih serius di fa sama tar juga ada fwc lagi trophy aneh depan mata
Nyok januari bener2 dimanfaatkan.
Kl ga mau beli2 ya mending fokus satu kompetisi..
Jgn sok2an mau fokus ke semua kompetisi tp pk pemain itu2 aja alias ga ada rotasi.

Next ucl (napoli) trs epl (chelsea).
2 match berat dlm waktu yg berdekatan.

Muhasabah: +7 = -1
Piala liga Dan fa fix cabe2an. Piala dunia antar club jg campur cabe2an ajalah. Ga penting2 bgt ITU trophy. Semoga aja klopp bisa fokus ke EPL aja.

Buka puasa aja dulu yuk pool
Kami haus
Quote:


Diawal dibuat susah kan?
Semua tim di epl bagus dan layak dihormati bukan diremehkan om..

Norwich tuh bisa ngalahin citi mantep kan..
Ane cuma bisa menikmati momentnya ga pake remehremehin
profile-picture
profile-picture
amoebaloco28 dan nevorom memberi reputasi
Diubah oleh dw.w.d
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg tau lovren ke man? kemarin d bench aj ga ada yah gab
Quote:


Kehabisan kata dah mau puja- puji boby, keren banget asis buat salah
------

Nextmatch UCL
rotasi dah klopp yg penting saat lwn celeng di epl ntar fullteam dan fit. Seri mah lwn napoli kagak masalah, santuy aja.

Genjot di epl tanda + ama rival hrs dipertahankan terus.
Post ini telah dihapus oleh vguser
penyakit liverpool ini dari dulu selalu sama, suka buang2 poin dan sedekah ke klub2 kecil emoticon-Nohope
semoga tahun ini bisa membaik seiring dengan mentalitynya yang top banget emoticon-thumbsup
tetap fokus pada permainan sendiri di tiap2 GW. beberapa yang bisa membahayakan setiap tahunnya untuk merusak poin sempurna itu :
- everton
- man.utd
- man.city baru2 ini saja
kalau yang lainnya sih masih yakin bisa unggul lah
gak peduli mau menang pakai penalti, goal offside, var, kartu merah pemain lawan, goal siluman, own goal, ndak clean sheet. yang paling penting harus do or die. menang atau kalah, pliss jangan banyak2 seri selagi mampu

cuma naga2nya tahun ini EPL bakal lebih seru bukan cuman 2 kuda pacu saja karena beberapa klub bisa menjadi penganggu kemapanan pep-klopp

chelsea dengan youngter dan FLnya lumayan juga
leicester, wolves, everton siap mengganggu tim - tim papan atas
tot-arsenal juga semakin solid, harapannya sih saling baku hantam dan jegal2an. jangan seperti musim lalu yang city banyak menang besar


next transfer in : kai havertz or mbappe emoticon-Shutup
YNWA
Setuju Om. Nggak semua tim EPL bagus, tapi semua tim EPL berpotensi menjadi batu sandungan pada waktu/momen yang tidak tepat (semoga Liverpool dihindarkan pada batu sandungan dan momen tidak tepat tsb sampai musim 2019/20 berakhir).
profile-picture
amoebaloco28 memberi reputasi
btw ini adrian ntar debut juga ya lawan napoli?, alli kapan sembuhnya bahaya ini lawan chelsea yang lagi panas panas nya
oot throwback
Spoiler for pertandingan pertama bobby jadi CF:
profile-picture
sidokter memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tiap tim di epl bs sangat nyusahin
Awal2 pertandingan lawan Newcastle Jg sempet nyulitin

Periode krusial liverpool biasanya paruh kedua
Msh inget kan Musim lalu 20 match tak terkalahkan
Periode kedua memang cuma kalah sekali tp dapet seri 4x
Faktanya cuma ada satu tim yg bs ngalahin liverpool musim lalu yaitu Citod dan mereka yg jadi juaranya
Halaman 66 dari 298
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di