CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 244 dari 246
Quote:


Emang bonusnya sameday bandung gmana? Kalau udah penuhi syarat tapi ngga dapat, mungkin kudu laporan. Kejauhan yah mau balik ke jakarta? emoticon-Ngakak (S)

Coba nelpon ke cs gojek aja. Gud luck emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Balasan post taufandilog
Quote:

insentif sameday bandung, ada disini kok
dari 2 hari ngebid di bandung minimal 6 shipment, dapet lah harusnya 14rb
tapi gila sih, 6-12-18 shipments tingkatannya emoticon-Ngakak (S)

hari minggu ini technically dapet 4, tapi 1 keliwat, jadi cuman 3 bid,
dari jam 10 (berangkat) - 17 (udah sampe rumah)
eh 3 bid juga total cuman 9 orderan (60km-100rb) emoticon-Ngakak (S)
di jakarta sehari mah bisa 120km emoticon-Malu (S) belom ama pulangnya

menurut ane, traffic-stress di bandung ga kaya jakarta sih emoticon-Ngakak (S)
makanya argo ga sama kaya jakarta, mungkin karena beban stress di jalannya jauh lebih dikit

ah gausah ubah lokasi deh, ntar balik jakarta laporan deui laporan deui
Diubah oleh ayazam
Pagi gan, ane mau tanya, dulu ane pernah jd gojek tp kena suspend, udh ngambil jaminan jg, kira2 kl daftar go kilat lagi bisa gk ya gan... Makasih
Quote:


Kagak tau bang, tapi kalo pernah suspend karena melanggar hukum kemungkinan ditolak, tapi dicoba aja.
profile-picture
mango01 memberi reputasi
Quote:


Soalny ane kena suspend dengan tuduhan memainkan waktu atau fraud time, waktu itu ane ambil order warung SS di tanjung duren... Dengan jarak cuma 2km aja, di sangkainnya order fiktif padahal tau sendiri warung SS masaknya aja 1jam lebih gan emoticon-Cape deeehh
Quote:


Wah ane kurang tau gan soal mekanisme goride, tapi mendingan dicoba aja. Tapi ane kurang tau apa gokilat lagi buka pendaftaran, soalnya sebulan lalu baru buka rekruetmen besar-besaran.
Quote:


Wah ane kurang tau gan soal mekanisme goride, tapi mendingan dicoba aja. Tapi ane kurang tau apa gokilat lagi buka pendaftaran, soalnya sebulan lalu baru buka rekruetmen besar-besaran.
selamat jalan pak tarno
Quote:


Maen sulap aje nih, ati-ati tuh duit masuk perut loh.
Selamat malam gan..
Ane mau tanya pendaftaran mutasi dari go ride ke go kilat masih bisa gak ya?
Sore gan...ane mau tanya dong minimal saldo driver gosend itu berapa ya?soalnya ane saldo cuma 9.000 dan udah dua hari aktifin tapi ga ada order sama sekali.ane di area Ciracas Jaktim gan
Lihat 2 balasan
Balasan post dinkpazalui
Quote:


Ga pengaruh di saldo gan, tapi pengaruh dari semua costumer di OLshop, mereka milih kita apa ga. Karena harga tetangga sebelah lebih murah dibanding kita.
Balasan post brankasuang
@brankasuang ohh gitu ya gan..kayanya lagi sepi banget ya ane apek banget ga dapet orderan sama sekali haha..thanks gan infonya
Quote:


Coba main ke tengah bang, jakpus. Terlalu banyak driver maen ke pinggir sementara orderan lagi surut gara-gara sistem gojek yang terlalu lambat memproses orderan, ngga kayak tetangga sebelah.
Lihat 1 balasan
Balasan post taufandilog
Quote:


Driver juga ikut andil, ane sering denger toko complain gegara toko nunggu sampe 1 jam lebih, ga taunya driver nya nitik atau nunda2 pick up. Makanya ane main samidi di sebelah sekarang
Quote:


Bkn nya yg penting brg sampe tujuan ya om?
Mungkin gokil anyeb karena sebelah banyak promo
Lihat 1 balasan
Balasan post capt.meliodas
Quote:


Ga juga, banyak seller ngeluh kok soal ini
buyer juga suka ngeluh barang kelamaan dateng.
ane sendiri juga seller di toped jadi paling enggak tau rasanya mau jemput anak tapi ke gantung sama barang yang mau di pick up sama driver 😒
Haloooo...apa kabar abang" semua?.. Lama gak maen di sini.. Gimana kabar per-gokil-an sekarang?? Masih nyari waktu kosong buat bs narik lagi nih, kerjaan masihb full banget
gan. ane dulu pernah di go kilat beberapa bulan. nah sekarang pengen nyoba lagi karna udah resign dari gawean.
sekarang cara kerjanya di gokilat apa masih pakai barcode gan???
Quote:


Masih pake barcode. Ada sih driver yg pake barcode lama berulang kali atau nomor GK, tp ane tetap seminggu sekali ambil barcode baru. Buat jaga-jaga, biar akun tetap sehat.

Quote:


Ada yang merasa rame dengan 2 bid sehari, ada yang merasa anyep. Ane sendiri alhamdulillah selalu dpt bid, tapi shift ketiga alias sore. Pagi sampe siang ane selingkuh ke aplikasi sejenis emoticon-Big Grin
Diubah oleh taufandilog
Halaman 244 dari 246


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di