CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampakan Harga Pada "FOTO KUNO" 1980-an Ini Membuat Netizen Nostalgia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b432a6df2310a4f4c8833/penampakan-harga-pada-quotfoto-kunoquot-1980-an-ini-membuat-netizen-nostalgia

Penampakan Harga Pada "FOTO KUNO" 1980-an Ini Membuat Netizen Nostalgia!

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 17
jadi pengen balik pake mesin waktu
Quote:


pada ngasuh cucu sambil ngaskus emoticon-Leh Uga
model beginian pasti wangi ini emoticon-Ngakak
profile-picture
.co.cc17baik memberi reputasi
Dulu aku uang saku 1 benggol....
Duh....tua banget ya aku...
Quote:


wangi apaan gan
Jadi teringat dulu waktu sekolah mkn nasi ayam 400 perak


Quote:

Bunga kembang 7 rupa emoticon-Takut
wkwkwk kaya bangkit dari kubur dong emoticon-Big Grin
Quote:


Jaman ane esde juga ada tuh.
Harganya 500-an.

Ditaruk di saku bisa sambil minum pas pelajaran
emoticon-Leh Uga
dasar yanto
Quote:


bukannya jaman agan SD harga minuman itu cuma 5 perak, baru setelah belanda pergi harganya jadi naik




#becanda 😂😂
Quote:


Wah, ane sultan dong.
emoticon-Ngakak
hmmmm

mendadak keingetan anak mas
Quote:


wkwkwk ini apasi dah dbilang akutu fellgrey aka fellina greysica, tp bole pnggil aku felline 😂😂

Penampakan Harga Pada "FOTO KUNO" 1980-an Ini Membuat Netizen Nostalgia!

Quote:


sultan djorghi : mengandung umpan...umpann...umpann emoticon-Ngakak

Quote:


ane malah keingetan KRIP-KRIP, jajanan ga jelas isinya secuil, tapi jaman kecil bahagia banget bisa makan begituan emoticon-Leh Uga
profile-picture
piaupiaupiau memberi reputasi
Quote:


Sekali yanto ya yanto emoticon-Mad ..
Maho kircon
Quote:


yanto dan sekar adalah koentji emoticon-Big Grin
Quote:


Kan ngaku emoticon-Big Grin wkwkwk ...
Uang tutup mulut mana emoticon-Stick Out Tongue
berharap jika harga tersebut bisa diterapkan kembali pada saat ini???bisa kok,tapi yg jualan keluarga ts,bsk langsung gulung tikar
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
Diubah oleh ormasbarbar
jadi inget
zaman dulu
nasi goreng cuma seribu ama sate
Quote:


yang ane inget kalo minggu pagi itu mantengin dragon ball sama doraemon, kalo sorenya ane suka nonton kartun TEKO AJAIB, trus superheronya udah pasti kotaro minami sama power rangers dan winspector emoticon-Leh Uga
Halaman 7 dari 17


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di