CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengapa Orang Suka Konten Receh?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7a2215a2d19501771d7d0b/mengapa-orang-suka-konten-receh

Mengapa Orang Suka Konten Receh?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6


Quote:

Biar ga stress
Quote:


Ketawa karna garing emoticon-Big Grin
Pemersatu bangsa selain konten ena ena awkawk
Quote:


Makanya ane ga punya instagram emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


true story... emoticon-Cendol Gan
Karena konten receh itu mudah diterima dan disebarkan. Terlalu jenuh akan hal2 yg bersifat serius membuat orang membutuhkan sesuatu joke yg seketika membuat mereka tertawa atau bahagia.. Mangkenye jangan serius2 gan emoticon-Om Telolet Om!
profile-picture
diandraps memberi reputasi
selera humor harus tinggi biar gak stress
Quote:


Bener gan..

Seharian kerja di kantor atau kuliah di kampus udah bikin banyak pikiran, paling enak nonton dagelan yang receh dan gak perlu mikir

Kalo pulang ke rumah terus nontonnya komedi cerdas (karena pake mikir wkwkwk) malah tambah pusing kepala ane

Apalagi kalo kontennya jayus malah bisa tambah bikin stres

emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Di dunia nyata hidup itu beratt
karena receh itu terjangkau di dompet gan
Ngakak liat thread ini. Brrti ane trmsuk yg receh. emoticon-Betty
Tp komen serius smua emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


makanya butuh yang recehan yah gan.. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
curhatboleh memberi reputasi
Quote:


Betul gan ane follow ig nya @awreceh di instagram wkwkw
gue lebih suka lawakan celetukan kek vindes tonight show
karena kalo konten berat susah mikirnya emoticon-Smilie

#bata
Krn Real life dah berat mosok d dunia maya juga yg berat2


Quote:


haha iya gan sama, ane juga gitu. tiap mlem klo urusan sehari udah kelar sempetin dulu nengok akun akun receh. refreshing sejenak dari hiruk pikuk dunia wkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
salembay memberi reputasi


Quote:


yup bner gan, konten receh sangat cepat membuat kita tertawa tanpa harus mikir dulu. jadi sekali liat gambar bisa lngsung ketawa emoticon-Jempol emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


Quote:


iya gan sama, tapi tingkat kerecehan orang emng beda beda. terkadang ada sesuatu yang kita anggap sangatlah lucu, tapi tidak berlaku di orang lain wkwkw emoticon-Ngakak

bener gak harus mikir bacanyaemoticon-2 Jempol-----
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di