CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hands on Samsung Galaxy M30 : Layar Lega dan Triple Cameranya Bikin Kreatif!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e7271c8208475ec2d650f/hands-on-samsung-galaxy-m30--layar-lega-dan-triple-cameranya-bikin-kreatif

Hands on Samsung Galaxy M30 : Layar Lega dan Triple Cameranya Bikin Kreatif!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Yg bener bre dihentikan?

Lah, harganya aja udah nyalip A8star tuh.

Jadi 3,2-an

Gila sih,
Bulan lalu masih 3,4-5 an.
pesen 10 buat ganjelan pintu emoticon-Cool
profile-picture
jansdottir memberi reputasi
Quote:

horang kayahemoticon-Wkwkwk
Nice share infonya gan.. emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
CoupleMaster dan rheirhei memberi reputasi
nunggu harganya turun jadi 2 jt emoticon-Ngacir
Harga nya juga bikin lega
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
cuman bisa beli yang nokiem emoticon-Big Grin
Quote:


Portal dari berita terpercaya bilangnya gitu, kalau gak dihentikan harganya bakal hantam-hantaman m30 2,8 jt, A50 3,2 juta, A50s 4 jtemoticon-Ngakak (S)

Sekarang beli hp Samsung (kecuali flagship), tunggu 3-6 bulan setelah rilis aja, harga dijamin nyungsep parahemoticon-Ngakak (S) gara-gara kebanyakkan rilis hp alhasil sebelum battle sama hp lain, kanibal sesama dulu emoticon-Ngakak (S) berlaku juga buat Oppo, realme, Vivo.

Samsung a80 juga nyungsep tu, sekarang tinggal 7,5 juta dari 9,5 juta cuma dalam waktu sebulanemoticon-Ngakak (S) ya iya nyerempet S10E siapa yang mau beliemoticon-Ngakak (S)

Quote:


Gak bakal terjadi, sebelum itu terjadi udah dihentikan dulu produksinyaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
ane pake generasi A7 dan a70 bray
Quote:


Oke juga
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:

iya dongemoticon-Ngakak
Gua mah hp Ampe mokat juga baru gua ganti klo ada fitur hp bisa Nanak nasi baru gua beli
Boleh juga🤗
Lama2 hp baterai nya 10000mah setara powerbank emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
luluvi memberi reputasi
gimana sih caranya bikin multi tasking gitu?emoticon-Bingung
soal anti gores, ane tidak percaya. ane punya 2 samsung yg layar gorilla, selalu ditaruh dlm tas, eh tau2 ada goresan ldi layarnya. padahal masih 3 bulan pakai.
Nih buktinya:
Hands on Samsung Galaxy M30 : Layar Lega dan Triple Cameranya Bikin Kreatif!
Diubah oleh Aboeyy
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
skip mah kalo 3,4
skalian a50 aja emoticon-Cape d...
hahahah, liat layar sudut 180°? apanya yang keliatan....tombol?emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di