CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3e515932e2e6495d8b4567/spider-man-far-from-home-2019--last-mcu-phase-3-movie

Spider-Man: Far From Home (2019) | Homecoming Sequel

Tampilkan isi Thread
Halaman 91 dari 94
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Astrolabe dan 3 lainnya memberi reputasi


cepet amat keluar bluray, #savespiderman effect? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Mr.Astrolabe dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh john.foeh
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Liteone ini nyolot mulu comment nya. Tapi udah gak ada yg gubris. Kasihan kasihan.... 😁😀😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexucem dan 7 lainnya memberi reputasi
baru nontong film terakhir nya MCU dan Sony
dan memang kayanya mesti berahir
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Spiderman 3 : home sweet home (Sony)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
tinggal tunggu aja sony bikin pilm spiderman gagal lagi, balik lagi deh spidey ke mcu
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Bisa jd gan, trus sony reboot lg n uncle ben dibangkitkan lg dr kubur utk dibikin tewas lg sblum parker jd spidey. Klo udah nyerah gagal n fans teriak baru parker balik lg ke avengers.
profile-picture
profile-picture
bam09 dan koerkaskus memberi reputasi
Spider-Man: Far From Home (2019) | Last MCU Phase 3 Movie
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Giruvegan08 dan 3 lainnya memberi reputasi
nonton ulang far from home setelah tahu sony gak kerja sama dgn marvel rada aneh dan jadi janggal krn kita tahu semua easter egg dan bibit2 yg ditanam MCU dan karakter marvel non spidey enggak akan paid off di masa depan.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Ada yg punya gangguan kayak ane gak,ane takut liat ilusi nya mysterio yg diakhiran spiderman nya ketabrak kereta?
Ini sama kayak waktu ane nonton hulk nya erick bana,waktu si bruce banner kena sinar gamma
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh besoko
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
https://cosmicbook.news/disney-losing-confidence-captain-marvel-brie-larson-spider-man

mampus :fuck;

emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:

waduh sedih, semoga tetep ada kejutan ntar. Akibat greedy nih emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:

ikutan ketawa gan. Coba main ke spectre, di sana cocok lho sama2 nyolot emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
oh begitu ya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abdoelmaliq dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh hannabi98
mending spidey balik sony aja deh dari pada jadi "pisang kedua" sama bully-an capt marvel...najis banget...spidey layak dapet takdir yg lbh bagus daripada jadi badut...skrng ane baru tau jeleknya disney & misi sjw mereka...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
m.erfanherianto dan 2 lainnya memberi reputasi
Penonton bajakan BlueRay Hadir disini.

Melihat Avenger endgame yg banyak plotholenya, saya memutuskan tidak akan menonton far from home dibioskop karena sudah pasti bakal banyak plothole juga. Ini adalah kemalasan Scriptwriter yg dituntut bikin film terus-menerus.

Awalnya saya bingung kenapa Black Panther banyak dipuja-puja orang, namun setelah melihat plot FFH yg banyak plothole, saya jadi mengerti bahwa scriptwritter BP itu bagus, Sedangkan FFH sampah.

1. EDITH. Di awal diperlihatkan setelah Peter ngomong EDITH, semua fungsi backdoor EDITH aktif secara otomatis tanpa perintah dari Peter. Tapi kenapa pas peter ngasih akses Admin ke Quentin Beck, fungsi backdoor EDITH tidak jalan? Plothole Scriptwritter malas.
2. The Blip, di ilustrasikan kejadian kembalinya semua manusia setelah jadi debu itu tetap pada tempat yang sama. Seharusnya ini menjadi bencana alam besar karena sebagian besar orang ada yg jadi debu ditengah jalan, ditengah laut, melayang diangkasa. Kembali orang ini bakal menjadi bencana besar karena pasti banyak kecelakaan lalu lintas karena tiba-tiba ada orang muncul ditengah-tengah jalan, manusia yg tiba-tiba terjatuh dari langit dan menimpa orang lain dl. Lagi-lagi kemalasan Scriptwritter.
3. Buat apa Quentin Beck nyolong kacamata EDITH? Sebelum Quentin Beck nyolong kacamata EDITH. Dia kan udah punya drone dan teknologi BARF buatan dia sendiri dan kawan-kawan. Kalau udah punya ngapain nyolong pula? Kan lebih logis seorang peneliti seperti Quentin Beck itu nyari sponsor pihak lain yg jelas-jelas lebih aman dan tidak ada resiko? Macam pihak idustri hiburan macam Tencent, Sony dan Disney. Saya yakin teknologi BARF dia bakal laku di Industri hiburan, bahkan jadi rebutan. kemalasan Scriptwritter.
4. Tony udah mati ngapain juga alasan dendam jadi alasan utama, toh udah mati juga. Lalu jasa Tony yg ngorbanin diri buat ngembaliin keluarga Beck harusnya bikin beck tidak dendam jadi. Ya pasti ada Ibu, Bapak, Istri, Anak Beck yg hidup lagi.
5. Kalau dendam sama Tony, Daripada nyolong kacamata bukankah lebih logis, Quentin Beck bikin hidup Pepper dan anaknya jadi sengsara? Entah bunuh anak Tony biar pepper menderita atau bunuh pepper biar anak tony jadi batman gitu.
6. Peter dibuat seolah-olah orang yang cerdas, namun di sisi lain kadang keputusan Peter itu kelewat begonya. Peter tau Beck punya teknologi 3D proyektor yg sangat realistis, untuk menyelematkan teman-teman nya dari bahaya dia pergi sendiri nyari nick furry buat ngadu. Bukankah lebih logis Peter menghubungi Happy, lalu Happy menghubungi Nick Furry? Lalu Nick Furry tinggal bilang ke pepper atau avenger minta server EDITH dimatikan sehingga akses admin Beck tidak bisa lagi.

Kemalasan Scriptwritter. Spiderman cuma selamat gara-gara masuk MCU doank. secara kualitas ceritanya mah sampah abis.
Dipage 90'an terjadi perdebatan seru yg bahas apakah EDITH itu hanya bisa diakses melalui kacamata atau bisa diakses melalui tempat lain.

Kalau ini jelas jawabannya bisa diakses melalui tempat lain.

Anggaplah kacamata EDITH ini server nanotech nya Tony. Kalau EDITH ini hanya bisa diakses melalui kacamata, justru sangat berbahaya karena jika kacamatanya rusak dan perintah tidak bisa dibatalkan bukankah ini sangat berbahaya?

Anggaplah kacamatan EDITH nanotech ini mempunyai durability yg sama dengan suit Iron Man. Tetep aja suit Iron Man ini bisa rusak dengan mudah, apalagi ditengah-tengah perang besar. Jadi mengingat resiko yg sangat besar terjadi kerusakan kalau EDITH cuma bisa diakses melalui kacamata, maka saya yakin tidak mungkin Tony sebodoh itu.

Lebih logis kalau Tony juga bisa mengakses EDITH melalui Suit Iron Man dia. Nah kalau suit Iron Man punya akses EDITH, maka Pepper juga punya akses ke EDITH. Makanya poin 6 saya itu bener-bener plothole kemalasan scriptwritter.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
estilo.com dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan


profile-picture
profile-picture
profile-picture
nevaro.st dan 2 lainnya memberi reputasi
"Nama asli Spider-Man adalah Peter Parker." Bacod Mysterio emoticon-Cape d...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Spidey tidak ingin terekspos lebih lanjut , sehingga Peter Parker cabut dari Disney MCU emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gunk_hyuga dan koerkaskus memberi reputasi
Halaman 91 dari 94


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di