CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengusaha Usulkan Jokowi Tak Pilih Menteri Ekonomi Usia Muda, Emang Kenapa Ya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7b528bc0cad75b965c2b5d/pengusaha-usulkan-jokowi-tak-pilih-menteri-ekonomi-usia-muda-emang-kenapa-ya

Pengusaha Usulkan Jokowi Tak Pilih Menteri Ekonomi Usia Muda, Emang Kenapa Ya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Anak begawan ekonomi bisa gak?
Quote:


Pancasilais nggak termasuk?
padahal itu yang pokok terutama yang bisa memahami dan mengejawantahkan sila ke lima, tanpa paham sila itu bisa condong ke ekonomi kapitalis atau ekonomi komunis, mesti memahami konsep adil dengan tepat dan benar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
hak preogratif pak Jokowi
tua muda yg penting jangan kebanyakan pencitraan macam Lipi Jeng dan Padli Zonk emoticon-Big Grin
Yg penting kinerja nya sih
Menteri ekonomi terserah asalkan
menkominfo fokus t3t3k m3m3k
Menpora random gapa2 asalkan kumisan
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Melodica.offici
Quote:


Yang muda belum tentu tidak bisa..yang tua juga belum selalu bisa.
Diubah oleh ariestarbut
Entah lah aku malah bingung jadinya emoticon-Entahlah
Spoiler for mampir gan :
Quote:


Ane banget ganemoticon-Traveller
Tapi ane lebih seneng bebas sih
jabatan sekelas menko mah udah pesanan partai koalisi jokowi coy...mana mungkin kayak gituan dikasih ke yang muda apalagi non partai, sejeleknya swasta pasti ada hubungan ke partai pemenanng , ga mungkin muda....emoticon-Big Grin
profile-picture
westciss memberi reputasi
bner bnget tuh. jgn dr partai politik deh. nanti malah dipolitisir buat kpentingan golongannya emoticon-Lempar Bata
lord mah bebas
rumornya kan Menteri muda ini diposisi Menpora emoticon-Bingung
Quote:


Ya , maksudnya adalah jng sampai jdi ajang trial and eror krena minim pengalaman
sepakat sih. jgn dlu lah kalo ekonomi.

kalo umkm bolehlah
Setuju sih, pengalaman menteri perekonomian diperlukan buat indonesia yg baru aja ngebut pembangunan, kalo bisa sih jangan coba2 makek menteri muda di sektor ekonomi.
Menurut ane sih gt,

emoticon-Malu
kalau muda banyak ide dab lebih rajin kenapa nggak pak joko heheheh
gantian dong jangan yang tua mulu napa emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pilih saya aja pak ud tua nih pas lah cingcai emoticon-Shakehand2
Kalau tua2 keladi gan? 😅

Siapapun semoga amanah... 👌
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di