CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jenis Trailer Pada Truk? Ini Gan Jenis Jenis Trailer Pada Tractor Truck!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5776991654c07a4c5c8b4578/jenis-trailer-pada-truk-ini-gan-jenis-jenis-trailer-pada-tractor-truck

Jenis Trailer Pada Truk? Ini Gan Jenis Jenis Trailer Pada Tractor Truck!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Kalo di Indo paling banyak truk biasa ya gan?
Quote:


kalo diindonesia yg sering kalo kalo truk ya truk biasa, tronton, trintin, trinton, truk engkel ganemoticon-Malu
untuk tronton, trintin, trinton gugling aja gan, atau kalo belumada dikaskus ane bikin trit lagi ganemoticon-Malu
Diubah oleh handukgosong
Quote:

pantes kaga pernah liat ane hehehe...
kagak maen euro gan?.. kalo ane mah euro.. ane mau coba america spek kagak kuat sama kagak ada duit emoticon-Hammer2

Diubah oleh luqman.id
Quote:


bukannya american long haul itu pake spec kecil jalan ya gan?emoticon-Bingung
ane pernah maen tapi gak selalu gan, ane gak kuat ets gan, ntar kalo udah ada lepi yg memungkinkan baru maen ganemoticon-Ngakak
Quote:

yg trailer semen nya gan kan jarang liat ane...
moga dapet lepi nya ya gan hehehehe emoticon-Big Grin

hati2 kalo penulisan truk,, jangan disisipi huruf 'u' lagi.. emoticon-Shutup
malah dibayangin..emoticon-Hammer (S).. ahh sudahlah.
cuma di kaskus pelajaran apapun di dapatkan kek macam nih thread emoticon-Big Grin bawah ane supir truck emoticon-Peace
kurang gan. di indo ada motorcycle carrier gan ada yang 2 tingkat ada juga yang 3 tingkatemoticon-Cool
Nais inpoh gan emoticon-Salaman
Seringnya lihat flatbed trailer, car hauled trailer. Fuel trailer jarang, biasanya pertamina pakai tronton. Lowboy trailer juga cuma kalau ada perbaikan jalan. Lainnya hampir tidak pernah lihat langsung. Kebanyakan untuk fungsi yang dimaksud cuma pakai tronton, bukan trailer. Contoh dump, mixer, angkutan barang cair (tangki), dan refrigerated dry freight.
Seringnya lihat flatbed trailer, car hauled trailer. Fuel trailer jarang, biasanya pertamina pakai tronton. Lowboy trailer juga cuma kalau ada perbaikan jalan. Lainnya hampir tidak pernah lihat langsung. Kebanyakan untuk fungsi yang dimaksud cuma pakai tronton, bukan trailer. Contoh dump, mixer, angkutan barang cair (tangki), dan refrigerated dry freight.
itu lowbed ada jenisnya lagi gak gan? ane pernah liat yang susunan rodanya beda
Halaman 4 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di