CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Dear Diary ~ [New Chapter] - Part 15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6a1a2dc820843a9d32d85c/dear-diary--new-chapter---part-15

Dear Diary ~ [New Chapter]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 423 dari 498
Me bangkotan sendiri nunggu mantan yg terakhir kawen.karena mantan terakhir katanyeeeeeeee bisa kencan di tinderrrrrrrrr tapi kok lo ngga kawen2.oh ya mungkin karena keasyikan kencan di tinder makanya ga kawen2.

Padahal mau gw doain pake lagu ini



Hidup itu perjalanan.touring kuy.burut lo ntar klo ikut gw.udah burik.burut lg.sedih amat.

=============================================

Spoiler for "rapel":
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anyaa351 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deathpond
Assalamualaikum

Clingak clinguk
Dia belum muncul..... Ckck

Nulis aja dulu yg lain

total aset atas nama pribadi - total hutang atau cicilan keseluruhan = minus

Hadeuhhh
Sudahlah Bukan urusan saya

_______________________________________

Kasian negaraku menjadi swasta negara investor nya, kedaulatan perlahan mulai punah sudah, tak pede atau mungkin tak punya konsepnya sendiri

Membangun infrastructure Tak ada skema pembiayaaan yg revolusioner selain UTANG dan hampir semua turunan derivatif industri yg berkaitan dengan pembangunan infrastructure adalah IMPOR

Padahal ukm bisa diberdayakan mengcreate produk local untuk mengsuply bahan turunan derivatif sebuah industri pembangunan infrastructure , ukm adalah peyumbang penyerapan tenaga kerja terbanyak

Tak ada kebijakan yg benar memproteksi karya anak bangsa untuk menguasai market dinegeri sendiri setelah itu kemudian baru mengizinkan produk luar berdatangan

Dan saya adalah seorang hipokrit untuk persoalan ini semoga Allah menghendaki 2 atau 3 tahun kedepan saya bisa Membangun pabrik sendiri

Optimis saja dulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 2 lainnya memberi reputasi
Saya suka diajak nonton film horror, meski saya akan kaget, meski saya akan tutup mata sesekali dua kali, meski saya hampir jantungan, meski saya hampir deg2an setiap menitnya, bahkan meski hampir kejengkang.


Tapi, sahabat saya kebanyakan tidak suka film horror, katanya seram.

Yah namanya juga horror, kalo lucu ya komedi -____-

Jadi, dia bilang nonton sendiri2 saja.

Aku sukanya nonton film horror diii T.T
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 5 lainnya memberi reputasi
malam dee,

security aja maximal shift mungkin bisa 24jam
temen gw kasian beud seorang dokter yg kena shift 32jam emoticon-Nohope
dia cewe, dia dokter yg sempet rawat gw pas gw sakit juga sih emoticon-Big Grin

semoga sepi ya, bisa bobo d pojokan emoticon-Big Grin
kasian bgt cewe

tapi ada jg temen gw cewe yg kena night shift, pada kuat2 yah emoticon-Smilie

gw alhamdulillah engga pernah dan gak mau juga emoticon-Busa

profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 4 lainnya memberi reputasi
WA mantan itu rasanyak bikin gondok. Daritadik onlen tapi purak2 gak dibaca. Mau gw hapus telat, kayanyak dia udah pasti baca dari notice.

Harga dirik gw jatoh, gegara udah kena hasut temen suruh WA'in dia.
emoticon-Ngakak

Spoiler for Sueekk:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dbaa6pointy dan 8 lainnya memberi reputasi
You are beautiful beautiful beautiful emoticon-Spanyol
Kamu cantik cantik dari hatimu emoticon-Kroasia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anyaa351 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh causechooser
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anyaa351 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dbaa6pointy
Maaf maaf aja nih, kalo halu jangan keterlaluan. Dari awal juga ga ada ikatan, jadi gausa mendramatisir.
emoticon-Cape d...
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 4 lainnya memberi reputasi
Pak Habibie meninggal dunia ya....

Ingat pernah salaman dan dipeluk oleh beliau meskipun sebentar; "Semangat berjuang untuk masa depanmu, Nak!" emoticon-Frown
Satu-satunya tokoh idola Papa dari Indonesia udah ga ada juga.

Semoga Papa bisa ketemu di Surga dan ngobrol tentang Aerodinamics sama Pak Habibi ya Papa...

Ajeng kapan diajak ngeteh bareng, Papa....

I miss your "Everything starts with a Bang, Ajeng. A bang that creates lights, and here we are today. Universe is always mesmerizing. Do you love life, Ajeng? It is not a question, it is an obligation anyway. With life, we learn. With life, we love. With life, we share. Learn, love and share the Connection of every atoms in this beautiful Universe."

I am happy, Papa. I am happy with my life.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Anyaa351 dan 6 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 2 lainnya memberi reputasi
otak: jangan jeles - jangan jeles!
hati: iyaaaaa emoticon-Mad
otak: perih?
hati: banget

emoticon-Mewek

otak: mie bang adek masih buka ga?
hati: mau ngapain?!
otak: kali lu mau mie pake 100 cabe?
hati: lehuga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diujungmimpi
dy
make headset
matikan lampu

live dunia nyata...
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan vestycide memberi reputasi
Ayo cepat tidur dik jam sudah menunjukkan lewat tengah malam, istirahat lah sayangi tubuhmu jangan menangis melulu biar abang yang temani tidur mu dari jauh emoticon-rose
profile-picture
profile-picture
profile-picture
minordinary dan 7 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh radheka
haduh,

jam segini selalu kangen gangguin dia yang udah tidur dengan tanktop putih favoritnya.

kalo dia lg tidur, selalu baru nyadar kalo dia emang the best gift ever yang pernah Tuhan kasih emoticon-Angel

tapi kalo dia lg bangun mah boro-boro, malah bawaannya kesel mulu emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gagagugugigi dan 5 lainnya memberi reputasi
hey itssss 13 sept!

yas. lo inget ga ini tanggal apa? ini hari apa?

5 tahun terakhir lo selalu ngisi hari spesial ini ya.

tapi skrg lo udah ga di samping gue.

yas, gua kangen di suprisein lo di hari ultah gua ini emoticon-Frown

3 tahun kita tinggal bareng, selalu berantem tapi di hari spesial gue lo selalu tiba-tiba jadi orang baik emoticon-Big Grin emoticon-Frown emoticon-Frown

terus 2017-2019 kita LDR.

ada yang beda tiap gue ultah.

lo rela nyamperin gue ke Bandung, padahal lo sibuk kerja di Karawang

2017 yang dimana kita berantem, terus tiba-tiba lo bilang udah di Bandung dan checkin di hotel Vio

terus,

2018 yang lo bilang lagi sibuk banget di kantor, sampe-sampe lo nyamperin gue di Bandung H-2 sebelum hari ultah gue.

gue kangen lo yas, se-kangen itu sama semua hal2 yang kita lakuin bareng.

hari ini gue ulang tahun dan lo ga ada di samping gue.

sedih yas, gue masih sesedih ini bahkan setelah 4 bulan kita pisah.

makasih udah pernah jadi sesuatu dan ngisi hari spesial gue di 5 tahun terakhir ini ya.

gue ga bakal pernah ngelupain momen2 indah itu emoticon-heart

emoticon-coffee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
thedark.vest dan 3 lainnya memberi reputasi
Sif dua minggu ini bener-bener begadang terus dee...
Nyari gamis di online Shop belum ada yang pas...

Ada yang bagus, ga sesuai budget.. emoticon-Big Grin
Jadi inget akutu dee, beberapa kali di saranin teman buat belajar hijrah,belajar ga pakai celana jeans... Belajar buat pake gamiss...
Tapi, gw jawab ketus dee " ya udah kalau aku di suruh belajar, kali kamu bisa gibahin baju gamis nya" karna emang di rantau ga ada sama sekali baju gamis... Kalau di rumah masih ada walau beberapa biji... Hihihi
Ekh dia diem ga jawab apa-apa.. emoticon-Big Grin
Dasar aku pengen nya di kasih baeemoticon-Ngakak:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gagagugugigi dan 6 lainnya memberi reputasi
DD,

ditunggu rilis video awkawkawkawk
jgn skandal 18 detik yeee emoticon-Coblos

bad move lad, bad move...
salah masuk headquarter ente emoticon-Big Grin
mending masuk sarang macan sekalian Ngakak
ade mentor gua lbih galak jirr emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 4 lainnya memberi reputasi


Spoiler for hahsb:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan 6 lainnya memberi reputasi
sedih, ngerasa jadi manusia ga berguna seutuhnya. kerja di perusahaan Jepang dgn sistem kontrak satu tahun 3 bulan. setelah itu dilepas tanpa sebab. udah mau dua bulan nganggur, malunya setengah mati emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
irma.kawai dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 423 dari 498
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di