alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78a80f82d4956adc692d7f/viral-iphone-11-ini-penampakan-aslinya-gini-doang

VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
nunggu dikasih aja dah..... emoticon-Ngacir

Quote:


Any nunggu yg komen mending disedekahinemoticon-Traveller
Quote:


Pos 1 ama pos 2
VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?
Iphone 7 is the best karena angka 7 itu keren emoticon-Salam Kenal
yang ditangan msih bisa dipakek sih
VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?

VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?

VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?

VIRAL iPhone 11, Ini Penampakan Aslinya, Gini Doang?

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
15 jutaan kali yak..
emoticon-Matabelo
kok hp makin ke sini makin nggak bagus ya design nya
menunggu harag resmi indonesia..
Quote:


Menurut ane juga aneh gan. Sekilas perbedaan yang dibuat cuma bagian kameranya doang. Ga tau jeroannya gimana. Ane kira design ini cuma becandaan dari memes yang bertebaran di dunia maya doang. Ternyata realisasinya beneran berkamera tiga kayak gini emoticon-Frown
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
masih nunggu Huawei
terus gw harus bilang "و" gituemoticon-Big Grin?
saringaan
udah keluar aja iphone 11, kepengen iph 8 atau iph xr aja blum bisa kebeli 🤣🤣
silahkan diikuti trend tekno nya sampe ga mampu lagi hehe...buat gaya okelah, buat gengsi juga ...yaaa boleh juga...tapi kalau buat ane sih gak segitu2nya juga lah
kalo ane si ga masalahin desainnya kaya gimana , yang ane masalahin itu inovasi barunya ga ada cuma upgrade aja dari yang lama , gak worth it si menurut gua ini mah generasi sebelomnya masih mumpuni emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


xr paling worth it gan , batre badak , chipset lebih baru sama ukuran pas dibanding 8 emoticon-Jempol
desain gini mending beli rilmi c1 2 lusin emoticon-Wakaka
udah keluar lagi aja ini iphone baru wkwkemoticon-Ngakak
perasaan yang x aja belom kebeli ini udah keluar. ini bener bener bikin ngelus ginjal.
lets see sejauh mana persaingan antara samsung dan iphone ngeluarin produk premiumnya
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di