CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 387
Cuma mau taruh ini disini

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Pada setuju gak nih emoticon-Thinking
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
Quote:


-Buset matic dikata deadwood

-Itu pemain muda juga yg baru dimainin baru greenwood dari laga2 kmaren
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Well,, idk about matic..

But as we can see, performa matic juga menurun sejak musim keduanya..

emoticon-Thinking
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


urusan transfer itu jobnya Director of Football. Sedangkan jobnya ole itu apa? manager kan? hasil di lapangan bagaimana? hancur lebur~
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Nah itu dia emoticon-Thinking

All we can do is support United till we die!

#LUHG

emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dpt berita dri mirror klo saham woodward di mu trnyata lebih gede dri keluarga glazer. Klo brita nih bener yg pda teriak woodward out pda nangis2 dah situ..wkwk.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Btw, DanJames lagi on fire nih di timnas cetak goal bagus.

Nnton Inggris main di 2 laga akhir, Ane liat peforma Kane + Sterling joss bgt.

Seandainya MU bisa datangin Kane buat target man + 1 winger seperti sterling ( maybe sancho ).
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
superb performance from DanJames
yang bikin pusing karena doi tokcer di kiri.
lagi lagi sisi kiri yang tokcer.
kanan ga nemu nemu pakemnya emoticon-Cape d...
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
jadi semakin males nonton nya di sabtu ini

lawan leicester, buat nahan seri aja uda bagus

btw dan james lagi merah bgt status nya
setiap maen nge golin
dan setiap ngegolin kalah juga
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Dapat dari wiki sih..wl kurang valid tp gak apalah...
Fergie join sekitar november 1986 akhir musim gak degradasi..
Ole join desember pos 6 akhir musim pos 6.

Full season..kira kira kyk ini belanjanya
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Pertandingan awal fergie..
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Kl gak salah akhir musim runner up
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada stats bagus
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Top 6 vs bottom 10

Liga ini bukan gimana caranya menang lawan City, Liverpool, Spurs
Tapi gimana cara memaksimalkan poin lawan tim medioker dan ga kalah pas tandang ke tim kuat
Gitu sih yg selalu dilakukan oleh SAF

Diantara pelatih MU, LvG megang rekor poin terbaik melawan big 6
Tapi pola permainan muter2 itu justru ga efektif lawan tim medioker

Skrg PRnya ole bagaimana dia mencari pengganti lukaku di skuad seadanya
Kita tahu lukaku ini spesialis lawan tim mediiker
Ketika rashford gagal, martial gagal
Keterlaluan sih kalo ga ada perubahan di lini targetman
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan djakartasoera memberi reputasi
Diubah oleh RZQworld
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Atau parc de princs musim kemarin..
Eehh...itu miracle nya ole....
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Jadi inget sama kata2 david gill yg kritik keras lvg jual chicha sm welbeck barengan dulu
Jaman SAF, ketika masih ada ronaldo, tevez, rooney, itu aja sir alex masih ngerasa kurang dan beli berbatov
Eh kenapa lvg berani2nya mangkas stok lini depan sampe jadi tipis

Salah satu bukti kalo ole tidak mengikuti jejak Sir Alex emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan djakartasoera memberi reputasi
Transfer kemarin ole membangun lini blkang yg kuat dan skrg dia jualin para deadwood yg msh laku di pasaran, walaupun ane agak kecewa dia jual lukaku tpi ya sdhlah dia mmg pemain gk kepake dg hrg jual yg msh tinggi dan prediksi ane di tf januari nnti pogba ma degea bakalan ditendang juga, walau mukanya lucu2 gmn tpi ole ni pelatih yg ckp kejam jga pemain yg gk sesuai lgsg di kick,"he's still the babyface assasin". Jdi yg dilakukan ole msh awal perjalanan terbukti 4 pemain yg di beli ole gak ad yg mengecewakan. Msh butuh wktu utk juara tpi di tangan ole mu msh berada di jalur yg tepat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Pasti mainin JLingz buat gantiin Martial

Ayolah Ole, mainin Greenwood dari awal. Rashford geser ke kiri

profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pogba,martial cedera emoticon-Ngakak (S)
Br pekan ke 5 aja udh pd tumbang ni org2
Leicester jg lg naek lg madison tielmans nya
Kamfred tominay matic dong yaa lini tengah nya emoticon-Hammer2
Pogba absen sih ini yg bakal ngaruh bner waduhh gimana ni vital bngt emoticon-Embarrassment
Moga ada keajaiban sapa tau malah menang mirip2 di paris
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan djakartasoera memberi reputasi
JL7 (wanna be) smg blm sembuh,pas timnas ga maen krn cidera kan..
yg pasti main adalah si legenda hidup kapten dgn atribut:
- most off target, crossing and freekick
- most full mouthed captain to criticize referee
- most of minus contribution old player

tuanzebe,matic,mctom starter DMF
depan: DJ7---MG--MR
4-3-3
mumpung kipernya rada gak jangkung,hajar curve ball kick lagi Dan!

pogb sm marti lagi drama ruang ganti lagi kah?????
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Gak ada yg namanya suram untuk baby face assasins...
Seperti yg post diatas...
Ini baru awal ole bangun united..
Pemain gabut mcm sanches lukaku da cabut. Sekarg giliran pogba martial saw kemungkinan absen juga...
Gwe yakin ole bakal kasi kemenangan....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Gila Pogba Martial Shaw cedera semua...auto lose ini mah...

suram banget ini kleb sekarang...

Cuma bisa pasrah ngeliat klub kita di bully2 di jamban jadi bahan tertawaan....

Udah gue bulang Ole lu ga merhatiin skuad depth

Kmrn mestinya nmabal gelandang sama striker pas Herrera Felllaini Lukaku Sanchez cabut tapi lu ga nyari gantinya sekarang kena sendiri

Gila lu Ole kok bisa2 nya lu puas dengan skuad kaleng-kaleng kayak gini....

emoticon-Sorry
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BRESLIN
Halaman 51 dari 387
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di