CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d78763daf7e93644554d2ff/audisi-umum-dihentikan-pb-djarum-pakai-google-maps

Audisi Umum Dihentikan, PB Djarum: Pakai Google Maps

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 10
Untuk pembinaan Atlet usia dini hrsnya pemerintah turun tangan langsung se serius-seriusnya dan menjadi sponsor paling utama krn dari merekalah tumbuh bibit muda berbakat yang sudah jelas mengharumkan nama bangsa dan negara di dunia Internasionalemoticon-I Love Indonesia
KPAI maunya Anak2 Indonesia main tiktok aja, joget2 dan jadi selebgram emoticon-Embarrassment
Pelajaran dari Lomba F1, dulu promotor terbesar adalah perusahaan rokok dengan tulisan besar2 perusahaan rokok, tp semenjak 2005, di F1 sudah bersih dari iklan rokok,

cm masalahnya di F1 ini adalah systemnya sponsorship, bukan CSR, dan di F1 sebagai sponsorship, sangat2 sexy, dan diperebutkan slotnya oleh perusahaan2 yg berniat mengiklankan produknya.

Bedakan dengan Djarum foundation yg murni CSR, dan sayangnya tidak bayak yg mau mengeluarkan CSR berupa beasiswa belajar, apalagi beasiswa dalam bidang olahraga,
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan reid2 memberi reputasi
Gak ad kerjaan KPAI emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Diubah oleh surya889
Ayolah jarum, 2020 sponsori aja negara laen yg mau nerima
profile-picture
jancoksss12 memberi reputasi
puterin aja duitnya lewat PB Polytron, PB Blibli, atau PB Kaskus emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
dikit2 eksploitasi, dikit2 penistaan.

Kampret nalarnya kemana sih emoticon-Cape d...
kalo mau liat eksploitasi anak tuh tengok ig nya gisel.
Ben kapok! emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pake kompas ajah
Quote:




ada shopee bre... emoticon-Ngakak
pemerintahnya kurang dana dan cuma fokus dicabang olahraga yang berprestasi aja.
apalagi mikirin pembinaan dari usia dini.
yahh ane sih liat niat baik KPAI aje walaupun setuju kalo caranya salah. dan menurut ane kenapa jadi KPAI yang disudutkan, masih ada pihak dari lentera anak yang mengangkat isu ini dan mereka masih kalem tanpa pertanggung jawaban,
setuju banget sama om alan budi kusuma, KPAI masih liat kalo PB dajrum itu produk
profile-picture
profile-picture
jancoksss12 dan reid2 memberi reputasi
Quote:


Mas momon.. tumben emosi.. biasanya bijak bestari.. emoticon-Big Grin
profile-picture
masmomon memberi reputasi
Quote:


Weis, saran yang bagus itu. Keren.
Quote:


diberita gk ada kaitannya dgn agama..

lu emg bngcd bener, mo ngompor jgn dimari njeng.. kluar d reallife. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh cicicantik
KPAI jangan cuma bisa ngelarang doang, cariin sponsor lain yg sekiranya bisa lebih loyal dr djarum
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Hi

Audisi khusus dong
pake google street view kalo nemu bocah ketangkep kamera main badminton di jalan / pinggir jalan -> rekrut. emoticon-Ngakak (S)


Sekarang di universitas2 ada jalur khususnya, jalur hafidz
apakah PB Djarum mau bikin audisi khusus jalur hafidz
siapa tau bisa membuat citranya jadi bagus emoticon-Malu (S)
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Kok balik audisi jadul kek di film film gitu, pelatih liat di turnamem turnamen lokal liat bibit ungul, di sosmed dll, ntar dicari alamatnya lewat google map ntar ditawarin beasiswa emoticon-Leh Uga:

Tapi tingkat kompetitif nya kurang emoticon-Bingung
Diubah oleh ryukaiser
Halaman 5 dari 10


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di