KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d771981018e0d45d45a06db/5-kopi-unik-di-dunia-tidak-selamanya-kopi-berwarna-hitam

5 Kopi Unik di Dunia! Tidak Selamanya Kopi Berwarna Hitam

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 17
klo ngopi biasa kopi item, klo yg enak bisa kopi jos, kopi klotok, arabica, robusta
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
salah baca ternyata jacu bukan jancuk emoticon-Hammer2
Kopi jos katanya mantap belon pernah nyobain.
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Ane ngopi kapal api sachet aj idah seneng bangey bre emoticon-Malu
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Balasan post sukuu04
Quote:


Ane malah ngak ngaruh kalau ngantuk tetep aja emoticon-Ngakak
Minum kopi emang udh doyan aja, mau espresso juga emoticon-Big Grin
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
pink dong
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
yg aman buat lambung yg mana ya.. emoticon-Bingung (S)
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
otw ngopi bre emoticon-Ngacir
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
kalo poin 1 dan 5 itu mungkin jenis kopinya yg bikin unik ,sedangkan poin 2,3,4 itu cara penyajian kopinya yg unik
bener kaga yah....yah udah anggap aja bener emoticon-Hammer2
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Besok ada kopi kotoran onta kali ya, ini burung aja udh ada emoticon-Cape d...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi

Kopi Jessica

Kopi Jessica ????
emoticon-Hansip
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Kopi alpukat boleh nih dicoba,, rasa yg lainnya terlalu unik.
profile-picture
profile-picture
zuliette dan iissuwandi memberi reputasi
kreatif,.,
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Bahagia tidak perlu mahal gan. Yang penting suasananya emoticon-Jempol
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
enak an kopitan emoticon-Wow
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Kopi bening sama kopi alpukat baru tau ane emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Kopi Pangku'
Tapi tak semua orang tau lah...
profile-picture
iissuwandi memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkwkq bisa jadi Gan, kafeinnya ajib bener
Quote:


Minum kopi dipangku gitu maksudnya Ganemoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Quote:


Kuuyylaaah nyoba Gan, udah ada di Indo, kagak perlu ke londonemoticon-Cool
Quote:


Selera beda-beda Gan, ane lebih suka kopikoemoticon-Betty
Halaman 3 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di