CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57f6fdcb5a5163c36d8b4569/ccpb-brotherhood---the-cyber-lounge-nukaskus---part-4

CCPB Brotherhood - The Cyber Lounge-nukaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 141
Quote:


Malam juga gan emoticon-Moon
malam ccpb emoticon-coffee

makin sepi ya di lounge ini emoticon-Thinking
Quote:


Ia om makin sepi aja emoticon-Takut (S)
Quote:


Quote:


mari bikin rame om ... emoticon-Big Grin
ikutan nimbrung nihh, mumpung udah lulus kuliah emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ga ada thread tentang cloud gaming y gan dikaskus? ane lagi cari tuts install nya hehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


pakai parsec gan atau software sendiri, kl rdp gambarnya buffering tapi iya semacam remote desktop
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ada software yang bisa pake wifi/lan alias local gan

jadi bisa main kayak racing tapi 4 player gitu di 4pc/hp
kl internet juga banyak

malah sudah 2tahun terakhir ada provider penyedia layanan cloud gaming bahkan di Indonesia dan ramai
intinya ini bukan teknologi baru


ane iseng search di kaskus ada atau gak yg bahas hehe
profile-picture
atoue memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


iya gan, kl client doang pake browser internet explorer juga bisa

ane cari" kl mau host hehe ga ada tuts versi Indonesianya atau bahasan
Selamat pagi semua ccpbers
gmn kabar anda hari ini
semoga tetap sehat dan selalu dalam lindungan kasih Nya
amin
profile-picture
atoue memberi reputasi
Quote:


Siang @ronieyuan , amin amin .. semoga lebih baik dari hari kemarin yah om emoticon-shakehand
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan, minta adobe ilustrator sama photoshop ada ga ya? ane cari-cari ga nemu nih.
sorry klo salah kamar.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ikutan absen ya kawan kawan CCPB
absen malam emoticon-Thinking

ada orang gk
Diubah oleh jyojyoshi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


S2 kah gan? emoticon-cystg
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pagi ccpb ... emoticon-coffee

semoga hari ini ada bnyk dedemit datang bawa sajen ... emoticon-Embarrassment
Salahh posstt 🥰
Diubah oleh atoue
Quote:


Ok ane maafkan emoticon-Jempol
profile-picture
felixyt memberi reputasi
absen dulu, besok pindah ke jakarta emoticon-Ngacir
profile-picture
felixyt memberi reputasi
Spoiler for quote:

selamat pagi CCPB emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronieyuan dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 134 dari 141


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di