alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Coutinho, little magician yang kehilangan "magic"nya di Barcelona
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d73236ac82084379514baa2/coutinho-little-magician-yang-kehilangan-quotmagicquotnya-di-barcelona

Coutinho, little magician yang kehilangan "magic"nya di Barcelona

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
emoticon-Sundul Up
Nggak cocok dengan gaya bermainnya mungkin
Yg salah valverdenya ,, di tangan klopp sama tite ,cou ditaruh di posisi gelandang serang ,, bgs2 aja
Di luar barca mgkn lebih ganas


Quote:

Mungkin dia terlalu banyak gaya
masuk kleb besar sulit persaingannya apalagi harus bersaing sama messi, ya pasti bakal redup magic nya. coba aja bertahan di liverpool pasti magicnya makin bersinar.

godaan masuk kleb besar selain gaji yg gede malah jadi melempem karenanya
Apesnya pas barca rada mlempem si doi dateng, padahal dulu di lfc ngeri emang
wong di liverpool udah bagus2nya malah marah mo pindah, ga sabaran sih emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Sama sama buruknya ya sekarang emoticon-Ngakak
kotinyo sedang jadi sorotan akhir2 ini.
gak tralu bersinar di La Liga, dgn gol yg minim.
bakal betah di Jerman gak ya?
Balasan post balapbekicot
Kalo mpul nggak jual kotinyo, mungkin musim kemaren nggak juara cempyen gan.. karena ada pirgil pandik lah mpul bisa juara....
semoga magicnya bisa kembali terlihat saat main di munchen dan bisa ikut bersinar bersama brazil di piala dunia 2022 nanti
ya kalo ane sih tetep percaya kalo setiap orang ada masanya dan tempatnya.
dan mungkin nih gan ye, emng coutinho gak cocok di club itu dah wkwkwkw makanya gak berkembang
itu juga kan ada faktor pelatih yang jadi arsitek club
semoga kembali bersinar
Balasan post pussywang
Quote:


testing
Balasan post pussywang
Quote:


Mantaabbb
Halaman 3 dari 3


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di