CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Halaman 414 dari 491
Balasan post Userno13
Quote:


@Userno13
Klo wifi dongel yg ane maksud itu yg via hdmi
Cari aja chromecast atau anycast
Banyak kok di olshop , sekarang kisaran 200rb an
Quote:


Ente punya hp, kenapa nggak dicoba sendiri seperti saat disable lazada?
emoticon-Ngakak
Diubah oleh maverick4ever

mpm1 full charge perlu 5jam,normal?

agan-agan semua, mpm1 ane sdh 2 hari ini klo full charge baterai penuh perlu 5jam dlm posisi mati,padahal sebelumnya cuma kurang dari 3jam. kira-kira kenapa ya? bisa dibawa ke service center ga ya,mumpung msh ada garansi
Quote:


Nggak bisa, nanti dimarahi lho
emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Yang pake official, ada update an ya?
Quote:


Di ane sih belum, masih mentok di 055
profile-picture
ddeo memberi reputasi
Balasan post maverick4ever
dimarahin kenapa gan
Gan, ane minta SS SoT pie 055?
Awetan mana ya dibanding 053?

Kamera

Blitz di maxpro m1 emang ngaco kah gan?
Ane foto berkali2 malah mati blitznya pas ngambil gambar

Up up up

Balasan post R.alf24
Quote:


Quote:


Punya ane aman gan. Coba pakai app kamera lain kalau masih sama bisa konsul ke sc. Hak konsumen itu
Diubah oleh maverick4ever
Backup data, reset factory. Kalau beres masalahnya berarti cuma karena os ente yg error. Kalau reset factory masih bermasalah padahal ente udah pakai firmware 340 atau 055, bawa ke sc atau tukang servis terkdekat. Kalau malas ke sana, curhat di sini boleh. Siapa tahu dapat menenangkan hati ente yang lembut dan perlu mencurahkan isi hati
emoticon-Malu
Diubah oleh maverick4ever
Lihat 2 balasan
Quote:


[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

posisi main pubgm segame aja sisanya yutup,wa,ig,dll
pie057 dari web asusnya
profile-picture
maverick4ever memberi reputasi
Quote:



[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Quote:


Spoiler for FW53:
Diubah oleh DeZehn
Thx agan-agan yg udah share.
Sementara di pie .053 dl. emoticon-Big Grin
Diubah oleh bluefast
Quote:


Kok ga ke 055 sekalian gan? Icon sinyal sama batre sudah fix sejajar
Lihat 1 balasan
Balasan post kaskuser009
Iya gan jdi ubah ip address jdi 192.168.1.10 misalnya trus dns jga dirubah nah bisa cuma sesaat, abis itu ga bisa lagi, intinya bisa dpt wifi tpi ga bisa konek internetnya indihome ane udh ke forumnya asus max pro m1 kayaknya ada jga yg mengalami seperti ane apa abis update FW terakhir itu ya? Ada solusi ngga? Cuman internet dri indihome doank yg di blokir internetan yg lain ngga nonggkrong ditmpt kopi mana pun ngga lancar bisa internetan, pls mohon dibantu gan 😢
Balasan post gemez
Quote:


Yang dimaksud fix icon batre dan signal sejajar kek mana ya gan? emoticon-Embarrassment
Beda ya iconnya dengan .053?
Quote:


Icon batrenya agak naek dibanding icon sinyal
Halaman 414 dari 491


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di