KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008154471/pgguna-mbl-kutu-gtvisto-amp-atoz-gabung-yo

Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...

Tampilkan isi Thread
Halaman 447 dari 449
suhu2, izin tanya, harga wajar atoz 2002 saat ini brp ya? terima kasih utk yg jawab. 🙏
profile-picture
bluelight26 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
agan2 mohon pencerahannya, sy domisili dibandung, kalo mau beli headlamp atoz dimana ya yg rekomen?

Setir visto

Agan agan dan aganwati yang budiman, apa di sini ada yang mau jual setir orinya dengan harga bersahabat? Baru ngangkut visto matic 2001 tapi dapatnya setir racingPgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...
Bgian ap tu gan nahpoornya,kbtulan punya saya mulai begitu skr,,,TPI klo udah jalan tanjakan layan tinggi aman2 aj
agan2 mau tanya ane beli Atoz th 2000, tapi boros & sulit nanjak seperti tidak bertenaga kenapa ya?

udah ganti oli mesin,

udah ganti busi,

udah tune up 2x agak mayan bertenaga, tapi tetep kaya ga maximal,
pernah cek ke bengkel matic, test drive sama orang bengkelnya, katanya matic-nya masi bagus,

masalahnya dimana ya? apa ECU nya kudu di reset ?
mau tanya Ada yang tahu cara reset ecu mobil kia visto

Lampu plat nomor

Halo agan2, numpang tanya nih kalo cara ganti lampu plat no hyundai atoz gmn yah ?

Ane udah coba kok susah amat yah buat ngebuka batok lampu nya.
Disitu ada seperti pengait, tp udah diteken keras banget ampe pengait nya meleyot ga lepas2.

Trus ane udah coba puter2 jg ga kebuka2.
Mohon pencerahan nya, yg udah pernah ganti lampu plat no atoz..

Thanks sebelumnya.
Ada group WA? Masukin dong.085226970562
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan

Join

Ijin gabung gan. Kutuer dri daerah surabaya.
Jika ada group wa bolehlah saya maaukin. 08980312229./
Terimakasih para sesepuh
Quote:


Biasanya copot aki atau sekring ecu 15-20 detik saja.
Selamat siang para Suhu & Sesepuh,

Newbie Kutu Merah ex bekasi timur bila berkenan, izin bergabung di thread serta group WA nya , nomer wa sy ( 081 311 311 976 )

Pgguna mbl kutu->visto & Atoz gabung yo...

salam hangat dan kompak untuk semua GBU

engine mounting

selamat pagi suhu dan sesepuh kutuerz,

Mohon pencerahannya nich, apakah memungkinkan untuk penggantian engine mounting dilakukan sendiri atau harus ke bengkel ya, kebetulan ane sdh beli part penggantinya. siapa tahu ada yg sudah melakukan, berkenan menginfokan tahapannya.

salam,
redatoz
bisa om diganti satu demi satu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
ngga om
Siang agan2, ane rencana mau minang atoz matic taun 2004, km baru 45000. Kira2 apa yang harus dicek? Karena ane juga baru kali ini punya mobil. Takut nanti bermasalah nantinya.
Oya, kira2 dari harga mahal g tuh? Atau mencurigakan?
Terima kasih
respon matic nya saja dicheck om, atau bawa ke bengkel, kalau standard selain maticnya, sekali start nyala, knalpot kering tdk basah olie, ac adem dah sikat kalau sesuai budged
Selamat sore suhu...sesepuh ....dan rekan kutuerz...

Mohon pencerahannya, apa benar kalau atoz dipasangi double din mengakibatkan aki tekor?

salam akhir pekan,
asal aki dan alternator sehat aman

salam kenal

salam kenal gan,
apa group ini ada group WA nya... kalo ada tolong bagi link invitenya dong di japri saja.
cuman mau menimba ilmu ttg si kutu kupret ini.
sedikit cerita, meskipun belum punya saya (punya bapak saya) tp kebanyakan saya yg pegang lha wong bapak gak bisa nyupir mobil.
dari a sampe z (bukan a-to-z yak....hehehe) semua saya yg handle.
miara viato dari tahun 2006 (vin 2000).
all standart kecuali tambahan audio dikit. rekor pemakaian bbm 1:23, metode full to full, isi 4 orang to ac dimatikan (saat itu ac ada kendala jadi mending dimatikan, pake angin jendela aaja) untuk perjalanan jogja-solo.
kalo untuk pemakaian normal (ac on) masih bisa 1:20 (terakhir ngukur pas kemarin september 2019, jogja-purwokerto)
ini riwayat mobilnya top banget soalnya mobil kebanyakan nganggur di garasi. ban saja masih ban keluaran 2006 (pas beli lsng ganti bridgestone turanza er60 165/65-13) baru ganti kemarin september 2019 ini pake hankook kinergy ex ukuran sama. bahkan oli terakhir nov 2013 lagi ganti juga kemarin september.
dari pemilik pertama sebelumnya juga cuman kebanyakan nongkrong di garasi soalnya pemiliknya sering di tugasi keluar kota terus sama kantornya eh nurun sampe pas pindah tangan. bapak saya gak bisa nyupir saya juga tugasnya diluar kota terus. makanya kilometernya murni baru menyentuh 58rb km (asli bukan dimundurin). mesin maaih halus kayak mobil perawan wobg gak pernah keluar dari garasi...
Spoiler for terakhir ganti oli:

salam dari sesepuh yg belum iso
Diubah oleh WemPeACE
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Masih tapi tidak ramai
Halaman 447 dari 449


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di