CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Djarum Keluar Dari Bulutangkis, Siapa Yang Akan Menjadi Pengganti nya ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75a8156df231541528f8fc/djarum-keluar-dari-bulutangkis-siapa-yang-akan-menjadi-pengganti-nya

Djarum Keluar Dari Bulutangkis, Siapa Yang Akan Menjadi Pengganti nya ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 12
knp gak di sponsori dari KPAI aja
bebas sponsor, iklan,dll
lagian KPAI emang aneh, mwnya bebas logo,dll perasaan emang dr dl namanya CSR it pasti jadi sarana iklan jg deh, taman2,bahkan tempat duduk selalu gue liat ada logo perusahaan CSRnya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jangan mengubur mimpi anak2 untuk menggapai mimpi, mereka adalah aset masa depan bangsa indonesia... KPAI hanya segilintir orang tua masa sekarang yang 5-20 taun lagi juga udah pada pensiun... jadi lanjutkan saja audisinya...ciptakan generasi unggul !!emoticon-I Love Indonesia

Smash..smash..smash..makan tu omongan.. emoticon-Gotta catch 'em all!
KPAI kak seto ? dah tua di pangggil kak ?
kapan di panggil mas biar pikirannya dewasa ? hhaha
Nyari penggantinya harus yang bener-bener niat, terlepas dari Djarum itu perusahaan rokok, dia udah rutin nyelenggarain audisi tiap tahun. Nah, mampu enggak tuh nyari pengganti yang sepadan. Jadi inget anak tetangga ane gan, dah sering menang turnamen, harapannya pengen lolos audisi PB Djarum emoticon-Frown
Quote:


Kpai cuma omdo kagak ngasih solusi
semoga dengan berhentinya audisi PB Djarum negara seperti malaysia, cina dan Jepang mampu mengambil alih posisi Indonesia di cabang bulu tangkis dunia emoticon-Ngakak
Infonya mantul
Quote:

Ganti ini aja sponsor ny 👍
Djarum Keluar Dari Bulutangkis, Siapa Yang Akan Menjadi Pengganti nya ?
kalau pasang BCA ntar dibilang mengajari anak untuk berbuat riba gan emoticon-Leh Uga
Kalo ini di sepak bola jadi semacam Klub Pupuk Kaltim yang bikin audisi pemain bola. Atau kalau di Proliga ada klub jakarta BNI 46.

Sudah ada kejuaraan antar club dan g ada yg protes tu ama nama klub yg ada embel-embel sponsor
unicon kn bnyk
silakan lobby sono
kn lagi bakar2 duit
Quote:

Ganti sponsor ini ajaemoticon-Wakaka
Djarum Keluar Dari Bulutangkis, Siapa Yang Akan Menjadi Pengganti nya ?
Wah jarum itu diatas gojek jauh

Kalo gojek memang masuk unicorn tapi djarum udah god of unicorn emoticon-Leh Uga

Ya mungkin sampoerna foundation yg gantiin emoticon-Leh Uga
MAMAAMM tuh KPAI, sekarang coba gw pengen tau seandainya ada sponsor pengganti trus ada nama brand di uniformnya. masih bisa bilang exploitasi ga.
tod lah
Mungkin yg B nanti jadinya gan, ane heran dgn negeri ini. Apa maunya? Banyak keluhannya aja. Lama2 hancur sendiri kalau begini terus emoticon-Cape d...
Kapeai berulah berujung di caci makin emoticon-Leh Uga
KPAI keblinger ni, suruh doi aja yg sponsorin.. emoticon-Leh Uga
Kpai,kpi,komnas HAM itu lembaga koplak
profile-picture
reid2 memberi reputasi
Ya pemerintah lah.
yang akan terjadi kita tunggu episode selanjutnya wkwk
Halaman 5 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di