CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ccebfb4337f9312290010aa/everything-about-nl-in-palembang---part-4

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 145 dari 350
JUST INFO
AKUN FAKE PENIPU BURUNG BIRU

@harlifebri
Masih avail mlm yg mau bo&vcs info rr dm wa (083157718202)
Baru open bo di palembang ni

@avail62829292
OpenExpo Palembang💦

@Bobandung974741
Expo Palembang avail isi slotnya dr skrg ya kak. Foto asli di profil klo beda cancel aja

Palembang bo cash include kost 🤫🤭
@Rara41550361
21 yo bb 42 160cm tt 32 Indonesia skin real accounts cash include kost full service di jamin buas wa 085832263314

💞Zee💞 PANLOK (AVAIL ST PALEMBANG)
@Caca24854936
Aku open setiap hari, dari jam 9pagi - 9malam. Untuk 5 slot aja ya yuk langsung WA 087731619950

#EXPOPALEMBANG #MustDp
@re_angelll
📣wanita apa adanya, kalem dan menarik, main santai (GFE) || kuning langsat || 25th/165/54/36B ||
INFO RR by DM📩 || Foto real after fix bo say

emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
Diubah oleh eas2305


Quote:


Cek PM suhu
ado room baru, di bess sekiip pm yg minat + ajuin mahar nyo
thx

Ctr4 ( Kebon Duren)

Gan mau tanya terapis yg cantij di ctr4 syp ya ? Dan brp dc ny ?
yang punya room join donk malam ini
Quote:


Quote:


Ai dk pernah ngekep ngekep aku
suhu...ane di palembang nih..yg ada inbox dong..sharing sharing kita...
Quote:


Mantab hu
Quote:


Quote:


Pt trinusa travelindo bkn?

Ni om

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 4
Quote:


Traveloka itu
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ninggali jejak dulu, lokak bisnis lendir 😂🤣

Info WP penipu


Jangan galak diLoLoin bisnis perlendiran...... nak cari WP tp DP??
La tau sekarang banyak penipuan,masih tu sistem DP seterusnya di transfer..trus Post forum ...but thanks infony
Tapi saya baca nya juga sambil ketawa2...
Hahaha
Nak maen dunia perlendiran tu harus matang jiwa..pemikiran dan jangan men liat wp belagak dikit difoto diminta DP lgag DP ....😑😑😑😑😑😑


profile-picture
lugy memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Quote:


Quote:


Nak ku TEGESIN dulu ya,untuk wp yg ini sbnr ny ga minta dp kalo ente exclude,setelah sy tanya juga ke wp ,terus ke riri_lampun* , nick antony ni nk maen tp katek room,disaranke lh oleh si wp utk buka kamar,jd intinyo dp nyo ni dipake utk bayar hotel include,nah kebetulan atur janji jam 3 sm antony ni,tp si wp dk bs dtng on time karno ado kesibukan sedikit,jd kato wp duet nyo nk di rufund dk?antony ni marah" kalo wp nyo dk on time lh ini lah,terus akhir nyo antony minta ganti jadwal sampe jam 5 ,oleh si wp dijawab ny cancel be kak,agek di rufund oleh si WP,lah chat an pulo malah sm si antony itu malah dio setuju rufund ,pertanyaan ak ,wong wp ny bae dk katek blokir kontak nyo bdk itu terus jg msh dibales wa nyo,ngpo nk dibuat drama drama cak ini?sy fr jugo berdasarkan yang sy alami
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@antoni9694 @crazygamersplg sini ak clear ke dulu masalah kamu ni,wp yg kalian maksud ni nadiapl* bkn?aku lah tanyo sm si GRO legendaris burungbiru sibo* dan ak jg lh concact langsung sm si wp kebetulan ternyato si wp bener real dan bener ado nyo sm cak di spek akun ny.kebetulan jugo ak pernah deket sm si wp yg kalian maksud ke itu.jd ak sm sib** lah sepakat balek ke bae duet budak yg lh mesen ke room itu,malah sbnr nyo si nadia jg respon baik dgn antony.ini ak lh bantu ambek solusi,duet @antoni9694 lh nk di rufund ini si wp lg cari duet utk ganti room yg dipesen.perantara nyo trf nyo agek lwt ak sm sib** , utk @crazygamersplg ak tau kau pasti jugo disuruh promosi ke budak nyo,tp akan lebih baik kamu dk FR dlu kemarin karena kapan ak cek burungbiru si wp emg baru nian,jd wong antara pecayo sm dk pecayo.
saran jugo kalo utk burungbiru yg baru lemak kamu exclude be terus tanpa DP.biar kejadian cak ini dak terjadi.tapi utk burung biru yg sdh kredibil kuraso memang mereka sesuai lh minta dp.kejadian cak ini ak sering jg terjadi pernah sm si nan*pl* ,terus sm si mayangpl* ,mereka stlh ak dp katek kabar,tp cak sehari mereka muncul minta maaf kalo mereka dk bs dtng pas dp karno sibuk,jd ane dikasih opsi rufund atau ganti jadwal.
just info burung biru @fabbycanti*,@citrapalemban*,@shopiecanti*,@lalapalemban* lg pada keno suspend massal diburung biru jd buat yg mau bo mereka ,langsung wa aja.
profile-picture
profile-picture
ryanapplez dan Joendaime memberi reputasi
Diubah oleh amoxicillin00
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Spa di lt11 the alts enak si
Quote:


Tetap setia di ultraspa novo,msh mudo mudo dak hu terapis nyo di the alt* ?
profile-picture
JinLeo24 memberi reputasi
Quote:


Kalo kronologis yg ente ceritoke samo persis,kalo bkn ente bingung pulo ak kalo di titip ke duet ke aku katek yg nk ambek nyo.😂😂😂 pacak aku pake utk beli bandrek ini
Quote:


to ini barusan ane tanya ...bisa cod dan skr lagi include ada di room hotel gran* inn*
burung biru semakin punya kebijakan ketat...untuk menghapus akun akun pornografi/jualan sex ...jadi...banyak akun yg open bo kena suspend
untuk menghindari suspend beberapa akun burung biru yg open bo real...mem protect akunnya dengan dikunci terbatas

Quote:


sejak ganti nama jadi alt* ane belum pernah nyoba dulu waktu masih pake nama hotel gran* Zur* ane pernah nyoba beberapa kali dengan teknis ane booking room ..dan terapis ane minta ke room ...dan rata-rata ok......specilis BM dan bisa FJ ..dc rate sampe FJ di 1 jut tergantung ssi ....dulu ada salah satu terapisnya yg deket sama ane....smpet ane ajak jalan keluar dan mau ane ajak bercinta di tempat ane.....
silahkan di fr kalo ada agan yg udah nyoba setelah ganti nama

Diubah oleh eas2305
Quote:


Quote:


yg udah pada ngeroom .....ane saranin biar forum ini makin rame dan seru....segera di fr ..
banyak agan disini yg hanya butuh atau cari room tapi tdk pernah di fr....ada juga yg udah pada pm nanya dan udah di bales
tapi juga gak pada fr
hayuk agan...subes...ditunggu fr nya
emoticon-Shakehand2

Halaman 145 dari 350
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di