CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Quit Drugs, Alcohol & Smoking /
Yuk, berhenti merokok bareng ane. stop smoking together!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56bd7db9d89b09d07b8b4568/yuk-berhenti-merokok-bareng-ane-stop-smoking-together

Yuk, berhenti merokok bareng ane. stop smoking together!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
ane lagi proses bre
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post amrulseven
Quote:


semangat bro ane juga dulu ngerokok 7 tahunan skarang pas 3 tahun udh stop rokok.
kepengen rasanya berhenti merokok
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ya tinggal berenti... emoticon-Ngacir
Balasan post darktyson
Quote:


Hayuuk laah . nomer satu emang Niat dan Sugesti diri sendiri

ane udah jadi ahli Hiasp dari SMP kelas satu 1 sampe umur 29 Thn itung ndiri dah berapa lama jadi ahli hisap
berenti ngerokok emang ketemu momen juga sih .. pas dapet anak pertama usia 4 bulan ane mutusin STOP dan sampai sekarang
anak udah masuk usia 5 tahun masih konsisten tetep berenti rokokan... niatan berenti ngerokok juga dateng dari istri waktu itu yang komplain kalo abis rokokan gak boleh lsng pegang anak karena takut kepapar residu nikotin yang nempel di rambut dan baju emoticon-Cape d... (S)

ane pikir-pikir bener juga kasian ntu bayi jika kepapar nikotin dari bapaknya emoticon-Malu (S)

nah terus dah tuuh tebelin niat .. ayo brenti2 ayoo brenti rokokaan .. dan gak pake ngurang2in ane lsng brenti jossh sampai sekarang
tipsnya --- jik ingin berenti rokokan jangan ada istilah ngurangin2 (dijamin gak bakaln berenti) emoticon-Blue Guy Peace pengalaman pas bujangan aah pengen berenti rokok nih pengen nabung modal kimpoi huehehe .. tapi yang terjadi justru malah kenceng rokoknya hahaha ..


tips lainya -- coba agan cari pendorong semangat agar bisa berenti , jika sudah berkeluarga doroangan dari keluarga itu nomer satu
dorongan lainya cb googling aja gimana bahayanya jika terus menjadi perokok aktif

salam

Diubah oleh ngaskus2018
ane dulu berhenti ngerokok duluan tapi masih minum bir, baru pas 1 tahun berikutnya ane berhenti total ngeroko sama ngebir, buat ane lebih gampang berhenti ngeroko daripada berhenti ngebir emoticon-Cape d... emoticon-Cool
Lu mah udah gila gan sehari 2/3 bungkus gan jgn tersinggung gan selamat udah terbebas
Diubah oleh thecommenters
ane berhenti total gan sehari ampe seterusnya emoticon-Cools
mas buaya sekarang masih ngrokok apa udah bisa berhenti?
Quote:


Salam kenal gan, ane baru brenti ngroko dan ngopi 6 harian.. Perasaannya lmyn torturing kyk mood swing , tensi yg naek dan pusing kliyengan..

Kalo agan ngerasain begitu jg?
Sebenernya keinginan ane ngerokok gk ada tp kok dampak kliyengan dan tensi yg naek itu yg bikin nyiksa..

Help help.. Sharingnya..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:



Halo gan, sharing waktu berhenti itu ada fase2 pusing, tensi naik dan moodswing gk?
Quote:


Iya ya gan, lingkungan jg ngaruh ya..
Tapi agan ngopi jg gak?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
masih on progress kah gan quit smokingnya?? sukses y. ane udah 2 hari ini setiap nyampe rumah udah ga ngerokok. tapi pas nympe kantor pasti merokok. help me
emoticon-Salam Kenal
Keren banget lu gan, salut! Ane juga udah lima tahun ngerokok, ga jelas udah berapa batang, kebahagiaan dan duit dibakar. Beberapa bulan yang lalu ane sempet coba berhenti tapi malah stress sendiri dan ngerokok lagi. Terus istri ane nyaranin untuk konsultasi sama psikolog, ane cobain deh konsultasi pake aplikasi kesehatan kaya halodoc (biar praktis dan murah gan). Setelah beberapa kali konsultasi ane dikasih banyak saran dan motivasi buat bisa berhenti ngerokok dan sekarang alhamdulillah udah sebulan ane berhenti merokok. Buat agan-agan yang masih berjuang jangan pernah menyerah. Kalau ane bisa agan juga pasti bisa!
ribut2 soal PB Djarum, ane buka lagi trit ini,, dan ternyata masih banyak yg nanya, respon dan mendukung utk stop smoking..

ane sekarang sudah gak pernah nyentuh lagi itu barang hina bikin penyakit, ga cuma diri sendiri, tapi juga orang di sekitar.

berhenti sudah...

haha
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
Diubah oleh sarangbuaya
Quote:


sudah berhenti gan, terhitung sudah 3 tahun lebih dari tanggal 11 Feb 2016.. heehee..

Quote:


BERHENTI,, STOP SMOKING!!!

Quote:


terusin gan, jangan kalah.

Quote:


sudah 3 tahun lebih ga pegang rokok.. enak banget rasanyaa..

heheuheu...

start jam ini. 11.42 WITA saya berhenti merokok. walaupun sdh on-off merokok ya. dr semalam sdh stop 15 jam. tp td jebol. saya ulang lagi skrg. mudah2an bisa konsisten.
ane udah 3 tahun 29 hari berhenti merokok yang ane lakuin 11 taun..

ga memungkiri, sampe sekarang pun kl kumpul emen2 perokok juga pengen..

tp ane inget anak ane, kasian anak ane kl kena nicotine dr ane yg sering cium2 anak ane..

berantas rokok vroh..

bos djarum ajah kaga merokok emoticon-Smilie)
Quote:


semangat gan,, ayoo, pasti bisa,, inget gan,, This is WAARRRRRR!!!! don't lose over it..

Quote:


kalau saya udah gak kepingin lagi gan,, malahan klo kumpul2 sama yg perokok sudah ngerasa gak nyaman klo ada bau rokok,,

emoticon-Embarrassment

emoticon-Embarrassment
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di