CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
INVESTASI UTK KARY. / PENGUSAHA TERBAIK! MUST TRY!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d75e6f5f4d695663c3bad80/investasi-utk-kary---pengusaha-terbaik-must-try

INVESTASI COCOK UNTUK KARYAWAN / PENGUSAHA TERBAIK! MUST TRY!

Mau INVESTASI atau BISNIS tapi ga ada waktu karena ANDA KARYAWAN yang sedang BEKERJA?
Atau ANDA seorang PENGUSAHA yang sedang GALAU dengan PRODUK INVESTASI?
Ayo COBA untuk mendapatkan produk INVESTASI terbaik dan LEGAL dengan AUTO TRADING.
TANPA SUSAH" TIAP SAAT PANTAU GRAFIK, ANDA bisa mendapatkan PROFIT.
Mau dapat AUTO PROFIT ketika anda sedang KERJA? BISA!!
Atau sedang TIDUR pun dapat PROFIT? BISA JUGA!!
Atau ANDA mau mendapatkan PASSIVE INCOME? BISA BANGET!!
NO HOAX!! NO KALENG"!!
BUKTI AUTO PROFIT dalam bentuk FOTO selalu UPDATE di halaman FB: https://www.facebook.com/fxautoprofi...dmin_todo_tour
Boleh dicek di ALBUM (REAL ACCOUNT & LIVE TRADING).
PROFIT langsung masuk ke AKUN anda.
More info hub:
WA: 089606565268
Diubah oleh FXAutoProfit
Kalimat autoprofit ini harusnya diimbangi dengan autoloss. Kebanyakan orang gagal diinvestasi karena marketingnya gak menjelaskan secara mendetail tentang resiko dan hanya menjanjikan keuntungan semata
Betul gan, persentase untuk loss juga tetap ada walaupun kecil. At least dalam 1 hari bisa 2-3x transaksi. Jika 1 transaksi loss bisa ketutup sama transaksi lainnya. Atau dalam 1 hari loss, masih bisa ketutup sama profit bsoknya. Jd untuk term tiap minggu masih profit 😁
Boleh gan kalo mau info bsa hbungin wa nya.
Thx udah mampir ya gan 😁
Diubah oleh FXAutoProfit
Quote:

namanya orang jualan mana mau bongkar rahasia gan? kadang ditanya hasil dan bukti aja cuman cengar-cengir di TV dr pada ane nonton orang membual mending ane nonton lawak sule emoticon-Cool

{thread_title}
Diubah oleh cewekn4rsis
Quote:


Iya gan, ane kalo dsruh nntn orang membual juga ga mau, mending ikutan nntn acara kang sule.. 😁
INVESTASI UTK KARY. / PENGUSAHA TERBAIK! MUST TRY!
INVESTASI UTK KARY. / PENGUSAHA TERBAIK! MUST TRY!
Gmbr ini bukti profit per hari dalam 2 akun yang berbeda ya gan. Tp ane rasa, juga ga bisa dijadiin bukti konkret krn nanti ad yg ngira "ah pasti comot dr google" 😁
Btw kalo mau info cara kerja sistemnya, boleh di WA aja ya gan..
Thanks udah mampir gan 😁
Quote:



Betul gan, persentase untuk loss juga tetap ada walaupun kecil. At least dalam 1 hari bisa 2-3x transaksi. Jika 1 transaksi loss bisa ketutup sama transaksi lainnya. Atau dalam 1 hari loss, masih bisa ketutup sama profit bsoknya. Jd untuk term tiap minggu masih profit 😁
Boleh gan kalo mau info bsa hbungin wa nya.
Thx udah mampir ya gan 😁
Diubah oleh FXAutoProfit


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di