CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Gara-gara Tudingan KPAI, PB Djarum Pamit Setop Audisi Umum Bulutangkis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d748412d439726446540de0/gara-gara-tudingan-kpai-pb-djarum-pamit-setop-audisi-umum-bulutangkis

Gara-gara Tudingan KPAI, PB Djarum Pamit Setop Audisi Umum Bulutangkis

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Apa yg terjadi deh
Mungkin ada unsur kata Djarum yang bikin KPI rada senewen. Coba diganti BCA foundation. Nah mungkin KPI bisa maklum....
Padahal maksud KPAI yaitu; minta setoran secara halus
gw udah bilang masa depan indonesia itu dihancurkan oleh bangsanya sendiri
Quote:


Betul ini...hayoo kpai padang badan sana , coba yg berbau2 onta padang pasir gini lo ributin berani gak?
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
pingin di sawer emoticon-Wakaka
profile-picture
lupis.manis memberi reputasi
Quote:


Nanti nganu lagi loh emoticon-Goyang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kita lihat saja ntar
Quote:


Kok nunggu entar?
Quote:


Sambil ngopi ngopi emoticon-Goyang
Quote:


Ngopi di mana dong?
komisi goblok
itu seluruh anak2+ortunya dikumpulin.temuin antara kpai sama pt djarum.kl ndak ada yg keberatan anak/ortunya tabokin aja orang2 kpai
padahal djarum ini bener2 serius ngedukung atlet atlet kita,
pun dia jualan rokok memang tapi di PT Djarum.
sedang untuk urusan seperti ini dia pakai Yayasan nya.
Apa kedepannya bisa di jamin atlet2 ini akan dapat dukungan yang jelas dan memadai??
ini garuda select jg mau di goyang KPAI, jancok emang

Gara-gara Tudingan KPAI, PB Djarum Pamit Setop Audisi Umum Bulutangkis
kalo udah gini, KPAI mau apa ?
bisa bikin prestasi badminton ?
Quote:


KPAI om
emang komisi enggak jelas isinya orang enggak jelas

dasar aliran onta goblokemoticon-Wink
Berarti nanti ini merembet ke mana - mana ini. Klo emg logo nya, knp audisinya yg diberhentiin??

Harusnya mendorong diberlakukan aturan pelarangan sponsor, atribut rokok di dalam olahraga. Kasihan itu anak-anak yang bermimpi besar. Aneh..

Dulu F1 juga gitu, bukan berarti rokok ga boleh, race nya batal. Disahkan dulu aturannya sama WHO, baru dah tuh semua atribut rokok ga ada. Hanya ya itu, susah klo ngadain kegiatan tanpa perusahaan ini, karena paling gede keuntungannya. Waktu aturan WHO ini diberlakukan ke F1, Indonesia saat itu juga masih keberatan mengingat industri ini padat karya and doku nya gede
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di