KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 178 dari 190
Quote:


di add on nya gk ada iceborne installed ? wkwk ane beli base game digital gan 400k semalem emoticon-Berduka (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang maen add PSN id sulignacharlie dong

Hunter Nubi gak punya temen mabar.
kirim PM dulu ya gan setelah add emoticon-Shakehand2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
friend searching...buat hunting bareng
Quote:


iya gan kalau mau amanin save game ya belinya iceborne reg2 bikin akun reg2 lagi ntar agan jadiin primary juga jadi 22nya akun primary soalnya kalo agan beli base game yg reg3 nanti gk bisa load save.. itu yg icborne reg3 nya juga bisa refund kalo gasalah
profile-picture
zeratum memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
gan, based games MHW ane dlu kan reg 2,
kalo misalnya ane beli BD MHW Iceborne master edition reg 2 juga, save data nya bisa kepake kan ya ?
males grinding dr awal emoticon-Nohope
Quote:


Secara teori bisa kepakai bro,secara masih sama region
Halo gan ane baru main nih.. btw ada slot tim hunt ga.. soal ane butuh partner buat hajar momon kuat.. emoticon-Big Grin
baru beli lagi yg master edition soalnya dulu dijual karena BU.

ternyata harus tamat dulu ya baru bisa main yg iceborne, saya msh stuck lawan diablos emoticon-Hammer

ada yg bisa bantu? nubie jg sih di dunia per-MH-an hehehehe
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg mo join

add psn : kensakti

nanti tinggal join lewat psn
hunter nubi cari kawan buat hunt bareng,

plz add psn : tripanca

emoticon-Embarrassment
Akhirnya bisa bongkar paket Iceborne dan mulai main juga... Setelah berkutat dengan kerja lapangan selama 3 minggu...
First impression sampe MR 3 Star bener2 mind blown, bener2 penyempurnaan dari Monster Hunter World nya. Kayaknya bakalan nyentuh diatas 500 hours ++ lagi ini game.

Buat agan2 yg kmrn add ane, monggo masuk session ane kalau pas lagi onlen, message dulu boleh, langsung masuk juga boleh, kita mabar emoticon-Big Grin
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kalo di iceborne, assignment bisa dikerjain bareng2 ya? Kok tiap ane SOS pasti yg MR sepantaran pada masuk ampe full.
Dulu pas di world nya nyari org buat assignment perasaan susah, pada milih investigation.
Diubah oleh 4rtemisT
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nyari temen buat hunt bareng gan
PSN ID : Cristmaz_Carol
HR Masih Ucup kali aja yg mau ngajakin main barengemoticon-Malu
Nnya dong, ane baru d HR 9,
Quest baru bintang 5, masi MHW basegame.
Kalau ane mau dapat new movement attack,
Lgsg beli ice borne, semua update an dari iceborne efek nya ke semua quest lama juga, pengaruh semua ya?
Apa khusus konten ice borne doang?
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Tips buat yg mau main iceborn tapi gear HR masih cupu

Ane masih cupu, gear HR jg masih nanggung & kemaren nyobain single ama beotodus berasa ampas bgt gear HR ane, iseng2 browsing yutub, nemu guide bagus, moga2 bermanfaat emoticon-Big Grin



Intinya sebelum terjun ke tempat salju kt bisa farming dulu material buat set armor + senjata level MR di optional quest, klo mau lebih bagus sekalian aj selesein misi hunting Jagra jd biar bs bikin jagra set (mayan armor skillnya) + bisa buat 2-3 senjata yg pantes buat maen di MR, jadi pas diajak maen sm Beodotus g begitu sakit hati gegara set HR kt kgk gt ngefek emoticon-Big Grin
Quote:


Yg 500ribu kena berapa bro?
Kalau d ecomerce kan 400 bayar 505ribu,
Kalau kartu kredit kayaknya bayar sesuai yg d bayar, sayangnya gk ada kartu kredit...

Quote:


Uda d update ke yg terbaru,
Ane daridulu selalu pake longsword tapi belum masuk ke latihan,
Tar malam coba masuk ke latiham deh, mau tau cara tombol new movement nya..
Btw thanks info nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Gile, distracting bener ini Iceborne, kontennya banyak betul. Ane stuck di MR4 ( Fulgur Anjanath ) gara2 keasikan ngerjain optional, endemic life dan side content.

By the way ini ga ada grup Line/Discord atau yg lain ya ?. Ane sering liat pada online tapi sibuk di session masing2.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gan maaf newbie numpang tanya, blm pernah maen seri MHW sebelumnya
cmn ngeliat iceborne hype bgt jd keracun mau coba, mau tanya klo baru maen MHW kan ga bisa langsung iceborne harus namatin MHW nya dulu, nah itu worthed ga ya maen dari awal? kira2 butuh brp jam buat nguatin char di MHW awal nya? soalnya liat org2 banyak sampe 300jam++, bahkan sampe ribuan jam
karna ane kerja, paling sehari bisa maen 2-3 jam aja pulang kerja, kecuali weekend.. apa cocok ga ya buat org yg kerja kaya ane ini buat maen MHW dulu terus ke iceborne? kynya bisa2 ane maen MHW awal aja 3-5bln an, takut nya keburu sepi dan kurang hype lagi si iceborne nya karna akhir taun dan 2020 banyak game2 yg berdatangan lainnya
klo agan jadi ane apa cobain game nya beli MHW biasa dulu atw langsung sepaket sama iceborne? takutnya ane klo sama iceborne karna blm pernah maen keburu 3-5bln lagi sepi dan kurang hype lagi kaya skrg, khawatir iceborne nya malah ga kemainin
Diubah oleh gratis_kok
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ada grup yg sedang menjelajah the guiding lands? Kayaknya ekspedisi disini enak kalo full party berempat.
Diubah oleh 4rtemisT
aduh jadi pengen punya ps4 atau xbox one.... emoticon-Matabelo
Halaman 178 dari 190


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di