CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4da87588b3cb244220608e/united-kaskus-manchester-united-season-2019-2020--weareunited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 50 dari 387
Quote:


Kan katanya mau "rebuilding" gan

Jadi kalo bisa, semua pemain core jaman mou dibuangin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

——————————————————————————————————————————————

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Hiya hiya hiya hayoloh Oleng, beberapa pemain pada cidera tuh, pas form masih jelek kaya gini lagi, hayo mau gimana hayo kedepannya emoticon-Traveller

Lawan Leicester para lord United bakal starting nih bau2nya.
Lord Pentolz, king Kamfred sama yang mulia Julingz akan bersatu dengan Kaisar Oleng untuk ngelawan Leicester minggu depan. Gak sabar pengen nonton mahashow dari para lord united emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan djakartasoera memberi reputasi
Diubah oleh Barburs
Quote:


cedera pas mau pertandingan timnas, wah kayakny jurusny mou udah dipake sama ole emoticon-Leh Uga
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Semoga gak cedera beneran aja..
Tp kalaupun mereka masih ada cabe cabe akademi yg siap mengantikan mereka...
Gak perlu khawatir..
Ole titisan saf
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Udah ga usah marah2..... just enjoy this shitty ride emoticon-Big Grin

Uda bertahun tahun liat permainan sampah masa masih belum terbiasa juga?

Gw sih uda terbiasa kalah skrg emoticon-Big Grin malah gw pengen MU kalah mulu biar pemain bintang pada cabut dan board of director dirombak total. Kalau prestasi MU masih nanggung begini mah board ga bakal dirombak. Bentaran bagus, bentaran jelek..... ujung ujungnya kaya arsenal yang angin anginan belasan tahun sampe akhirnya mereka bisa usir wenger..... mending sumpahin MU hancur sehancur hancurnya musim ini agar proses perombakan itu lebih cepat terjadi. Stop buying the jersey and merchandise. Jangan cuman ngomel di kaskus doang, buktikan juga dengan action di dunia nyata

Ini pemikiran gw yah, klo elo gimana?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh balonkempes
12
Quote:


Kalo bukan bango asu gw diem aja, barangkali ada yg salah sama post gw, lah ini ada seekor koentoel laknat nyasar kemari lempar bata, ente diemin aja?



Udah nikmatin aja nonton MU pake matrix dapet fullHD mayan bening gambarnya walopun mainnya amburadul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mending kena bata fans bango drpada kena bata fans ole(ng)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Semoga dengan adanya jeda internasional bisa dimanfaatkan ole buat meramu taktik adar rasforsd martial pogba lebih bagus lagi..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Kalo ada yang kek gitu bau2 civil war lagi kek dulu pas akhir2 era mou, dan gw inget ada satu dulu yg die hard belain mou ternyata seekor iler. Kampang, sukanya mancing di air keruh.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 3 lainnya memberi reputasi
#share

[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Dapat harga 20% lbh murah daripada di Adidas store.. dr toko ijo gan..

Jersey terakhir yg aku beli.. baru akan beli Jersey lagi kalo MU juara EPL.. pake patch champion..


emoticon-Turut Berduka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Quote:


Bagus ugha jersey musimni, jersey spesial treble emoticon-Matabelo



Tapi sayang aja kayanya bakal suramnih prestasi musim ini emoticon-Turut Berduka
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Iya gan

Sebagai fans layar kaca, cuma bisa berharap yg terbaik aja untuk tim kesayangan

Mudah2an cepat bangkit dan bisa juara EPL lagi emoticon-rose
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Menanti lawakan oleoker yg selanjutnya
Wkwwk
Ky nya emg MU sekarang g ada gairahnya sama sekali y, tp yg ane salut suporter disono kok y tetep bela"in nonton di stadion
profile-picture
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sebelum itu juga pernah kok..
Jaman panas panasnya posisi roo di skuad..
========
Semoga pemain yg "kabur" dari timnas dengan alasan cedera cuma alasan aja biar fokus next match.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Wajar bbrp halaman terakhir isinya kekecewaan dan kekesalan fans MU yang udah lama ingin lihat pertandingan MU yang stabil dan menunjukkan kapabilitas sebagai tim juara, karena ternyata hasil 4 game terakhir memang mengkhawatirkan secara organisasi permainan dan tentunya jg dgn hasil akhir yang menyebalkan fans.
Mo bilang tenang aja ini sedang rebuild the team ntar dibilang ole mania....tapi mo marah2 juga rugi jantung sendiri masih mending kalo didenger lgs board MU....
nasib fans layar kaca.......
kesel ga kesel tetep sembunyi2 ngikutin perkembangan MU.....dan agak ringan beban ini klo tim rival kalah...wkwkwkwkw...
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
[United Kaskus] Manchester United Season 2019/2020 ∣ #WeAreUnited

Hiya hiya hiya Oleng ditekan sama anak buahnya sendiri wkwkw

Hayoloh leng Oleng gimana hayo?
Bau2nya ruang ganti udah mulai panas nih. Efek dari hasil yg gak memuaskan kah di 4 pertandingan awal ini?

Kalo sampe dipecat lagi dengan hasil buruk di MU, bisa2 tamat karir manajerial si Oleng buat team2 bagus. Udah dipecat pas diteam papan bawah, sekarang di team (mantan) papan atas terancam dipecat lagi.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh Barburs
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Bukan cuma karena 4 pertandingan awal tp setelah menang lawan psg musim lalu...
Performa united ft ole cenderung negatif..
Padahal kalau dia sukses di united bisa jdi peningkatan karir...
Nyatanya ... dia cuma sukses di molde..
Setelah di pecat cardif dia pulang kampung...
Dipertandingan berikutnya kalau gk bisa menang uda pasti pressure ke ole semakin besar..
===========oot==========
fans mekdrit ngapain nyasar kemari.. niat cari rusuh ya..
nih buat lu emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan pradanto17 memberi reputasi
Diubah oleh dwik46
Quote:




Quote:

Quote:

bold: semoga manajemen menyadari hal ini & mau perhitungan kalau prestasi tak membaik fans bakal makin menjauh emoticon-Mad

btw, ada nggak ya website yg mendata penjualan kaos tim sepakbola? kalau ada mau lihat data MU & tim2 besar lainnya emoticon-Bola

Quote:

Quote:

semoga mainnya mendingan sehabis jeda internasioal, paling tidak buat menjaga peluang 4 besar di akhir musim
buat fans layar kaca ane pikir ada baiknya salah satu pendapat agan di sini buat "ngeramein" medsos MU & pemain-pemainnya.
di twitter beberapa hari yg lalu sempat trending itu tagar #EdOut

________________
angkut berita:
Quote:

Sumur: https://www.telegraph.co.uk/football...hs-birch-road/
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan Rixx789 memberi reputasi
Denger2 ole uda ga di support sama glazera family, karna desakan pemain yg anggep ole ga kopeten sbg pelatih MU

Siap2 aja denger pemecatan


Gantiin semoga alegri bisa masuk mumpung nganggur
Atau laurant blanc
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Quote:


Sejarah jangan diliat sepotong-sepotong emoticon-Nohope

Spoiler for The unwanted records Van Gaal has broken:

https://www.manchestereveningnews.co...s-van-10781783

*ini per Januari 2016, kalo dicari lagi lengkapnya sampai dipecat pasti lebih banyak lagi data lain*

Skuad kurang? Kurang apa nih?
LVG itu termasuk pelatih paling disupport keinginan nya sama board sejak SAF pensiun, dia cukup bebas transfer in and out pemain yg dia suka/enggak.
Saat itu MU termasuk tim paling boros kok, harga pemain? Jangan dibandingin sama sekarang udah inflasi gila gilaan.

Spoiler for 2014:


Spoiler for 2015:


Dan dari sekian banyak pemain yg ditransfer LVG siapa sih yg bisa dikategorikan sukses?
Paling ya... Herrera, Luke Shaw, & Martial. Itu pun masih bisa diperdebatkan.
Sisanya ya gitu.. bahkan Schneiderlin DM potensial yg luar biasa mainnya di Soton gagal total dipegang LVG. Apalagi macam Darmian, Rojo, Snake Di Maria, Depay emoticon-linux2
Paling gedek ketika Rafael & Chicharito dibuang.. like WTF???. LVG juga gagal megang ruang ganti pemain, inget kasusnya RVP kan?

Tapi diluar itu satu yg paling gue salut dan setuju adalah keberanian & kepercayaan LVG pada pemain muda (salah satunya Rashford). Sejak dipegang Mourinho si Raspot ini kaya kehilangan arah mau jadi apa? Striker apa winger? Main di posisi keduanya bisa, tapi sama sama tanggung kualitasnya.
profile-picture
profile-picture
abellacitra dan Kabel.Hangus memberi reputasi
Diubah oleh bosthree
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Shaw itu dibeli karena LVG mau ngejual Alex Buttner bukan Moyes yg realisasi. Urusan siapa yg ngincer jangan dihitung lagi, tuh Maguire dari musim lalu Mourinho yg incer.

RVP ga banyak gaya kok.. masalahnya kan pas dia disuruh main di tim reserves setelahnya malah ditaro ke bench lagi. Disrespect banget itu buat pemain sekelas RVP. Mirip perlakuan Mourinho ke Schweinsteiger.

Lho ya Chicha justu pemain kolektif banget mana bisa dia main skill individu emoticon-linux2 dia dibuang setelah gagal nendang penalti. Rafael? Lha yg gantiin Darmian pemain yg lebih ancur dari Rafael dari segi ngotot kagak punya, passing jelek, lari lambat emoticon-linux2

Menurut gue pemecatan LVG masuk akal kok.. meskipun tetap bisa diperdebatkan, karena setelah dikasih uang segitu banyak permainan tim dalam 2 tahun tetep ga berkembang. Dengan catatan klub lain gak jago-jago banget lho saat itu.. Leicester aja juara.
Yang ngawur itu saat nunjuk Mourinho jadi penerus Van Gaal, filosofi sepakbola nya berbanding terbalik. Kagak nyambung. Coba saat itu transisi nya ke pelatih dengan tipe macam Pep Guardiola atau Pochettino gue yakin bakal lebih mulus.
Mourinho memang dapet gelar & bisa peringkat 2.. tapi ya namanya pelatih pragmatis gak bakalan bertahan lama.
profile-picture
abellacitra memberi reputasi
Diubah oleh bosthree
Halaman 50 dari 387
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di