CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dituduh Arogan Ini Penjelasan Agak 'Ngawur' Pemilik Yamaha NMAX
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6c7f185cf6c456ca615af2/dituduh-arogan-ini-penjelasan-agak-ngawur-pemilik-yamaha-nmax

Dituduh Arogan Ini Penjelasan Agak 'Ngawur' Pemilik Yamaha NMAX

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 24
Ahh masa .. kayanya sama aja kaya matic biasa, bedanya cuma lebih gemrot pelan juga enak ga gruduk2 wkwkw ..

kadang ada yg norak ditempel stiker HD segede gaban didepan nutupin windshield emoticon-Gila itu matik nmek bukan harli gan emoticon-Gila

Lebih norak lagi nmax nya dikasih nama yg punya .. mungkin takut dicolong apa ketuker sama temen sebangku nya emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka udah kaya pensil penghapus anak sd aja dikasih namaemoticon-Wkwkwk
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Diubah oleh lusilverstalker
thread ini 10000% benar dan setuju dengan ente emoticon-Ngakak

Biasanya yg udah pake spion bar end, knalpot racing, beuh dijamin arogannya makin tinggi emoticon-Ngakak

Pernah beberapakali ane buru2 kebelet b0ker trus nyalip nm*x (padahal jalur kosong dan ga bahaya jg nyalipnya). Langsung dong ane di kejar abis2an sm dia wakaka trs pas kena macet malah ane dipepet abis sm dia. Emg udah g wajar kayaknya emoticon-Cape d...

Culture shock mungkin bener. Kalo ane perhatiin, kalo dulu yg arogan motor2 batangan gan. Skarang jamannya matic, yaudah dah merasa paling keren emoticon-Big Grin emoticon-Cape d...

Gak semua pengendara nm*x yg begitu ya, beberapa yg sopan jg ada emoticon-Smilie
profile-picture
bilikikik memberi reputasi
Sebenernya jangan disalahkan Nmax nya.. Nmax itu salah satu jenis motor nya.. tidak semua pengendara NMAX juga sombong, arogan, dll... mungkin hanya beberapa Oknum saja yang seperti itu.. Salah satu Contoh, di jalan melihat pengemudi Mobil sedan Mercy Arogan di jalan.. apakah semua Pengemudi Mercy yang nktabene orang Kaya itu arogan??? ga juga kan...

So, Bersikaplah Bijak.. Jangan bikin "Karena nila setitik, rusak susu sebelanga".........

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
profile-picture
basuseto memberi reputasi
sebetulnya orang2 yg ngatain pengendara NMAX sombong dan arogan itu orang2 dengki, iri dan sok kaya aja. jgn pernah bandingin pengendara NMAX dgn Harley, beda jauh. bandingin lah sama PCX dan sejenisnya. mau dilihat dari sisi manapun Harley dan NMAX itu beda jauh.

apakah kita yg naik NMAX serasa naik Harley? tidak juga, krn memang NMAX menawarkan motor bertenaga, lincah dan enak buat manuver di kondisi macet maupun lancar. buat luar kota yg banyak tikungan, tanjakan, turunan pun enak manuvernya. saking enaknya lu ngatain kita sombong dan arogan, ya itu terserah lu aja. klo benci sama pengendara NMAX dan motor NMAX gak usah jugde membabi buta gitu.
Ane yang cuma punya sepeda dan pengguna angkutan umum, ikut nyimak aja emoticon-linux2
Diubah oleh biji.gan
udah kaya naik jetski kali ya rasanya
Motor kreditan aja pada bangga, dosa riba ga takut..??
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
positip aja gan, mungkin pas baru dinyalain spedometernya langsung diangka 80 emoticon-Betty
Quote:


Nah mungkin aja gan emoticon-Big Grin ane belum pernah nyobain motor ituh
temen gua credit NMAX pas bawa tu motor beh lagaknya kaya juragan jengkol nyari cewe emoticon-Ngakak
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
udah tau motor gag enak kok dibeli, aneh emoticon-Ngakak
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
sesama pengguna jakan harus saling menghormati
profile-picture
profile-picture
samohuang dan kvncnk memberi reputasi
pernah hampir gelud sama pemilik nmax gara gara dia main motong belok ,terus ane hampir jatoh..dan gak ada rasa bersalah sama sekali
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Quote:


kalo yang begini ada juga gaannn...

cuma beda konsep aja


jadi ternyata banyak macemnya ya konsep parkiran ini hahahaha...
Lihat 1 balasan
Quote:


Jangan ditiru ya gan emoticon-Big Grin tetep hati-hati berkendara
yasudahlah ga cuma nmax doang kaya gitu,,, emg mental orang indonesia nya aja
bawa nmax serasa bawa moge, ibarat kata pake sepatu kw super tp ngakunya ori pabrik wkwkwkw mau bergaya tp kok kere, mending gk usah jaelaniiiiiii
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lahh...kemaren ane di tangerang malah ketemu Nmax pake strobo sama klakson wik-wik nya...waassuu
profile-picture
Raaiiinnn memberi reputasi
Diubah oleh zidan
Quote:


wakakakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak itu mah sering gaann... biasanya abis ambil atm ato gx abis ke minimarket tuucchhh...

surpriiseeeee emoticon-Ultahemoticon-Ultah
Halaman 23 dari 24


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di