KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594344bfd9d77026198b4567/monster-hunter-world-playstation-4---xbox-one-dont-hunt-alone

Monster Hunter World [PlayStation 4 - Xbox One] Don't Hunt Alone!

Tampilkan isi Thread
Halaman 177 dari 190
Digatal deluxe MHW Icerbone di PS store harga 700kan.. kira2 sikat ga nih gan?

Masih worthed apa skrng yah maen MHW 😁?
Ane kudu maen dari ulang lagi deh kalau begini.. btw dulu enak banget pake archer (lincah uyy) ☺️
Quote:


Worth ko..momon banyak yg baru..sub species banyak yg baru...nanti bs dibantu yg udah master rank ko....lbh mantep ni yg baru sepertinya mhw..beli aja gan..worth it! emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Tapi massive expansion gan..bakalan panjang ke depan nya ini gan mhw iceborne...momon aja banyak yg baru..yg lama2 jg comeback di mhw iceborne macem nargacuga,tigrex,zinogre...
Quote:


Gpp..yg penting cara2 main ga bener2 lupa kan..πŸ˜‚
equip jg pelan2 bs dibagusin..πŸ˜πŸ‘πŸ»
Yg penting cara main ga lupa2 amat..kan ga beda2 jauh sm mh lama lah..cuma bnyak mekanisme baru sgal macem..tp ttep monhun jg..

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
zaenalrif memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Beli beli beli
profile-picture
davidcormac memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Dr trailer2 sm foto2 internet si..kaanya banyak yg ganas2..tp kt pasti bs ngelawan ko..dlu aj kayanya anjanath serem jasa kan..stlhnya ga krasa..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Sudah doooong, masa 700 jam-an main mhw nggak lanjut beli iceborne, rugi kaliii
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Udah sy gan dr lama.bgt..dr awal2 buka po sy ud po..emoticon-Cendol Gan
profile-picture
zaenalrif memberi reputasi
yang baru mau mulai main mhw iceborne mungkin boleh di share id nya disini

ane masih nunggu po, besok mungkin seller nya uda kirim game nya

id psn : Lilchar_69

jika waktu pas, main bareng - open mic ya hehe emoticon-Blue Guy Peace

Diubah oleh charlies.cloth
Quote:


Newbi ijin gabung gan, sudah ane PM

Quote:


ane pake Indihome juga, emg suka aneh koneksinya, tp kmrn ane coba pake wifi indiehome (sblmnya pake LAN), DNS ane ganti pake DNS Google, trus MTU,nya ane ganti 1473, & udaj bbrp hari ini konek jd lbh cepet, stabil & g banyak mental pas join sesi

Quote:


ane habis join disini malah disamperin bbrp master di PSN & dibantuin ampe tamat main storynya, posting aj PSN ID,nya sapa tau ada yg nyamperin, hehe

Quote:


Ane ijin join gan

PM aja gan ke ane No. WA sama PSN ID agan.

Quote:


@savinda mana gan udh PM No. WA ke ane? Biar sekalian diinvite ke group.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gw baru maen lagi mhw pas iceborn setelah pensi 1 taon... disini ada komunitas discord / grup WA ga ?

PSN : kensakti
Diubah oleh ToOcOoL^^
Repiu iceborne :
- mulai dari MR1 (master rank)
- sama persis sistem ekspansi GRank MH terdahulu
- smua (atau mungkin hampir) monster punya variant baru, smuanya di MR
- list craftable weapon extend jauh ke kanan (rank 10?m11??)
- MR2 udah harus pikir2 ganti set MR baru, end game armor kmaren lama kelamaan berasa kek tissue
- playable hour : another hundreds emoticon-Ngakak (S)

Totally worthed
profile-picture
i.am.legend. memberi reputasi
Gan, ane gak po iceborne, kenapa tiba2 ane dapat update 30gb MHW iceborne??
keknya semua yg PO maupun Enggak beli Iceborn Harus tetep Update ke Versi Baru biar bisa tetep main online antara yg punya iceborn sama yg ga punya CMIIW
profile-picture
profile-picture
ToOcOoL^^ dan davidcormac memberi reputasi
Quote:


Quote:


Mungkin juga ya
Mau tanya gan. Ane udah preorder Iceborne, katanya bisa dimainin mulai jam 11 malem kemarin, tapi sampe sekarang kok gak ada tanda tanda bisa main Iceborne ya? Disc MHW ane reionnya all region, setting PSN ane di region 3. Apa ane harus nunggu sama kyk yang di US ya biar bisa mainin DLC Iceborne?
emoticon-Sorry
Quote:


udh check add on belom ? jan sampe kayak ane disc reg2 tapi PO iceborne di reg3 alhasil gk bisa dimaenin terpaksa ane beli base game reg 3 wkwkwkw dan ternyata juga save data gk bisa ke load dan harus mulai dari hr1.. oh indahnya hidup ini wkwk
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Jinouga kombek, momon terfavorit ane,
Semoga kedepan tungguin big boss Ukanlos,
Kalau akantor di harepin deh, soalnya akantor d lava api,
Ukanlos di es, biar sesuai tema,
Biar nostalgia di Monster Hunter Freedom United jaman psp, bisa main sampe gk tau berapa ribu gameplay,
MHW ane baru 20an gameplay, setiap mau sentuh selalu gk sempat...
Kapan ini Sony keluarin Handled baru, biar bisa main di mana aja, biar yg jadwal padat bisa tetap ngegame.
profile-picture
profile-picture
manbrotheking dan davidcormac memberi reputasi
Halaman 177 dari 190


×
Β© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di