CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cfc7417f0bdb21b87651cbd/all-about-indihome-season-xi---part-3

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 302
Quote:


Kalau agan konek WiFi indihome ke Android box (bukan STB Usee TV) tetap kena FUP gan.
profile-picture
asukamra memberi reputasi
Diubah oleh warrysangru2
Quote:


Iya gan, maksud ane, misal FUP indihome nya dipake untuk nonton Android box lewat wifi,, kira2 FUP 300GB abis gak ya sebulan.?
Gan adakah yang mengalami sama kaya saya, saya pelanggan Indihome Inet+useetv (tv entry channel)

Hari ini saya cek channel kebuka semua dan HD juga, saya cek di myindihome kenapa paket tv berubah jadi Entry HD

Edit: Baru sadar kalo ada promo hari pelanggan emoticon-Malu
Diubah oleh panjimsc
app indihome lagi error ya? gak bisa cek pemakaian FUP emoticon-Hammer
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
capek ga sih dari bulan 3 sampe skrg tiap malam internetnya gak bisa dipake karena lambat wkwkwk
ngelapor cs twitter jawabannya sama terus disuruh restart.
lapor sama indiwarrior di kaskus dicuekin.

teknisi yg datang ke rumah bulan lalu jg ga ngerti apa apa. alasannya tiap malam internetnya lambat gara-gara "trafik".


Gan cara liat detail tagihan dimana ya? Saya udah coba di web dan aplikasi indihome, yg bisa diliat detail tagihannya cuma yg bulan2 lalu aja.
Kayak gini contohnya
Spoiler for ini:
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gan tv channel untuk yg suka jejepangan / korea apa ya??

Usahakan yg channel hiburan,, bukan yg berita contoh NHK..
Barangkali ada yg sehobi bisa disebutkan nama channel + nama acara nya apa emoticon-Cendol Gan
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
help gan baru pasang indihome trus mau login admin tpi kog gak bisa ya pake pass admin/Telkomdso123 juga gak bisa2 gan.. apa ada yg tau password adminnya untuk modem GPON ONU model HG6243C? thx emoticon-Kiss
Gan maaf mau nanya, ini ada yang senasib gak? Indihome saya down, pas crosscheck sama indihome yang dipasang sama yang punya kos ternyata down juga emoticon-Hammer
Posisi saya di Bandung utara. Normal kah?
Gan mau tanya ada yang masih pakai rtp buat useetv ?
kalau ada bisa pm ane gan .. nanti ane ganti sama mahar

Naik Naik Kepuncak Gunung Tinggi Tinggi Sekali

Tiap bulan kok tagihan naik..duh...
Ampun DJ..
Apa kena begal digital ya...
hahahhaha
profile-picture
kepalaember memberi reputasi
Biaya indihome naik 10.000 ya?
Permisi gan mau tanya nih
Kn ini modem yg zte 809 lannya port 1.2.3 di sambungin ke router buat extend
Tp router lain nya sering lost conection atau putus sendiri
Kira" knpa ya??
Apkah modem indinya udh gak bisa??
Ini hampir 3 thun pkai indi
pak mau nanya ini punya indihome bukan ya ?
siapa tau provider baru mau ambil siapa tau murah dan indihome bisa buat backup hahaa
Spoiler for :
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Spoiler for ont:


gan, inet temen ane gk konek, terus ane minta foto lampu di ONT gimana, terus kaya di gambar atas

pertanyaannya, lampu PON mati itu normal atau ada masalah?

tetapi, kalau liat indikator ont yg ane, lampu PON nyala, dan konek seperti biasa juga


trims
profile-picture
profile-picture
cipokan.yuk dan i.am.legend. memberi reputasi
Diubah oleh galuhsuda
report DNS GOOLE down ping besar rto
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ada info sekitar cikarang timur, soalnya sejak tadi pagi indihome ane down.
Lampu PON kedip" merah terus sampai sekarang, udah restart & matiin modem masih gak ada perubahan.
profile-picture
eltwoama memberi reputasi
dns error ?
setiap buka site keluar notif dns.
tanya buat yg pake paket gamer apakah youtubenya kena limit juga?
Agan2, vpn pada kenak blok semua ye? ane pake beberapa vpn dari luar, koq pada ga nembus? misal salah satunya: nordvpn.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 109 dari 302
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di