CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c49613a65b24d52d7195bc0/komunitas-grabcar-kaskus---part-2

Komunitas GrabCar Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 83 dari 97

Kerja sama

Disewakan
gan numpang info, kali aja ada yg butuh, siap disewakan 1 unit mobil Datsun go+ untuk gr*b / Goc*r harga sahabat jakarta only. jujur dan bermartabat Harga miring Boleh wa nego sambil ngopi. 0895635993228 WA diutamakan jakbar jakut kl ada luar itu boleh juga. lepas kunci.
Diubah oleh luckyjaya
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2.
Tuber
Quote:


Bnyak temanya bre kdang 2 jam lebih juga sering ngalami akhir2 ini, klo di tanya ngetem apa ngider.... Pasti sdh gonta ganti bre di coba ttap aja sama.
Gan ane udah stress banget nih sama temen ane. Sebelom bulan juli narik lancar banget, skrg semenjak juli udh jarang banget tupo cuma keliling2 doang abis bensin. Disini ada agan agan yang masih bisa tupo itu caranya gimana ya?
Ane narik tiap hari start jam 7 pagi sampe tupo cm kadang malem aja masi ga tupo...pgn telefon grab cm rasanya sia sia kalo dari yang udah udah. Thx gan
profile-picture
squidz73 memberi reputasi
Kalo ente di jkt coba ngider2 aja di pusat sperti thamrin scbd rasuna gondangdia benhil satrio.

Diubah oleh Bijigendutt
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
aneh bener ye ini grep, ada yg tupo lancar jaya, ada yg udah ngider2 dari jam 6 pagi sampe 5 sore cuman masuk 5 orderan doang (ya ini kejadian di ane kemaren) , entahlah ini pusing juga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

apa bodetabek ngaruh?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

keluar jam setengah 6 tp baru dapet order jam 7 kurang, itu juga udah muter2...
jam 10-12 anyeb gak ada yg masuk...
itu tuber lvl 4 tanpa ada top up murni trip cuma ngandelin area poin tambahan ajah...
oia status ane individu elite+ non sgc...
keluarnya cuma tanggal genap ajah....
Kalau aku sih, tiap hari tupo tengah terus, cuman buat ganti uang bensin.emoticon-Sorry Kalau main poin tambahan, rata rata dikasih order keluar dari area poin tambahan. ada kiat kiat khusus ga om buat capai titik tupo ke tiga? emoticon-Sorry
Diubah oleh aliandy
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Tuber
perasaan ane baru hari ini dah,
klo nyocol order yg pembayarannya tunai (cash), persantase cancellation gk bekurang/ berubah (tetap)

tp sebaliknya, cmn order nontunai (cashless) aja yg akn mengurangi persentase sebesar 0.1, paiitt dehhemoticon-Bingung (S)

Para Master disini gmn?,
perhitungin gk persantase cancellation hri ini..
Normal seperti biasa..nerima order tunai dan non tunai persentase naik..dan kalo nolak persentase berkurang.
Tetap waspada gan... emoticon-Cape d... (S)

https://m.detik.com/news/berita/4695614/terungkap-mayat-pria-di-pinggir-tol-jagorawi-seorang-driver-taksi-online

Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

putih bgttemoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Ganjil Genap

Agan, disini yg punya mobil Ganjil tapi Hari Genap atau sebaliknya apa masih ada yg narik?

Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
izin FR minggu ini , maklum masih member, doain ya gan biar elite plusplus. Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Daftar Grabcar

Agan2 mau tanya, kalau daftar Grab Sekarang syaratnya ini ya??
Yg point 1 gak ngerti maksudnyaKomunitas GrabCar Kaskus - Part 2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


ane gak nentu gan jamnya, ane cuma percaya "what you do and what you'll get".
Diubah oleh driveridaman
Komunitas GrabCar Kaskus - Part 2

mayan keluar jam 9 abis satmori.semangat pir, jgn lupa bayar iuran bpjs.
Quote:


daftarnya bisanya dateng langsung gan, cuma lg tutup. daftar go car yang buka terus.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 83 dari 97


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di