CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
::Tim Nasional Indonesia:: - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9698aa902cfe1f6f8b4568/tim-nasional-indonesia---part-2

::Tim Nasional Indonesia::

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 414 dari 417
ini juga kenapa pemaen BU yg dipanggil bukan wawan malah manggil irfan pemaen gabutnya BU. kiper statis. jatoh gaya doang.
Udah gak efektif main take-on
Andik gak efektif, terlalu gampang dibaca
Gak ada yang support buat pass & move juga di sekelilingnya
Evan mabok rawon, supply kelamaan, banyak goreng
Kalah dari segi segalanya sih ini, jujur aja
Fair play buat Malaysia
untuk yang minta luis milla jadi pelatih lagi, tolong diingat siapa kiper jaman luis milla? wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

langkah pertama ganti andritani
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Gw kuwot ini aja emoticon-Ngakak
profile-picture
seokpoway1990 memberi reputasi
itu Safawi Rasyid main di liga lokal malay aja bisa kaya gitu..bayangin sama pemain kita yang pernah main di liga belanda atau yang lagi main di polandia jauh amat bagusan si safawi
bener-bener ga ada yg perlu diapresiasi lagi dari permainan tadi. bek kiper serampangan. pergantian pemain yang bener2 kaga ada jitu2nya paling parah nih mid nya gila. udah tau stamina abis bukanya main simple cari terobosan. bebrapa kali evan dimas punya momen konter malah di hold gila goblok banget sih cuma beberapa taun dari wonderkid jadi kaga jelas gitu maenya. bagus lah kalah biar tekanan buat pssi makin gede sumpah nyesel buang waktu 90 menit
Dan seperti biasa, umpan lambung. Dlu sm milla dirubah total jd ball possesion, passing satu dua sentuhan seneng nontonya. bgitu ganti pelatih bubar jalan, kebiasan lama kembali lagi, umpan lambung, jelas2 pemain pendek. wkwkwk. bringback milla, duitnya medit. haha
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Evaluasi buat SM:

1. Pemain2 yg performa klub nya ga bagus jgn dipaksain buat jadi starting line up. Contohnya ED, mentang2 anak buah lu di Police FC trus dimasukin aja. Barito lg di zona degradasi tuh.

2. Baru kali ini ane liat pemain indo ga bisa maen 90 menit. Sejak LM dan u19- u23 Jafri kaga ada tuh masalah ama stamina. Bahkan sampe ke kelompok umur.

3. Planing awal udah bener, terbukti udah bisa bikin 2 gol dr kerjasama tim. Cman gara2 stamina ini jd kalah.
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Iya ya..membayangkan kita lolos piala dunia,main lawan brazil,jerman,prancis,spanyol..pas main sampe menit 60 udah gak ada yg mau lari emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Dulu aja timnas arab saudi yg keker2 kuat gt aja dibantai,sama jerman atau mana itu lupa
Diubah oleh mr.guru
Mantap emang, hasil pola permainan luis milla udh gak berbekas lagi, malah balik lagi ke gaya nusantara emoticon-Leh Uga
Stamina kembali jadi lemah, masa cuma 45 menit doang kuatnya emoticon-Ngakak

Sepertinya timnas emg kaga bs lepas dari nusantara way nya emoticon-Ngakak

Jelas akar permasalahannya tetep di PSSI, liganya aja gitu ya inilah hasil tempaan liganya yg luar biasa emoticon-Ngakak
profile-picture
merseysidered memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Andik ini udah abis kayaknya.. emoticon-Ngakak (S)
Walaupun assist tp jelek maennya..
Crossing sering gak nyampe, apalagi crossing di menit 90 tuh.. letoy banget.. Speed juga dah kgk sekenceng dulu..
Yang bagus fajrin ma beto doang ini mah, yg laen ampas..
dan entah kenapa ane benci banget kalo evan dimas dribbling bola, udah tau badan kecil ke body dikit kalah masih ajah kadang maksain..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nasib timnas
Serasa dikutuk
Bener2 kg ada kemajuan
Udah ada lm kg bisa bayar.
Diganti simon mandek
Pass,cross masih aja kacao
Supporter bringas
Yah begitulah nasib timnas
Quote:


iya benar Malaysia ga istimewa amat
tp Indonesia sendiri main ampas

kondisi fisik?
fisik prima itu salah satu skill dasar, bagaimana ceritanya pemain bola ga kuat main tempo tinggi 90 menit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Analisis Sotoy ane emoticon-Cool

Beto Frustasi Maen dah Gacor yg laen lawak
Lilipaly kepaksa bantu pertahanan karena yg support die gak ada
Andik sentris ampe Saddil gak kepake
Saddil jarang dapet bola...padahal assist ke beto jempolan Penggantinya Irfan jaya masih belum kelihatan
Evan-Zul temen sehati di lapangan tengah, Masuk Pellu jadi caur lagi
4 Bek yg mainnya mantep cuma Ricky Fajrin Hansamu Manahati kek maen Sendiri2...Pae Umur dah gak bisa dibohongi
MOTM El Capitano Andritany...Baru Kali ini ane liat Kiper yg jarang make Tangannya...emoticon-Ngakak

Oia...Keknya Indonesia gagal Bidding Tuan Rumah Pildun U-20 Gegara kejadian Supporter Norak Bin Barbar...tadi ane liat ada yg Motret2 ke Tribun...emoticon-Leh Uga
UNTUNG KAGAK JADI KE GBK
suporter bngst bikin tambahan waktu 8 menit emoticon-fuck
liga shopee anjeenngg! emoticon-Tai
bubarkan pssi
Secara peringkat Malaysia di atas kita jadi gak heran, cuma ya biasanya kalau di GBK atau kandang minimal seri lah, ini sampai kalah berarti emang udah parah banget nih timnas, perlu ada revolusi besar keliatannya, gak bisa disalahin pemain per pemain, emang perlu revolusi besar emoticon-Big Grin

Dah gitu aja emoticon-Big Grin
Quote:


Akar masalahnya di liga puh
Pelatih timnas jago klo liganya kyk sekarang hasilnya gitu2 aja..pake pelatnas baru mendingan emoticon-Ngakak
Grace natali harus mundur dr ketua pssi
Itu sudah
Halaman 414 dari 417
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di