CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Jangan Lupa Cuci Muka! Tidur dengan Wajah Bermakeup Hanya Akan Membahayakan Wajahmu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6cbeb3f0bdb250656b0040/jangan-lupa-cuci-muka-tidur-dengan-wajah-bermakeup-hanya-akan-membahayakan-wajahmu

Jangan Lupa Cuci Muka! Tidur dengan Wajah Bermakeup Hanya Akan Membahayakan Wajahmu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
waduuh bener bgt nih ane jadi paham kenapa tiba-tiba jadi banyak jerawatan, makasih banyak gan!!! berguna banget!!
Cuci muka sebelum tidur apalagi abis make up wajib banget sih menurut ane. Karna ane pribadi gasuka tidur dalam posisi kotor, kan jadi gaenak ya tidurnya. Udah gitu bangun bangun yg ada muka bisa lengket karna ga bersih bersih dulu sebelum tidur
untung saya gak pernah make up
kalo pake serum atau cream malem sebelum tidur kan boleh yaaa
profile-picture
cavikalvn memberi reputasi
Ga pernah cuci muka


Quote:

Jadi ga usah cuci muka
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kalo udh cape w pasti ttp bersihin karna mau gimana pun acne prone itu rentan bgt jerawat karna muka minyakan atau kena makeup yg udah terpapar debu lama lama
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
oh saya sering lupa nih
Utgnya gak pernah makeup-an setebel semen. Paling make bedak bayi sama liptint, siang dikit jg udah ilang dua2nya emoticon-Cape d...

Tapi kalo malam emang wajib cuci muka sih emoticon-Malu (S)
Nah ini ane sering lupa, klo udah cpek otw k alam mimpi gak bisa di ganggu gugat😂
harus dinget inget ini
buat para sis sis di forum
sempetin cuci muka dan bersihin dulu
bahaya ternyata
thanks gan tritnya
bermanfaat dan mengingatkan
untung ane selalu cuci muka sebelum tidur emoticon-Malu (S)
Quote:


hiyaa bener banget. soalnya wajah kusam langsung mempengaruhi muka bangetsih, di makeup juga gabisa nutupin emoticon-Frown sedih
profile-picture
Shyesun.pucha memberi reputasi
Quote:


emangggg bener. ganti baju cuci muka cuci tangan yang dari dulu diajarin ada makna beneran nya emoticon-Big Grin
wah penting nih buat kasih tau cewe gue gan... nice thread info thanks gan!
jangan lupakan juga gosok gigi
Abis cuci muka jangan lupa skincare-an beb biar tetep glowing in the dark
haduh ini nih yang sering kelupaan... kadang pulang sudah terlalu larut, shg capek dan lupa cuci muka
selain make up jangan lupa yang pake soft lan di lepas dulu
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di