CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
IT: Chapter Two (2019)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b8eba1198e31bc1138b4567/it-chapter-two-2019

IT: Chapter Two (2019)

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 14
satu lagi Pemeran mike mirip john boyega dan mirip denzel washington versi muka lebar.

scene rumah kaca membuat langsung teringat film Us nya Lupita Nyongo
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Less scary, Plot monoton, tapi 3 jam yang ngga sia2, serius sampai ngga terasa... it's fun, and the cast perfect, gore dibeberapa scene cukup memberikan impact terutama scene anak kecil dan ditutup dengan emotional ending sekaligus menjadi penutupan yang baik buat 2 film IT.

7.9/10 Terror yang diberikan sangat berkurang dari chapter 1, apakah karna mr.penny sudah jiper duluan? emoticon-Big Grin

Dan final battle mengikatkan dengan GOTG emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for suatu kebetulan kah?:


Quote:


Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
kanzaki dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh aziz_ajoz
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tadi nonton diganggui sama ibu2 yang bawa 2 anaknya yang masih kecil. uda gitu ribut banget lagi mereka dan si ibu pakai jelasin satu persatu karakternya yang uda jadi dewasa, jadi gak fokus. lagian uda tau film agak sadis dan ada adegan ciumannya, malah bawa anak2. kacau lah.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Mungkin mereka (indian) manusia2 pertama yg kontak dengan pennywise emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan socceripoy memberi reputasi
Quote:


Ya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
sori to say
ni film jelek en boring
cuma andelin ngagetin doang
awal ampe tengah masi bagus
pas akhir2 tambah gajebo tuh badut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Crotaftermeting dan 2 lainnya memberi reputasi
Nonton tadi dapet jam 6 di XXI Lampung, bagus tapi tegangnya sedikit biasa, walaupun beberapa jumpscare buat orang kaget sampe angkat tangan (bikin ngakak),
Jujur ada waktu pertengahan film agak ngantuk tapi lumayan buat melek lagi menuju ending.

Kalau dibilang bakalan sememorable film ke 1 ane rasa sih nggak, kalau untuk menuntaskan akhir cerita ane rasa ok lah.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Nonton hari ini,
Overall okelah ceritanya
7/10

Tapi sering gak focus kayanya sebelah ane
Kentut berkali kali,

Bau bangke anjaayy
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gomamon. dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Baru selesai nonton

- ada beberapa scene jumpscare emoticon-Belo but it’s not scary at all emoticon-Smilie its funny lol. i love the kids, they are cute emoticon-Embarrassment
- boring, trlalu bnyak dialog, dialog yg gak menarik emoticon-Big Grin pennywise nya trlalu lama di bench
- imo chapter 1 nya jauh lebih bagus dari chapter 2, setting 80an + horror emank the best
- gak ada efek twist nya bagi yg udah nonton it yg tahun 90, yg tewas karakter yg sm dengan film yg lama
- actingnya bagus but nothing special emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

lumayan atuh dapet jackpot emoticon-Leh Uga
Quote:

bener banyak jumpscare tapi ga ngagetin cuman aneh aja ada sebelah ane pada lebay amat teriak-teriaknya emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
it's okay movie. meski nggk sebagus yang pertama. ada beberapa easter eggs seperti, here jonny-nya the shining.

jadi nggak sabar nunggu badut lainnya bulan depan.emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
fandeee dan koerkaskus memberi reputasi
Njir cara ngalahin si badut segitu doang rupanya, cukup dimaki2 aja, "dasar badut lu", "penipu", "badut lu, badut lu".
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 3 lainnya memberi reputasi
Oke sebelumnya karena ane udah baca bukunya duluan, jadi mungkin reviewnya agak berbeda

Walaupun udah kena spoiler dari buku, tapi malah bikin makin penasaran. Gimana bentuk adaptasinya. Terutama bagian ketakutan2 The Losers Club. Overall puas lah. Paling keren itu pas bagian Richie. Gokil banget pokoknya wkwk emoticon-Big Grin

Spoiler for :


Oiya jangan lupa kita harus berterima kasih ke Richie yg jadi elemen terkuat dan sekaligus penolong di film ini. Kalo gak ada dia ane yakin film ini jadi hambar banget

Skor: A-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh BeAHacker
Quote:


Mampus dikentutin emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan koerkaskus memberi reputasi
Nonton jam terakhir sampe beberapa kali ketiduran
Walau durasi panjang, menurut ane ga membosankan
Masih enak diikuti
Banyak pula bertebaran jumpscare
Walaupun buat ane ga serem dan kurang tegang filmnya
Tapi secara keseluruhan termasuk oke lah
Masih bisa dinikmati dan ga nyesel nonton di bioskop
7,5

profile-picture
profile-picture
gintamatama dan koerkaskus memberi reputasi
udah beli tiketnya,, entr nonton ahhh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan koerkaskus memberi reputasi
Udah amanin tiket buat show ntar sore
emoticon-Ngacir
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan koerkaskus memberi reputasi


Quote:

Lucu nih gan emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk emoticon-2 Jempol emoticon-Toast emoticon-Tepuk Tangan
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh erwaleste


Quote:

Gimana caranya?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Yg pertama dikalahinnya kan juga gini, The Losers jadi berani dan Pennywise nya ciut, cuma mereka ga ikutin sampe bawah + ancurin jantung si Badut. Makanya dia muncul lagi setelah 27 tahun.
profile-picture
profile-picture
polyglot dan koerkaskus memberi reputasi
Halaman 8 dari 14


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di