CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi yang Tewas Ditabrak di Tol Ciledug Sedang Lakukan Penilangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6f57d3f0bdb224ed6cc0ad/polisi-yang-tewas-ditabrak-di-tol-ciledug-sedang-lakukan-penilangan

Polisi yang Tewas Ditabrak di Tol Ciledug Sedang Lakukan Penilangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 11
ane nunggu info terbaru dulu gan
gamau jugde satu sama lain
hati hati kalau berkendara ya
Dari yg truk tanah nimpa mobil, trus cipularang, sekarang ini. Harus bikin peraturan baru kyanya pemerintah biar gk ada korban jiwa lg karna truk emoticon-Berduka (S)
Turut berduka cita gan, tetap harus jaga diri, safety first dan wasapada setiap melakukan pekerjaan.
Yang paling tolol itu supir truk yg suka manuver zig zag....biasanya yg dipanggil kapten oleng itu lo
semoga Almarhum khusnul khotimah.. Di Bantul Satu anggota satpol pp pun meninggal dalam tugas karena tersetrum dan jatuh dari baliho
wah turut berduka cita sedalam-dalamnya bagi keluarga polisi tersebut. semoga kejadian ini tidak terulang lagi amin
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Innalillahi....turut berduka cita, semoga almarhum diberi tempat terbaik disisi Nya, dan khusnul khotimah krn meninggal dalam bertugas. Umur memang tidak ada yang tahu dalam keadaan bagaimana kita meninggal. Dan saran ane sebaiknya pemerintah lebih memperketat aturan untuk angkutan barang spt truk.
profile-picture
penyukabiru memberi reputasi
Quote:


Disuruh sabar sama walkot tangerang emoticon-Ngakak
Quote:


Sabarr apaan gan . Etdah yaa.. .guee ampe sepaneng kalo liat truck gede.
Manaaa kalo dijalanan ramai. Sopirnyaa sukaa ngerasa ntu jlanan nenek moyang. Seolah olah diaa yg punya jalan.
Jalannan rusak yaa gegara.si truck.
Apalagi arah islamic menuju legok.
Ampunn gustiiii...
Quote:


Lg ada proyek di PIK gan, jadi transformer lewat gak kenal waktu sampe jalan-jalan besar ancur

Walikota ditanya sama warga, kitak yg warga biasa disuruh sabar emoticon-Ngakak
Semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan, kuat, jika ada pelanggaran ya harus diselesaikan dengan hukum yg berlaku
Quote:


Kutu kupret emang ya..
Diblokade ajaa jalannya. Transpormer kagaa usah lewat jalan.
Disurug terbang ajaa.
Daripadaa membahayakan pengguna jalan lain . .dann bikin resah ..

...
Sabar sabar.
Pak.sabar ajaa kaga sabaran .
profile-picture
Terafim memberi reputasi
namanya aja +62
makan korban dulu baru bikin aturan ...😄
Cerita sebenarnya...

polisi ini nilang...
nak minta duit 86..
pahamla ya...
disaat itulah tuhan murka.. dikirimkan Malaikat maut menghantam manusia biadab itu.. btw kok gw seneng ya polisi lalulintas mati mengenaskan !!
jawab nya ? ah tau sendiri lah
profile-picture
Terafim memberi reputasi
kasian polisinya emoticon-Frown
semoga keluarga yang di tinggalkan di berikan ketabahan ya


Quote:


bener bgt gan, kasian juga mereka. emng bnyak oknum juragan sopirnya itu sendiri yang memaksa tenaga sopir, terlebih dengan kondisi kendaraan yang tidak prima. sebagai sopir terpaksa melakukan karena butuh uang, sampai mengabaikan resiko bahaya yang bisa terjadi emoticon-Sorry


Quote:


iya gan, lagi lagi orang kecil susah yang diperes semuanya dan menanggung beban yang besar emoticon-Sorry
Quote:


jangan dijadikan urusan pribadi gan, manusia juga ini korbannya


Quote:


iya gan bner bgt, tapi setau ane bnyak truk yang mengabaikan uji kir karena kmbali lgi ke majikannya, ya kali sopir membayar kir sendiri emoticon-Sorry
profile-picture
aldithedexstrom memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang aneh juga ngapain malem2 polisi patroli di jalan tol.jam 22 lewat lagi.standby emang udah tugasnya.tapi malem2 Nilang???helloooo
Halaman 8 dari 11


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di