CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555cc46198e31b63288b4569/share-info-serba-serbi-yamaha-xeon-rider--kaskus-xerius---part-3

[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS)

Tampilkan isi Thread
Halaman 364 dari 373
Quote:


Lagi dong bonus bening2nya.. 😃
Quote:


Toss Gan haha emoticon-Shakehand2
profile-picture
pokedna memberi reputasi
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3

Nyari xeon gtu dmn gan?
Quote:


Banyak bekas Xeon RC
Quote:


Banyak bekas Xeon RC
Entah kenapa belakangan ini ane kangen bgt mau pake Xeon RC kyk dulu lg. Tp nyari2 yg seken belum nemu yg sreg di hati (dan di kantong) 😅
Iseng2 main kesini ternyata suhu Pemulungcinta masih eksis. Top markotop!
Quote:


Emang skrng udh ganti pake motor apa gan emoticon-Malu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Welcome back suhu emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Demi Xeon mesti ada aja peremajaan
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
Quote:


Apaan tuh om ... keluhannya apa sampai diganti?

Btw .... v belt ori yamaha tuh berapa duit ya?
Kalau pakai merk mitsuboshi rekomenlah? +- 60 rb kalau gak salah. Tx
Quote:


Filter cvt, seal pump radiator, sama seal kruk as, filter sih wajar Busa udah 5thn rontok ya ganti aja, seal pump radiator bisa bkin coolant masuk mesin, ke campur oli kl di tab, yg kruk as jika lepas pulley ada lelehan oli ya ganti
Absen ah...
dah lama gak nongol
mau tanya dong suhu, motor ane xeon gt (2015) dgn kondisi sbb:
- spakbor depan menggunakan aerox 125
- shock belakang menggunakan yss z series

yg mau jadi pertanyaan, bisakah ane menggunakan ban Michelin Pilot MotoGP dgn spek:
ban depan 90/80-14, dan ban belakang 100/80-14

kira2 mentok gak yah sama spakbor & shock belakang?
Quote:


Aman bos
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Late post gan
Xerius Banjarmasin
[Share Info] Serba-Serbi Yamaha XEon RIder @ kaskUS (XERIUS) - Part 3
Quote:


Ban depan pasti mentok bagian dalem spakbor.
Coba aja pasang terus cek.
Quote:

Emng boleh om bgtu di PB? Klo gak cocok bisa cancel?
Gan mau tanya
Ukuran ban depan
Xeon
Ukuran yg paling besar
Ukuran berapa ya yg bisa
Muat sama Xeon
Spakbor muka masih bawaan asli Xeon
Quote:


90/80 bisa gasruk kl FDR
Kecuali ganti spakbor
nyimak aja
Halaman 364 dari 373


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di